![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Гульнара Н. у нас тоже желтушка, педиатр сказала, что это все само пройдет к месяцу, а для ускорения процесса посоветовала нам принимать солнечные ванны (голышом лежать под солнечными лучами хотябы 30 минут в день) поить водичкой, а через 10 дней после выписки пересдать анализ. Если анализ будет еще показывать довольно высокий уровень билирбина, то давать галстену и энтеросгель. Но пересдача крови показала хороший темп снижения билирубина, но мы еще в месяц персдавать кровь будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчоночки за комплименты!!! Я Максюхе обязательно передам!!!
Наталья Павловна, спасибо успокоила. Сопелек как таковых нет, иногда просто такие огромные казюлины вычихивает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, Максюту еще полностью пеленаю. А ковточки и ползуны вовсю одеваем, даже под пеленку. Он спокойнее спит в пеленках. Иногда конечно тусуемся чуть-чуть без пеленок, но спать только в них.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная, Масик ваш прелесть, ттт на вас! Как пупс игрушечный)))
Девочки, а моя девочка сегодня утром фонтаном рыгала, я не скажу что срыгнула, т.к. оч много было и не мога остановиться. Я так перепугалась! Что это может быть? Вчера давали смесь, т.к. целый день не спала и только титю мучала, молока не было. Может ли быть реакция на смесь? Но после кормления смесью прошло часов 10 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, у нас тоже еще небольшая желтушка есть, но уже меньше. Вчера была в больнице, сказали давать водичку или шиповник слабый заваривать и эссенсиеле. А что врач-то говорит? Может зря паникуешь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что у нас поменьше 3-х ложек! Бывает, что молочком срыгивает, а бывает, что и переваренным уже - творожок такой. Если честно, то мне кажется, что она переедает, Я же её подкармливаю, (т.к. она не наедалась, потому что молока мало было), может у меня там всё нормализовалось, а смесь уже лишнее???!!! Сейчас вот их с папой отправила гулять, покормила только сиськой, вроде наелась, посмотрим, как будет перед сном!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо за комплимент!!!
Может врача вызовешь? А сейчас как себя малышка ведет, как себя чувствует? Капризничает больше чем обычно? А после следующих кормлений не срыгивает больше так сильно? Мне кажется, что если сейчас поведение нормальное, то значит и не беспокоит ее ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Просто вчера мы нге спали с 12 дня до 11 вечера!!! 11 часов почти непрерывного плача, что я только не делала. А вот сегодня эта рвота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10986
Я вот эту темку сейчас сижу изучаю |
![]() |