![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну например в 12 и 15 смесь а в 18 гдудь...ну как то так и по сколько? Цитата:
![]() Цитата:
![]() только я вот ее не люблю , моя мама делала Пашке. мне больше по душе старый -это маленкий кусочек мыла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо тоже перенести сон на 12ч ночи -6утра хотяб ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот везет тебе |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я добавляю отвар череды в воду, когда купаю дочу.
Сегодня впервые она долго не могла покакать. Я стала гладить животик по часовой стрелке, потом положила её на животик и стала гладить по бокам со спины к животу, затем опять на спину и ножки то прижимала к животику на пару секунд, то вытягивала их, и наконец-то нам удалось это сделать. А то всю ночь она почти не спала, тужилась, и всё утро, пока я не вспомнила про эти упражнения, которые еще будучи Б читала. |
![]() |