Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 16:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вот и мой Максик
"Новый Бебибон" интереснее... А это мы в роддоме, первый день к вечеру
красатули ребетенки!!ттт!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2010, 16:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Для выведения билирубина оч полезно водичкой поить, а молоко затрудняет вывод. Советую сделать так- перед кормлением дать водичку, покормить,а потом сцедить побольше. Так и объем молока сохранится и разгрузишь ребеныша
ага,попробую так сделать
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2010, 16:53
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, девчонки, целый день урывками читала, что обсуждали за последние три дня. Спасибо, что не забываете, очень приятно.
Детишечки на фотках, ну ангелочки просто!!! ТТТ на них. Если Максюта даст, то вечером выложу его фотку тоже.
А у нас обсыпало всю попку и ляшечки. Я еще не поняла от памперсов это или от присыпки (последние два дня присыпкой пользовалась).
И что-то мне кажется сопельки у нас появляются. Не скажу, что насморк, но хрюкать носиком чаще стал.
Я то спокойная, то вся дерганая становлюсь. То пупок не заживает (но вы меня уже успокоили, что до 21 дня может заживать), то обсыпало... Временами кажется, что я не путевая мамаша какая-то... потом беру себя в руки и успокаиваюсь.
Я кстати тоже заметила, что после сна молока значительно больше прибывает.
Ты говоришь,что Максик срыгивает- вот возможно от этого и похрюкивает- заброс из желудка в нос попадает. Если конкретно соплей не видишь- не паникуй.
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.03.2010, 17:04
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мой Максик
"Новый Бебибон" интереснее... А это мы в роддоме, первый день к вечеру
Лена, вы такие симпапуличные))))))))))) все девочки-ваши))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 03.03.2010, 17:06
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Блин, мы едим и срыгиваем... едим и срыгиваем... не знаю уже что делать со вчерашнего вечера такая фигня! температура нормальная, ведёт себя, как обычно, только вот обратно всё из нас лезет
Алёна, не переживай, мы тоже срыгиваем, не всегда правда, но бывает, я уверена, что это лишнее, что мелкая съела... а еще она тужится постоянно, даже во время еды, поэтому тоже срыгивает... а мы теперь уже на смесях... молока нет, да и вчера было чутка, я ее покормила сисей, а потом весь вечер и пол ночи понос был, и очень сильно мучилась животом, я сегодня- зомби....
Лана_Спб вне форума  
Old 03.03.2010, 17:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!
Гульнара Н. у нас тоже желтушка, педиатр сказала, что это все само пройдет к месяцу, а для ускорения процесса посоветовала нам принимать солнечные ванны (голышом лежать под солнечными лучами хотябы 30 минут в день) поить водичкой, а через 10 дней после выписки пересдать анализ. Если анализ будет еще показывать довольно высокий уровень билирбина, то давать галстену и энтеросгель. Но пересдача крови показала хороший темп снижения билирубина, но мы еще в месяц персдавать кровь будем.
Slim вне форума  
Old 03.03.2010, 17:10
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчоночки за комплименты!!! Я Максюхе обязательно передам!!!
Наталья Павловна, спасибо успокоила. Сопелек как таковых нет, иногда просто такие огромные казюлины вычихивает.
Вселенная вне форума  
Old 03.03.2010, 17:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, малыши у вас просто красавцы!!!!
Slim вне форума  
Old 03.03.2010, 17:23
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, кстати, Максюту еще полностью пеленаю. А ковточки и ползуны вовсю одеваем, даже под пеленку. Он спокойнее спит в пеленках. Иногда конечно тусуемся чуть-чуть без пеленок, но спать только в них.
Вселенная вне форума  
Old 03.03.2010, 17:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Гульнара Н. у нас тоже желтушка, педиатр сказала, что это все само пройдет к месяцу, а для ускорения процесса посоветовала нам принимать солнечные ванны (голышом лежать под солнечными лучами хотябы 30 минут в день) поить водичкой, а через 10 дней после выписки пересдать анализ. Если анализ будет еще показывать довольно высокий уровень билирбина, то давать галстену и энтеросгель. Но пересдача крови показала хороший темп снижения билирубина, но мы еще в месяц персдавать кровь будем.
тоже буду воду давать посмотрим что получиться
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2010, 17:44
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная, Масик ваш прелесть, ттт на вас! Как пупс игрушечный)))

Девочки, а моя девочка сегодня утром фонтаном рыгала, я не скажу что срыгнула, т.к. оч много было и не мога остановиться. Я так перепугалась! Что это может быть? Вчера давали смесь, т.к. целый день не спала и только титю мучала, молока не было. Может ли быть реакция на смесь? Но после кормления смесью прошло часов 10
Stasulia вне форума  
Old 03.03.2010, 17:46
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, у нас тоже еще небольшая желтушка есть, но уже меньше. Вчера была в больнице, сказали давать водичку или шиповник слабый заваривать и эссенсиеле. А что врач-то говорит? Может зря паникуешь
Stasulia вне форума  
Old 03.03.2010, 17:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

про фонтан мне врач говорила, что если меньше 3 столовых ложек, то ниче страшного
Valentino4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 17:55
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
про фонтан мне врач говорила, что если меньше 3 столовых ложек, то ниче страшного
У нас намного больше
Stasulia вне форума  
Old 03.03.2010, 18:13
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у нас поменьше 3-х ложек! Бывает, что молочком срыгивает, а бывает, что и переваренным уже - творожок такой. Если честно, то мне кажется, что она переедает, Я же её подкармливаю, (т.к. она не наедалась, потому что молока мало было), может у меня там всё нормализовалось, а смесь уже лишнее???!!! Сейчас вот их с папой отправила гулять, покормила только сиськой, вроде наелась, посмотрим, как будет перед сном!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.03.2010, 18:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная! у тебя прелестные детишки что маленький, что нянька его!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.03.2010, 18:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
У нас намного больше
Спасибо за комплимент!!!
Может врача вызовешь? А сейчас как себя малышка ведет, как себя чувствует? Капризничает больше чем обычно? А после следующих кормлений не срыгивает больше так сильно? Мне кажется, что если сейчас поведение нормальное, то значит и не беспокоит ее ничего.
Вселенная вне форума  
Old 03.03.2010, 18:17
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Вселенная! у тебя прелестные детишки что маленький, что нянька его!
Спасибочки!!!
Вселенная вне форума  
Old 03.03.2010, 18:19
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплимент!!!
Может врача вызовешь? А сейчас как себя малышка ведет, как себя чувствует? Капризничает больше чем обычно? А после следующих кормлений не срыгивает больше так сильно? Мне кажется, что если сейчас поведение нормальное, то значит и не беспокоит ее ничего.
Сейчас все нормально. Наоборот перед тем как рвала ий было очень не хорошо по ходу, выкручивалась вся, плакала. А после рвоты я ее еще покормила и она заснула.
Просто вчера мы нге спали с 12 дня до 11 вечера!!! 11 часов почти непрерывного плача, что я только не делала. А вот сегодня эта рвота
Stasulia вне форума  
Old 03.03.2010, 18:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10986
Я вот эту темку сейчас сижу изучаю
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема