![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам в 1,5 месяца массаж делали вот Вика вырубалась прям сразу и спала, а вот в 3 месяца делал другой массажист и другой массаж так ей пофиг было, она ныла и ваще не спала. вот со 2 января придёт первая массажистка, оч жду её ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В субботу с мужем поехали за продуктами, на кассе казалось что наличных не хватает 200 рублей, я даю карточку, проводят отказывают нам в операции, пришлось что-то удалить чтоб сумму подогнать, вс сделали, отдали мы 3500, вышли уже продукты укладывать в машину, и муж решил проверить баланс на счёте, и представляете с карточки тоже деньги сняли. мы к администратору, она простите извените вернут на счёт через 10 рабочих дней!!! пипец...это в конце января блин...мама уже звонит Вика орт есть хочет...а мы чёрте где заявлене на возврат пишем, вот так в субботу на 7000 таварились
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() "выделенное" просто про нас ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня так подруга 2 раза с банкомата деньги снимала...не выдавал бабки а со счета типа списывал...тоже заявы писала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его заставила позвонить ей и спросить зачем она звонила на громкой связи. Он отнекивался, но все же позвонил, но она сбросила, спала, видимо в 10 утра после корпора. У меня тоже меньше есть стал, поэтому я и стала давать кашку ему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он говорил, что извиняться не за что ему, но зато говорил, что любит нас с сыном и очень дорожит семьей. Да и комплименты мне говорил вчера и обнимал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой какой сладенький!!! ТТТ на вас!!! Цитата:
Раз позвонил ей при тебе значит не боиться ничего!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да, может и не узнала. Я говорю, зачем удалил всё так быстро, он сказал, что если бы я увидела, то скандала не избежать. Но я увидела..... Я по телефону никогда не лазию у него, а тут просто рядом стояла. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() "Зачем ты пишешь и звонишь моему мужу?" А сейчас думаю, может зря я? Да вот из-за того, что позвонил, мне и стало легче. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Капец, мужики я смотрю прям все такие "нервные" становятся после рождения ребенка, хотя это мы все время с ребенком сидим... Я тоже считаю что это не ее дело как себя чувствует человек ![]() Ну да ничего девочки, вот как начнут наши детки ходить, отольются им наши слезы!!! Потом еще будут бегать и умолять второго ребенка ему родить, а мы будем отвечать что подумаем стоит ли (ну это конечно мы так, в позу повстаем немного) после такого поведения с первым малышом! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты же сама знаешь чт самая красивая. просто период щас такой, я тож т себя не в восторге ![]() Стоит посмотреть фото в контакте, папа с сыном просто чудо, так что не накручивай, может он девке этой понравился ![]() девочки извеняюсь за ошибки. я тут с викой в позе зю и с ноутом в темноте, она без меня неспит и без сиси тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я себя так же успокаиваю. |
|
![]() |