![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Егор сегодня спал до 10. Обычно просыпается в 8-9 кушать. Мы как семья сусликов, спали все вместе до 10 часов ![]() Вчера с мужем пиццы объелись, многовато оказалось, но мы справились с задачей ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Красавицы !!! Хвостик отменный !!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да яуза у нас тут протекает, вот оттуда и берут, т.к. вертолеты летают. Видеть не вижу, т.к. дома стоят. Хотя маме звонила это от этого места немного вдругой стороне, сказала, что туда тоже вертолеты прилетали. Интересно сколько вертолетов.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
придется пофлудить...
моя свекруха снова отжигала,помимо супер-сисек из плечиков ![]() ![]() ![]() а Аминка такой ор устроила на руках свекрухиных,чует ребенок,кто мамку обижает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
кстати,нам подарили ходунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ничего такие,вполне приличные. мне понравились. единственное,что Амина пока не достает до пола в них ![]() мне подарили блендер,правда я такой фирмы не знаю...буду искать в нете ![]() а свекровь подарила нам с мужем на годовщину 2 носовых платочка,ситцевая же свадьба ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы доедаем супчик и убегаем на массаж. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, свекровь как всегда в своей репертуаре
![]() Девочки, представляете, тут Наташа скидывала фирму-производителя костюмчика-зайчика. Я решила узнать, где в нашем городе это найти. Один раз им написала, пришло на почту 2 письма пустых. Пишу им сегодня опять и представляете, сейчас уже 2-й раз позвонили на телефон. Разные менеджеры видимо. Вот сервис. С утра сообщили и сейчас опять. Плюс на почту написали. Молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |