![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, это я запросила тебе наградку, я всем потихоньку запрашиваю)))))
Всем привет! Хотела вас перечитать, не дают... emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками! Мы сегодня купили новую кухню!))) В общем декретные деньги разлетелись))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупкой!Круто!))Теперь своей малышне на новой кухне готовить будешь.А мы чего-то растратили заначки,вчера машина сломалась-отдали за ремонт и сегодня дочь села на велик прошлогодний-мал(((а ещё один есть,нам отдали родственники-велик.Будем теперь промежуточный покупать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поискала-ничего не нашла про награды)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может я конечно еще не все магазины обошла)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Нет, я - все. Старенькая уже. И так уже вся развалилась.
Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками!
Ариночка, с кухней! ![]() Добавлено через 1 минуту Анюта_М,а бенетон, и остальные это прям не Китай?)))) Смотри чтоб хлопок был просто, с маленькой долей синтетики, без нее и не выпускают, да и тянуться не будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо)) Добавлено через 57 секунд Что-то у меня сегодня голова кружится, первый раз за Б такое ![]() Добавлено через 55 секунд Спасибо, посмотрю)) в Катюше не была, думала там одни игрушки, одежды нет. |
![]() |