Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 14:48
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
А нам бабушка вчера столько красивой одежки надарила, кофточки, майку, комбезики, все как для взрослого) на сейчас и на попозже... вот один комбезик
Пухлячок
Nat вне форума  
Old 10.01.2011, 15:02
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

симпатуля)))
Вик-ва вне форума  
Old 10.01.2011, 15:05
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Даня пытается сесть и очень злится, что у него это пока не получается
FoX вне форума  
Old 10.01.2011, 15:05
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девуленьки, приветик!
вот я снова с вами!!!
сейчас прочитаю, что обсуждали, помню, мне вопросики задавали
Маня вне форума  
Old 10.01.2011, 15:08
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девуленьки, приветик!
вот я снова с вами!!!
сейчас прочитаю, что обсуждали, помню, мне вопросики задавали
всем всем привеееет))))
у меня!у меня был типа вопроса:я родилась 17августа-я где-то видела ты интересовалась у всех у кого когда день варенья))))
Вик-ва вне форума  
Old 10.01.2011, 15:15
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, мне так твой Санька нравится....ващееееее
FoX вне форума  
Old 10.01.2011, 15:18
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

ОТВЕЧАЮ ОПТОМ
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Маш, а какой у вас рост сейчас примерно?
я не знаю какой у нас рост и не узнаю в ближайшее время... наверное 60-62 см. но эт я так, наугад...
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки, вот смотались за пряжей на фабрику, ой, как же я люблю это дело. весь день могла бы там гулять и скупить всё
блин,хотела показать,а радикал чё то не работает
Свет, ну ка расскажи, что за фабрика, что за пряжа, что за цены....!!! ааа!!! я тож хочу!!!!!!!!!!! ну почему ты далеко от нас живешь....???? так бы купила б и мне...
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Не мама моя работает, но у меня тут моя бабушка живет, так что она меня отпускает куда угодно.
какая у тебя ЗОЛОТАЯ БАБУЛЯ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
девочки а вы своим малышам делаете массажи на мячах резиновых?
на скоко я знаю то на фитболах гимнастику делают... ну "массаж" если токо на колючем мячике...но это больше не массаж.

Цитата:
Лер, я только сейчас сообразила, что у наших деток имя на одну букву отличается: ДАНЯ - АНЯ, ДАНЕЧКА - АНЕЧКА
а еще ДАНЯ-АНЯ-МАНЯ
ДАНЕЧКА-АНЕЧКА-МАНЕЧКА
Цитата:
Привет, всем! У нас был первый курс массажа, Анютик немного похондрила, а в целом все прошло хорошо. Нам сказали, что у нас повышенный тонус, будем снимать. После массажа доча сразу вырубилась и спит так сладко. В общем в целом я осталась довольна.
С началом массажа вас а тонус где? в ручках? ножках?
Цитата:
Девочки, приветик, скиньте плиз ссылку на дешевые подгузники
сейчас найду и скину я еще один сайт нашла с Меррисами по 799 руб, там от 1000 руб доставка бесплатно надо?
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А у меня Даня пытается сесть и очень злится, что у него это пока не получается
молодец какой
Цитата:
всем всем привеееет))))
у меня!у меня был типа вопроса:я родилась 17августа-я где-то видела ты интересовалась у всех у кого когда день варенья))))
сейчас запишу на первую страничку
Маня вне форума  
Old 10.01.2011, 15:18
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Вик, мне так твой Санька нравится....ващееееее
спасибки)))мы на камеру любим улыбаться)))))и позировать))))хотя вспышку редко использую)))
Вик-ва вне форума  
Old 10.01.2011, 15:21
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нташ вот подгузы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть еще...если надо напишу
Маня вне форума  
Old 10.01.2011, 15:23
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ОТВЕЧАЮ ОПТОМ

на скоко я знаю то на фитболах гимнастику делают... ну "массаж" если токо на колючем мячике...но это больше не массаж.

а еще ДАНЯ-АНЯ-МАНЯ
ДАНЕЧКА-АНЕЧКА-МАНЕЧКА

сейчас запишу на первую страничку
о да!гимнастику-я лошара всё время не теми словами вещи называю)))

кстати добавлю:
ДАНЯ-АНЯ-МАНЯ-САНЯ
Вик-ва вне форума  
Old 10.01.2011, 15:46
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Нташ вот подгузы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть еще...если надо напишу
ты сама тут заказывала?
Nat вне форума  
Old 10.01.2011, 15:50
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты сама тут заказывала?
ага
Маня вне форума  
Old 10.01.2011, 15:50
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

и вот тут 2 пачки сразу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маня вне форума  
Old 10.01.2011, 15:52
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
даа, вот и я что-то боюсь(((

девочки, ваши детки спят ночью так много, а мы максимум часа по 4, а вообще часа через 2,5-3 просыпаемся, наверное мы ооочень покушать любим
Lily вне форума  
Old 10.01.2011, 15:55
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
даа, вот и я что-то боюсь(((

девочки, ваши детки спят ночью так много, а мы максимум часа по 4, а вообще часа через 2,5-3 просыпаемся, наверное мы ооочень покушать любим
а можно отказаться от этой прививки?
Вик-ва вне форума  
Old 10.01.2011, 16:03
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Почитала статью что скинула Женя про прививки...теперь я в полной растерянности
Иринешка вне форума  
Old 10.01.2011, 16:03
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от любой можно
Иринешка вне форума  
Old 10.01.2011, 16:04
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вообще по закону мы имеем право от нее отказаться, при этом ребенка обязаны взять в садик и т.д.
Lily вне форума  
Old 10.01.2011, 16:06
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Почитала статью что скинула Женя про прививки...теперь я в полной растерянности
Ириш, там вроде только про АКДС или про Инфанрикс тоже? Я не читала...
Лануся вне форума  
Old 10.01.2011, 16:06
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вообще по закону мы имеем право от нее отказаться, при этом ребенка обязаны взять в садик и т.д.
только и без неё малышу хуже не будет?
Вик-ва вне форума  
Закрытая тема