![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я больше боюсь уснуть сидя с ним на руках, прям реально боюсь его уронить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день всем,заранее извиняюсь что вторгаюсь в разговор, но мы из беременной болталки март 2011,что то как то запереживали,а вы совсем недавно выписались помогите нам пожалуйста, будут ли с нас требовать флюрографию при поступлении в роддом не мужа а именно нашу,или кто ее после делал поделитесь пожалуйста,а то у нас все разпереживались)))))
Здоровья вам и вашим малышами растите большие и послушные))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,не должны требовать вашу флюорографию,только мужа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. не совсем, все равно беспокойно 3. Для меня не актуально, я все равно сидя кормлю, но одной грудью уже и лежа стало получаться 4. Я беспокойно с малышом сплю, но это гораздо лучше, чем качать на руках или в кроватке посреди ночи. 5. Если не сильно болит - помогает. А вообще, я противник совместного сна, мне удобнее гораздо, когда ребенок в кроватке спит, но зато любитель сама поспать, так что пока будем к себе брать. Цитата:
Я даже проспалась от того, что папа поворачивается и чуть не запрокидывает руку на Никитку,я во сне его руку оттолкнула, он удивлялся потом) |
||
![]() |