Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 17:03
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А еще девочки, я че-то не пойму... То ли у меня доча есть меньше стала, то ли молока начало больше прибывать Раньше на каждое кормление я одной сисей обходилась, все было ОК. А сейчас второй день замечаю, что когда дочу одной сисей кормлю вторая уже полная, прям и на ощупь налитая, и молоко оттуда бежать начинает, пока Анюта первой сисей занята. У меня такого раньше не было
Анюта растёт и потребности её увеличиваются, наверне и молока бльше стало.
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2010, 17:06
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох... Мы вот с массажами отрубаемся только так днем! Посмотрим что будет когда перестанем их делать
Кстати считается если ребёнок после масажа вырубается и крепко спит то массаж действительно на пользу, мышцы расслабляются и т.д.
Нам в 1,5 месяца массаж делали вот Вика вырубалась прям сразу и спала, а вот в 3 месяца делал другой массажист и другой массаж так ей пофиг было, она ныла и ваще не спала. вот со 2 января придёт первая массажистка, оч жду её
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2010, 17:08
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Два тигрёнка возле ёлки.

Это мы у мамы моей в субботу были.
Такие тигруши милые!!! Наташ сынка спокойный у вас, он на фотках такой прям нежный принц
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2010, 17:09
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Наташ да ситуэйшен...я б злая пипец была,
Конечно мужу верить нужн, не надумывай себе ничего такого, сама была в такой ситуации.
Я тоже была............. Лучше правда ничего не надумывать, он же пришёл домой А может она стала приставать и он от неё свалил побыстрей
Жаник вне форума  
Old 27.12.2010, 17:13
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

В субботу с мужем поехали за продуктами, на кассе казалось что наличных не хватает 200 рублей, я даю карточку, проводят отказывают нам в операции, пришлось что-то удалить чтоб сумму подогнать, вс сделали, отдали мы 3500, вышли уже продукты укладывать в машину, и муж решил проверить баланс на счёте, и представляете с карточки тоже деньги сняли. мы к администратору, она простите извените вернут на счёт через 10 рабочих дней!!! пипец...это в конце января блин...мама уже звонит Вика орт есть хочет...а мы чёрте где заявлене на возврат пишем, вот так в субботу на 7000 таварились
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2010, 17:15
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тоже была............. Лучше правда ничего не надумывать, он же пришёл домой А может она стала приставать и он от неё свалил побыстрей
во во, ой у меня блин в таких ситуациях фантазия буйствует...так что лучше не надумывать лишнего.
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2010, 17:17
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то смотрю у всех детки плохо спят днём, мне кажетс это просто период такой, такой возраст, мы то постарше чуток. у наас тож самое было, щас спит чуть лучше но с сисей. и чтоб я рядм была стоит уййти и оа просыпается и ноет, т.к. не выспалась.
да похоже период такой...но с сисей мы тоже лучше спим..да вобщем тока с ней и засыпаем..даже если она пустая
"выделенное" просто про нас

Цитата:
А я блин уже с детства приучена, что в любой момент могут по какой-то причине электричество на неопределенное время отрубить. Первым делом как съехались с мужем я побежала в магаз и купила свечи и самый мощный фонарик с батарейками. Муж еще возбухал нафига мол я деньги трачу?!? А вчера я ему сказала, видишь мол, если б не мои запасы бегал бы ты сейчас в поисках хоть одного работающего магазина ))) Так что свечи в доме должны быть в обязательном порядке. Надо ксати будет обновить эти самые запасы ))))
надо запастись хоть обычными свечками

Цитата:
Два тигрёнка возле ёлки.

милашки
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 17:18
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В субботу с мужем поехали за продуктами, на кассе казалось что наличных не хватает 200 рублей, я даю карточку, проводят отказывают нам в операции, пришлось что-то удалить чтоб сумму подогнать, вс сделали, отдали мы 3500, вышли уже продукты укладывать в машину, и муж решил проверить баланс на счёте, и представляете с карточки тоже деньги сняли. мы к администратору, она простите извените вернут на счёт через 10 рабочих дней!!! пипец...это в конце января блин...мама уже звонит Вика орт есть хочет...а мы чёрте где заявлене на возврат пишем, вот так в субботу на 7000 таварились
пи...
у меня так подруга 2 раза с банкомата деньги снимала...не выдавал бабки а со счета типа списывал...тоже заявы писала
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 17:20
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно мужу верить нужн, не надумывай себе ничего такого, сама была в такой ситуации.
Да я сама себе говорю, чтобы не накручивала. А все равно гадости в голове крутятся. Все было бы не так сильно, если бы не увидела её в одноклассниках. Она очень симпатичная девушка с красивой фигурой, а я, блин, после родов не в самой лучшей форме, да и дома постоянно.
Я его заставила позвонить ей и спросить зачем она звонила на громкой связи. Он отнекивался, но все же позвонил, но она сбросила, спала, видимо в 10 утра после корпора.
Цитата:
Анюта растёт и потребности её увеличиваются, наверне и молока бльше стало.
У меня тоже меньше есть стал, поэтому я и стала давать кашку ему.
NataShik вне форума  
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
+10000 Иногда отмазы (типа она администратор и есть все телефоны) кажутся нелепыми, но оказываются правдой. А если бы действительно что-то было, то ты бы и не узнала. Порой нужно доверять вопреки...
MSt вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Два тигрёнка возле ёлки.

Красотулины!!!
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 17:23
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он мне и сказал, мол не виноват, что она ему звонит.
Он говорил, что извиняться не за что ему, но зато говорил, что любит нас с сыном и очень дорожит семьей. Да и комплименты мне говорил вчера и обнимал.
NataShik вне форума  
Old 27.12.2010, 17:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я тут в субботу с мужем поругалась. Ох, какая я злая была, меня трясло аж.
В пятницу он пошел на корпор, ну пошел и ладно, я спокойно отпустила, хоть и внутри меня обида кипела, что я дома постоянно, а он на корпор. Ну да ладно.
Они корпор на работе отмечали, а в 12 в клуб должны были ехать.
Звоню ему в 12 (хотела узнать поедет он или нет, чтобы я знала), не отвечает. Я позвонила (не совру) раз 30 за 20 минут. Не отвечал.
Плюнула на всё, а сама злющая ребенка спать укладываю. Перезванивает мне, таким жутким голосом говорит, что ему нехорошо, видимо перепил. Я спрашиваю где он и почему не отвечал. Он говорит, что ехали в клуб, тел был у друга ну и т.д. Я говорю "и чего? иди в клуб" А сама слышу на заднем плане девушка кричит "Саш, ну чего, ты идешь?" У меня аж закипело всё. Тебя, говорю, девушка зовет, так иди. В-общем, он говорит, что ему не хорошо и сейчас приедет домой. Через 20 минут был дома (в час ночи). Я его уложила на кухню спать, все-таки, пил, а у нас в комнате малыш спит. Всё нормально, я не злилась. Смотрю, телефон отключен, ну ладно, думаю. Утром проснулись, всё нормально. А когда он включил телефон, то пошли пропущенные звонки и смс-ки от этой мадамы. А я стою и вижу всё, он быстро все удалил, даже смс не прочитал, а я только самое начало увидела "Саш, ......" а чего там дальше не понятно.
Вот меня разнесло-то! Я не кричала, а спокойно попыталась узнать кто это и что ей нужно. Он мне говорил о том, что это администратор и у неё все телефоны есть, а мне, мол, плохо было, вот она и звонила узнать как я. Девочки, я работала администратором 2 года назад на её месте. И у меня не было никаких телефонов лично в моем мобильнике и я не звонила и не писала смс никому. В-общем, мне так плохо было, меня реально трясло, руки тряслись, даже ноги тряслись, когда я стояла. Мы очень сильно поругались, но нам надо было ехать к моей маме и мы сделали вид, что все нормально. К вечеру всё это сошло на нет. Но в воскресенье утром я увидела её в одноклассниках и меня снова понесло.... Сейчас вроде всё тихо, но меня прям бесит эта ситуация. А я не знаю верить ему или нет. Я считаю, что плохо ему или нет, это не её дело, а дело моё. Да и вообще, не думаю, что поэтому поводу она ему звонила.

Наташенька, у меня бы в такой ситуации тоже гавно закипело!! Но надо мужу верить! он жн домой вернулся и дома ночевал, Слава Богу!!! Значит вот такой он у тебя привлекательный, что бабы к нему липнут! Ну ты это дело так не оставляй, не ругайсяс мужем, а по хорошему выясни кто она такая и что ей надо, только правду а не басни!!! и пусть ее удалит нафиг !!!
Цитата:
А еще девочки, я че-то не пойму... То ли у меня доча есть меньше стала, то ли молока начало больше прибывать Раньше на каждое кормление я одной сисей обходилась, все было ОК. А сейчас второй день замечаю, что когда дочу одной сисей кормлю вторая уже полная, прям и на ощупь налитая, и молоко оттуда бежать начинает, пока Анюта первой сисей занята. У меня такого раньше не было
у меня всегда так было, поэтому ничегосказать не могу!!
Цитата:
Два тигрёнка возле ёлки.

Ой какой сладенький!!! ТТТ на вас!!!
Цитата:
Да я сама себе говорю, чтобы не накручивала. А все равно гадости в голове крутятся. Все было бы не так сильно, если бы не увидела её в одноклассниках. Она очень симпатичная девушка с красивой фигурой, а я, блин, после родов не в самой лучшей форме, да и дома постоянно.
Я его заставила позвонить ей и спросить зачем она звонила на громкой связи. Он отнекивался, но все же позвонил, но она сбросила, спала, видимо в 10 утра после корпора.
Наташа не наговаривай на себя! Ты стройная и красивая!!!
Раз позвонил ей при тебе значит не боиться ничего!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2010, 17:28
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Такие тигруши милые!!! Наташ сынка спокойный у вас, он на фотках такой прям нежный принц
Спасибо!
Цитата:
во во, ой у меня блин в таких ситуациях фантазия буйствует...так что лучше не надумывать лишнего.
И у меня.
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
+10000 Иногда отмазы (типа она администратор и есть все телефоны) кажутся нелепыми, но оказываются правдой. А если бы действительно что-то было, то ты бы и не узнала. Порой нужно доверять вопреки...
Я стараюсь доверять. Но он уже делал глупости, когда мы не были женаты. А сейчас мне сложно верить в таких ситуациях, но он говорит, что сейчас все изменилось и он тоже.
Да, может и не узнала. Я говорю, зачем удалил всё так быстро, он сказал, что если бы я увидела, то скандала не избежать. Но я увидела.....
Я по телефону никогда не лазию у него, а тут просто рядом стояла.
NataShik вне форума  
Old 27.12.2010, 17:29
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:

У меня тоже меньше есть стал, поэтому я и стала давать кашку ему.
Согласна.... большинству после родов есть над чем поработать... У моего в одноклассниках тоже есть бывшие и в гости они ко мне иногда заходят.... Ну и пусть... И девушки звоня... НО наши мужчины с нами, а не с ними!!!! И пусть завидуют.... А ты лишний раз подойди и поцелуй его и сыну рассказывай, при папе, какой у вас замечательный папа и как он вас, а вы его любите....
MSt вне форума  
Old 27.12.2010, 17:30
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Красотулины!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Наташенька, у меня бы в такой ситуации тоже гавно закипело!! Но надо мужу верить! он жн домой вернулся и дома ночевал, Слава Богу!!! Значит вот такой он у тебя привлекательный, что бабы к нему липнут! Ну ты это дело так не оставляй, не ругайсяс мужем, а по хорошему выясни кто она такая и что ей надо, только правду а не басни!!! и пусть ее удалит нафиг !!!

Ой какой сладенький!!! ТТТ на вас!!!

Наташа не наговаривай на себя! Ты стройная и красивая!!!
Раз позвонил ей при тебе значит не боиться ничего!!!
Я со злости вчера написала ей сообщение в одноклассниках.
"Зачем ты пишешь и звонишь моему мужу?"
А сейчас думаю, может зря я?

Да вот из-за того, что позвонил, мне и стало легче.
NataShik вне форума  
Old 27.12.2010, 17:30
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, а я что-то не видела это Наташино сообщение
Капец, мужики я смотрю прям все такие "нервные" становятся после рождения ребенка, хотя это мы все время с ребенком сидим... Я тоже считаю что это не ее дело как себя чувствует человек
Ну да ничего девочки, вот как начнут наши детки ходить, отольются им наши слезы!!! Потом еще будут бегать и умолять второго ребенка ему родить, а мы будем отвечать что подумаем стоит ли (ну это конечно мы так, в позу повстаем немного) после такого поведения с первым малышом!

Цитата:
Кошмар! Я когда в РД на сохранении лежала, соседка по палате рассказывала как тоже в магазине по карточке расплачивалась (они ковер покупали) и только благодаря мобильному банку она увидела что ее карточку 2 раза провели. А так говорит и внимания не обратила бы какую сумму сняли... Поэтому лучше на зарплатную карточку мобильный банк подключить, там сразу смс приходят когда и сколько денег сняли
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 17:32
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Он говорил, что извиняться не за что ему, но зато говорил, что любит нас с сыном и очень дорожит семьей. Да и комплименты мне говорил вчера и обнимал.
Наташ выбрось всё из головы, он вас очень любит, и ему возмжно и вправду не за что извеняться, ты ревнуешь и ещё эта злость чт ты дома постоянно...у нас оч мног ссор из-за этого.
Ты же сама знаешь чт самая красивая. просто период щас такой, я тож т себя не в восторге
Стоит посмотреть фото в контакте, папа с сыном просто чудо, так что не накручивай, может он девке этой понравился гордись чт твой муж такой красавчек и он именно с вами! с свлоей любимой семьёй!!!

девочки извеняюсь за ошибки. я тут с викой в позе зю и с ноутом в темноте, она без меня неспит и без сиси тоже.
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2010, 17:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька, ваш папа вас любит! Главное что он и правда не пошел в клуб тусоваться, а пришел ночью домой к вам с сынишкой )))
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 17:33
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Согласна.... большинству после родов есть над чем поработать... У моего в одноклассниках тоже есть бывшие и в гости они ко мне иногда заходят.... Ну и пусть... И девушки звоня... НО наши мужчины с нами, а не с ними!!!! И пусть завидуют.... А ты лишний раз подойди и поцелуй его и сыну рассказывай, при папе, какой у вас замечательный папа и как он вас, а вы его любите....
Да ко мне почти все девчонки с его работы уже заходили в одноклассниках, да и парни тоже. Он как увидел, сам не понял чего они ко мне заходят-то? И она заходила.

Я себя так же успокаиваю.
NataShik вне форума  
Закрытая тема