Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 19:06
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я не знаю...с мужем жопа вообще... изменился сильно....не знаю что делать.... не могу так жить.... такие слова говорит обидные до слёз..... никогда не пожалеет....кошмар какой то...сама себе не нравлюсь ужасно..в зеркало смотрю аж тошнит! Тёмка раздражает.... родители мужа достали! все достали меня! мужа ревную! всех баб хочу переубиввать....накручиваю себе всякие глупости, думаю может есть кто то....потом останавливаю себя говорю да не может быть...он не такой... короче с ума по тихоньку схожу! прям хочется послать всех и уйти!
персен попей-отлиЧное средство...
ну а то что в семье плохо-я тебя понимаю
у меня было что то похожее, но у меня итог другой был, даже вспоминать не хочу
сходи в парикмахерскую, сделай масочку на лицо, макияжик, шоппинг небольшой устрой себе вот увидишь тебе полегче будет..а про персен поверь мне-поможет, тем более грудью не кормишь..
а Тема то чего?
Ируся вне форума  
Old 27.04.2010, 19:08
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пила...наверно мало просто.. надо еще попить. я не работаю..пузатую уволили.. а у мужа денег даже просить не хочу......Тёмаа не знаю...так жалко егго, что мама такая у него дура! когда плачет прям выводит ужасно...
Людмила П. вне форума  
Old 27.04.2010, 19:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

кажется отношения с мужем добром не кончатся.....
Людмила П. вне форума  
Old 27.04.2010, 19:13
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Если не взять сейчас ситуацию в свои руки и не начать исправлять-так и получится...вам нужно поговорить(если ты конечно этого хочешь)
Ируся вне форума  
Old 27.04.2010, 19:16
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да разговаривали тысячу раз.... сначало всё хорошо, а потом опять всё по новой....может он еще маленький просто.....?!
Людмила П. вне форума  
Old 27.04.2010, 19:19
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да разговаривали тысячу раз.... сначало всё хорошо, а потом опять всё по новой....может он еще маленький просто.....?!
как это маленький?
Ируся вне форума  
Old 27.04.2010, 19:36
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!
Кирюху и Катюху с 9месяцами!!!!!!!!!!!!!совсем большие детки у нас!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настасья с коляской смешнючая такая!!!миху в коляску посадила и катит))))
Гасаныча с годовщиной!!Фотка в однокл.классная семейная!!

у нас все с переменным успехом, кашляем все, но вроде уже сухой прошел, теперь отхаркивающий, сопли снова пошли но я думаю это на зубы..у нас теперь 4 снизу и 4 сверху)))
вчерашнее фото, каша не понравилась(говно) вот и рожица соответствующая)))))

приветик Ирж, выздоравливайте окончательно уже!!!!
Сандра, как всегда, великолепна))))
Selenita вне форума  
Old 27.04.2010, 19:37
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как это маленький?
ну по возрасту..... по уму.... ))))
Людмила П. вне форума  
Old 27.04.2010, 19:47
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
приветик Ирж, выздоравливайте окончательно уже!!!!
Сандра, как всегда, великолепна))))
пасиб Гасаныч!!
Цитата:
ну по возрасту..... по уму.... ))))
он младше да?
Ируся вне форума  
Old 27.04.2010, 19:51
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Иржик, а у тебя на стуле для кормления коретка отодвигается чтоли?
Я вот тоже все думаю как сфоткать чтоб столик в кадре был, а спинки от стула не было
nekotenok вне форума  
Old 27.04.2010, 19:55
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Ой, я вот не видела мужа уже больше чем 2,5 с месяца. И честно сказать привыкла... меня это настроживает аж.. Меня устраивает что он в аське, скайпе, а главное меня никто не домогается
Тяжко мне будет привыкать мне кажется. А еще никуда не хочу из дома уезжать , а точнее не хочу Алиску увозить от бабушки дедушки((( Они уже привыкли к ней
Мне вообще с появлением АЛиски тяжко расставания даются. От мужа уезжаю реву, от родителей реву.
nekotenok вне форума  
Old 27.04.2010, 20:17
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я вот тоже все думаю как сфоткать чтоб столик в кадре был, а спинки от стула не было
Танюх коретка это что?)))))
Ируся вне форума  
Old 27.04.2010, 20:21
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Катюшу, Кирюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!

А у нас сегодня с мужем 3года семейной жизни

Аленка, фотки Настасьи класс!! Катюшка, Даник-очаровашка!

Девчонки, вы тут про ссоры писали, главное, чтобы несерьезные и мелкие были... ведь семья- это сложно, но так важно!

Мы купили билеты в Питер ))) так что 30 мая будем уже там)))

Женька научился говорить ля-ля, теперь ходит и лялякает))))
С годовщинкой вас

И сыну с ля-ляканьем

А у меня др 30-го мая
Цитата:
Хотела спросить.. Кто что планирует на годик ребенку готовить в виде поздравительного блюда?
Я дарить-то не знаю чего, а ты про блюдо, и мне кажется, что стол в основном бует для взрослых, процентов на 90
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления)

мой тоже сейчас дома пьет, а до Б все время вместе куда-то выходили, ну и что-то пили тоже вместе) сейчас я - БА клайшталлер в пятницу или субботу, он алкогольное пивко) иногда с другом приходит (крестный Дашкин) если ходит с друзьями.,то не надолго.Но сейчас теплеть будет, сможем вместе в кафешки на набережной ходить - там есть такие стационарные от местных известных ресторанов, там все время кто-то с колясками и детьми зависает)
А я балтику ба пью, ледяное с сушеными кальмарчиками, ммм
А как праильно пишется название твоего пива, а то я понять не могу, какое это
Цитата:
Привет девчонки!!

у нас все с переменным успехом, кашляем все, но вроде уже сухой прошел, теперь отхаркивающий, сопли снова пошли но я думаю это на зубы..у нас теперь 4 снизу и 4 сверху)))
О, это вы в конкурсе малютки хотите участвовать?
Цитата:
я не знаю...с мужем жопа вообще... изменился сильно....не знаю что делать.... не могу так жить.... такие слова говорит обидные до слёз..... никогда не пожалеет....кошмар какой то...сама себе не нравлюсь ужасно..в зеркало смотрю аж тошнит! Тёмка раздражает.... родители мужа достали! все достали меня! мужа ревную! всех баб хочу переубиввать....накручиваю себе всякие глупости, думаю может есть кто то....потом останавливаю себя говорю да не может быть...он не такой... короче с ума по тихоньку схожу! прям хочется послать всех и уйти!
Цитата:
я пила...наверно мало просто.. надо еще попить. я не работаю..пузатую уволили.. а у мужа денег даже просить не хочу......Тёмаа не знаю...так жалко егго, что мама такая у него дура! когда плачет прям выводит ужасно...
Цитата:
Чёт у всех с мужьями какая-то попа А какой он у тебя раньше был? И из-за чего он на тебя ругается? И ещё, почему в суд не подала на работодателей, они по закону не имели права тя пузатую увольнять За себя надо не реветь, а грызтся, и мужа в том числе нужно строить, ну хотя бы пытаться, а не реветь, он так только отдалятся начнёт, их это раздражает. Пособлазняй(даже еси не охота - втянешься), приготовь вкуснятины и тп
Цитата:
Без спинки - это принципиально?
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.04.2010, 20:23
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, я вот не видела мужа уже больше чем 2,5 с месяца. И честно сказать привыкла... меня это настроживает аж.. Меня устраивает что он в аське, скайпе, а главное меня никто не домогается
Тяжко мне будет привыкать мне кажется. А еще никуда не хочу из дома уезжать , а точнее не хочу Алиску увозить от бабушки дедушки((( Они уже привыкли к ней
Мне вообще с появлением АЛиски тяжко расставания даются. От мужа уезжаю реву, от родителей реву.
Ага, ещё всё самой прийдётся начать делать, и дочу не спихнуть никому (не в обиду - сама так)
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.04.2010, 20:28
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх коретка это что?)))))
Спинка

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Без спинки - это принципиально?
Ага, она в кадре лишняя будет, пестрая.
Придумала как)) Завтра буду пробовать воплотить)))

Цитата:
Ага, ещё всё самой прийдётся начать делать, и дочу не спихнуть никому (не в обиду - сама так)
ага))
nekotenok вне форума  
Old 27.04.2010, 20:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб Гасаныч!!

он младше да?
одногодки
Людмила П. вне форума  
Old 27.04.2010, 20:33
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюх просто опустила в положение лежа
Ируся вне форума  
Old 27.04.2010, 20:33
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рыська спасибо за совет я попробую он раньше был ласковый доьрый а щас собака злая
Людмила П. вне форума  
Old 27.04.2010, 20:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Усё, я прибежала. Да, я частенькл оставляю, когда она спит. Ещё, ТТТ, ни разу не просыпалась, пока я уходила. У меня просто молочная кухня в соседнем доме, а магазин в моём доме, так что мне сбегать максимум 15 минут.
.
я иногда боюсь из комнаты выходить даже, она у меня днём иногда в коляске спит. а когда просыпается сразу начинает молча садиться и вставать, тут её и приходится ловить!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Мы теперь тризубики
а вот так мы гуляем
С зубиком вас!!!!!!!!!Сынулька просто прелесть!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Натуська!
На счет зубьев не переживай, вылезут в своё время. У нас вот тоже торчит один уже месяц наверное, а второго ваще не намечается.
А с мужем мы в основном по поводу его игрушек компьютерных ссоримся. Он у меня дома любит сидеть, а я и рада, пусть лучше дома за компом сидит пиво пьёт, чем где-нють по кабакам мотаться. Вечером вчера зову его ре купать, а он мне говорит, типа я щас не могу, у меня война, тока к 10 смогу. Я подошла и отрубила модем, и грю "Вот Настасью искупаешь и пойдёшь на войну хоть на всю ночь", он поворчал чото под нос себе и пошёл ванну мыть
Правильно, воспитывать их надо))))))0Эх, когда ж я за своего возьмусь...........
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Кирюшу, Дашуту и Санечку с праздником!!!

НЕВЕСТУ НАШУ КАТЮШУ с мини вареньем!!!

Всем деткам желаем здоровья, улыбок, и новых достижений.
Были сегодня у врача. Мы 9200. За месяц 400 гр. Рост 76 см. В очередной раз отказались от прививок. Вот не понимаю зачем мне их так предлагать, если я всё равно откажусь. Сказала ж что до года делать не буду больше. Нам ещё курс бронхомунала в мае пить, а нас уже сегодня на прививку загнать хотели. А ещё я в гневе. Сегодня грудничковый день, и опять подростки. 4 человека от 13 до 15 где-то было. Кашляют даже рот не закрывают. Ругались с мамашками. Почему врачи принимают. А ещё у нас сверху почти вылезли 2 зуба. Будут первые верхние. Врач сказала вопрос нескольких дней. Теперь в обед мы едим овощи которые ему варю я. Мясо и рыбу пока из банки. Понравился компот из сухофруктов.
С привесом и приростьом вас!!! Мы только первую акдс и полиомеелит сделали и всё, потом я до года отказ написала.
Цитата:
Катюшу, Кирюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!

А у нас сегодня с мужем 3года семейной жизни

Аленка, фотки Настасьи класс!! Катюшка, Даник-очаровашка!

Девчонки, вы тут про ссоры писали, главное, чтобы несерьезные и мелкие были... ведь семья- это сложно, но так важно!

Мы купили билеты в Питер ))) так что 30 мая будем уже там)))

Женька научился говорить ля-ля, теперь ходит и лялякает))))
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!! А Женечку с новым словечком!!!!!!!!!!
Цитата:
Хотела спросить.. Кто что планирует на годик ребенку готовить в виде поздравительного блюда?
мы вообще думали в кафе идти. так что особо по этому поводу не парюсь, муж вообще решил грандиозный праздник устраивать, всех с детками звать, клоунов. фокусников приглашать, я пока в раздумьях. мне кажется такое годика на 3 надо делать, а то тем кто старше это каонечно интересно, но я то днюху для Дочи хочу!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.04.2010, 21:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Привет девчонки!!

Поздравляю с зубиками!!! Сандра ну просто фотомодель!!!!!!! Как всегда само очарование!!!
Цитата:
[CENTER][B]

Я потерялась совсем)) Работаю.
У нас все хорошо, прорезался 6 зуб. Стали кушать по 200 грамм, ТТТ.
С зубиком вас и не пропадайте на долго!!!!
Цитата:
привет девочки.... мы ттт поправились! всех деток с прошедшими и настоящими датками! у меня жуткая депрессия, поэтому не появляюсь....настроения нет,ничего не хочу
Цитата:
Цитата:
воспоминиания прям убивают...особенно песни, которые раньше слушали........ какой был раньше, и что стало щас.... ужас
Цитата:
Цитата:
Людочка, ну ты прям совсем раскисла..........давай а ну ка соберись, я сама все выходные тут девочкам на своего жаловалась, ну ты прям совсем всё печально описала...........и Тёмке нужна счастливая мама, а не плакса. так что не раскисай, подумай о сыночке. всё у вас наладится и будет как в сказке!!!!
Цитата:

Чёт у всех с мужьями какая-то попа А какой он у тебя раньше был? И из-за чего он на тебя ругается? И ещё, почему в суд не подала на работодателей, они по закону не имели права тя пузатую увольнять За себя надо не реветь, а грызтся, и мужа в том числе нужно строить, ну хотя бы пытаться, а не реветь, он так только отдалятся начнёт, их это раздражает. Пособлазняй(даже еси не охота - втянешься), приготовь вкуснятины и тп

)
Марин, тебе ужо пора открывать курсы "Как бороться с мужьями" или "Как приручить мужа за максимально короткие сроки")))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема