![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пила...наверно мало просто.. надо еще попить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик Ирж, выздоравливайте окончательно уже!!!! Сандра, как всегда, великолепна)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я вот не видела мужа уже больше чем 2,5 с месяца. И честно сказать привыкла... меня это настроживает аж.. Меня устраивает что он в аське, скайпе, а главное меня никто не домогается
![]() Тяжко мне будет привыкать мне кажется. А еще никуда не хочу из дома уезжать ![]() ![]() Мне вообще с появлением АЛиски тяжко расставания даются. От мужа уезжаю реву, от родителей реву. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня др 30-го мая ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А как праильно пишется название твоего пива, а то я понять не могу, какое это ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиком вас!!!!!!!!!Сынулька просто прелесть!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы вообще думали в кафе идти. так что особо по этому поводу не парюсь, муж вообще решил грандиозный праздник устраивать, всех с детками звать, клоунов. фокусников приглашать, я пока в раздумьях. мне кажется такое годика на 3 надо делать, а то тем кто старше это каонечно интересно, но я то днюху для Дочи хочу!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |