Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 20:00
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну ИВ это не самое страшное..вот я лично тоже выросла на ИВ и ничего , на здоровье не жалуюсь
Да я в общем-то тоже с трех месяцев на ИВ была, у мамы молоко перегорело, а муж у меня вообще 7-ми месячный родился и тоже на ИВ. Просто меня в роддоме так воодушевили, когда смотрели мою грудь сказали что железы хорошие и кормить я буду долго, а тут вот такой облом
*Svetik* вне форума  
Old 04.11.2010, 20:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а к нам завтра прабабушка с прадедушкой приедут
золотая рыбка вне форума  
Old 04.11.2010, 20:03
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, к нам прабабушка каждую неделю приезжает, а две другие живут далеко, так что с ними увидимся только в мае. А вот прадеда у нас нет.
*Svetik* вне форума  
Old 04.11.2010, 20:06
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Да я в общем-то тоже с трех месяцев на ИВ была, у мамы молоко перегорело, а муж у меня вообще 7-ми месячный родился и тоже на ИВ. Просто меня в роддоме так воодушевили, когда смотрели мою грудь сказали что железы хорошие и кормить я буду долго, а тут вот такой облом
а почему у тебя молока нет чтоли?или оно пустое?
золотая рыбка вне форума  
Old 04.11.2010, 20:30
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а почему у тебя молока нет чтоли?или оно пустое?
очень мало было в одной 20 грамм и в другой 30 грамм, а потом вообще пропало
*Svetik* вне форума  
Old 04.11.2010, 20:49
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем привет! Вот и мы родились 29 ОКТЯБРЯ))) принимайте вновь в ряды!

Женечка, с 5 месяцами официального брака ВАШУ СЕМЬЮ!
a_Nutik вне форума  
Old 04.11.2010, 21:29
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Возвращаюсь в болталку, мы родились 28 октября мальчик 3800гр 55см, назвали Андрей
IULICA вне форума  
Old 04.11.2010, 22:10
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько.

ДЕВОЧКИ у меня вопрос, кто знает во сколько месяцев можно ребенка уже без царапок держать, когда движения осознанно станут?
Мы вообще антицарапки не одеваем.

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
Возвращаюсь в болталку, мы родились 28 октября мальчик 3800гр 55см, назвали Андрей
Поздравляю вас, новоиспеченные мамочки!!!
Лануся вне форума  
Old 05.11.2010, 00:35
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Растите здоровыми и красивыми!!!
*Svetik* вне форума  
Old 05.11.2010, 06:34
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утровчера звонила врачу,которая присутствовала на операции моей,спросила её про запор у малыша.она сказала,что это у него может быть из-за того что я его грудью кормила,когда меня антибиотиками кололи,в результате и у меня и у него все полезные бактерии были убиты.и посоветовала мне купить бифидо...забыла как дальше называется,в капсулах в общем препарат.сегодня пойду в аптеку-на пальцах попробую название объяснитьи попробуем дать малышу.да и мне диету она посоветовала совсем другую,не ту,что тетя педиатр наговорила.в общем я вся в надеждах,что ЗАЖИВЕМ ТЕПЕРЬправда вчера мыльце использовала,чтобы мы покакали
Вик-ва вне форума  
Old 05.11.2010, 06:37
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати,сегодня у нас мини праздники:нам 2недельки и мы в первый раз пойдем гулять
Вик-ва вне форума  
Old 05.11.2010, 11:21
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Кстати,сегодня у нас мини праздники:нам 2недельки и мы в первый раз пойдем гулять
А нам вчера неделька была, мы гуляли 40 мин., сегодня планирую 1,5 часика
IULICA вне форума  
Old 05.11.2010, 12:12
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уже полтора?а не много?мы сегодня минут 20погулялиспали крепко-дороги веселые-укачало
Вик-ва вне форума  
Old 05.11.2010, 12:25
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро.
а мы совсем не гуляем,если не надо никуда ехать. мы просто раз в день хорошенько проветриваем квартиру. страшновато. у нас сейчас такие ураганы в последнии дни.
eugenia85 вне форума  
Old 05.11.2010, 12:26
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет всем, Вик наверно тебе прописали Бифидумбактерин,его многие пить советуют
*Svetik* вне форума  
Old 05.11.2010, 12:29
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
девочки доброе утро.
а мы совсем не гуляем,если не надо никуда ехать. мы просто раз в день хорошенько проветриваем квартиру. страшновато. у нас сейчас такие ураганы в последнии дни.
Привет, Жень. Так здорово, Дианочке скоро 3 месяца. А мы через часик гулять поедем.
*Svetik* вне форума  
Old 05.11.2010, 13:02
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Жень. Так здорово, Дианочке скоро 3 месяца. А мы через часик гулять поедем.
да мы прям уже совсем большие
а как у вас погода?
eugenia85 вне форума  
Old 05.11.2010, 13:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик, мы хоть из ноябрят но родились 29 октября
Будем тоже к вам заглядывать в гости
*Angelochek* вне форума  
Old 05.11.2010, 17:04
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!!! пошел 3ий день как нас не мучает животик....ТТТ...
Цитата:
ДЕВОЧКИ у меня вопрос, кто знает во сколько месяцев можно ребенка уже без царапок держать, когда движения осознанно станут?
Свет, я все чаще и дольше стала освобождать пальчики сегодня с 9 утра уже без них только заметила что просыпается от пальчиков своих на сон пока надо одевать.
Цитата:
Жень, вечером вчера думаю: "Где наша Женя???" а потом вспомнила что у НОРМАЛЬНЫХ людей выходные!!! и с папаней наверное нежаться
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Всем доброе утровчера звонила врачу,которая присутствовала на операции моей,спросила её про запор у малыша.она сказала,что это у него может быть из-за того что я его грудью кормила,когда меня антибиотиками кололи,в результате и у меня и у него все полезные бактерии были убиты.и посоветовала мне купить бифидо...забыла как дальше называется,в капсулах в общем препарат.сегодня пойду в аптеку-на пальцах попробую название объяснитьи попробуем дать малышу.да и мне диету она посоветовала совсем другую,не ту,что тетя педиатр наговорила.в общем я вся в надеждах,что ЗАЖИВЕМ ТЕПЕРЬправда вчера мыльце использовала,чтобы мы покакали
Вик, если можно про диету поподробнее
Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
девочки доброе утро.
а у нас доча с папой утром ходили гулять. чтобы мама поспала
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, мы хоть из ноябрят но родились 29 октября
Будем тоже к вам заглядывать в гости
Цитата:
приветик!!! ну пишите как зовут вас, какой рос-вес у малышей и как назвали я вас на первую страаничку занесу
Маня вне форума  
Old 05.11.2010, 17:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!!
ахахах,Да Мань,нежимся..весь день на диване валяемся )))весь день вот вчера экстрасенсов смотрели...у него выходные а с понидельника отпуск..ёхуууууууууууу
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема