![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вобщем девочка с мужем рожала...ей савсем плохо...он за врачом...возращаются ее нет, она от них под кровать залезла и лежала чтобы не нашли, они не сразу то ее там и обнаружили. еле достали....муж писал историю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что во время родов давление поднимается? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() через месяц мы будем вспоминать пиночки и КАК, оказывается, хорошо мы спали ночами ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты эпидуралку хочешь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки я вот тут с мужем на УЗИ ездила в воскресенье, так там на пешеходнике бабушка переходит дорогу, ей лет 70 и жует такой смачный беляш.....я мужу говорю нифига у нее здоровья
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я даже не знаю...я же не знаю что такое роды и как я их переносить буду...у нас договор что если мне савсем плохо. то на последние самые больнючие схватки мне ставят эпидуралку( чтобы никаих потерь сознания и т.д.), потом ослабляют на потуги, потом снова добавляют и зашивают....если КС все заканчивается то спинальная, что я в сознании....прокол пузыря только после 8 см., конечно если сам раньше не лопнет...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() незнаю лягу или нет,по обстоятельствам буду смотреть и что скажет врач.мне порой под наблюдением легче,чем даже дома.я когда на сохранении лежала мне было в больнице намного спокойнее,когда домой отпустили,я обратно хотела,дома мысли дурацкие,а там общение))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я начиталась тут,аж до слёз!!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузырики
![]() чего нового? ![]() мне почему то сразу сказали чтоб я сама звонила когда в роддом поеду ![]() ![]() молодцы что решили не ждать и нервы портить а спокойненько сидеть ![]() со вчерашнего дня тоже опять слизь выходит...я сама себе такая " ну что еще недельки 2 сидеть" ![]() муж заболел вчера даже на работу не ходил... меня заразил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я вот тоже переживаю как бы мужа никто не заразил, а то на роды его не пустят... |
|
![]() |