![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на верху придурки живут, они постоянно носяться как угарелые, а по вечерам (ближе к ночи) такое ощущение, что они в вышибалы кирпичами играют...еще они любители с окна что -нибудь покидать в прохожих или машины...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что должен уже зарости? Сейчас потрогала, у нас тоже ещё не зарос) Цитата:
![]() Ой, тоже хочу на работу... хоть иди пока папик наш дома до получения гражданства (тут без него оч проблематично) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась. Всё чики-пуки прошло, деньги без вопросов вернули, я смоталась в др. магаз и купила то, что хотела-дутики. Я очень довольна. Рома сразу в них как зашагал, зашагал!!!! Ох, супер, моя, а главное Ромашкина душенька спокойна.
Света, ну вот и я типа таких вчера купила зимних, тока повыше и на молнии... Ох, девочки 3 года ремонт....хм...у нас наверху делают лет 20!!!!!! но видимо ОООООООчень медленно, я уже незнаю, что они там ремонтируют. Просто дрелью работают раз в неделю. Я накупила всяких хлопьев для каши, чтоб Роме делать-пойду экспериментировать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Беее, чё-то какая-то фигня у меня вышла, а не каша, но уже есть успехи, Ромчик съел 3 ложки. Я просто очень много положила хлопьев, получилось густо.Завтра ещё попробую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Наташа, Ромик только вот недаво пошёл. Вообще, я читала, что 80% детей начинают ходить до года, а 20% после, но до 1 года и 5 месяцев считается нормой, если ребёнок хоть как то ходит, за палец там держится, но ходит.
Моё лапа уснул, я вам сейчас фото выложу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой кошМарик тоже спит, надо убраться, а то я сегодня передачу про паразитов посмотрела, что-то мне плоховато стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет поменьше смотри всяких передач ![]() ![]() Кать когда каша густо получается просто молоком разбавляй и все ![]() Мы спим уже. Сейчас и я пойду мыться и баюшки к сыночку под бочок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи все кто спать собирается!!!!!!!! Наташ, в нашей темке все по-моему ходят. ))))))))))))))Может твоя подруга сильно настаивает, надо расслабиться, детки сами знают, может упал и боится?
|
![]() |