Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 11:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тут рядом где-то пожар. Вертолеты летаю из реки воду берут.
Оксанчик вне форума  
Old 28.12.2010, 11:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Я так понимаю никто худеть не собирается... Оксан вот ты говоришь спорт и правильное питание. Со спортом я не дружу, а правильно питаться не умею. Хотя сама перед беременностью похудела на 10 кг., пила много зеленого чая, и не ела после 18. Сейчас не могу собраться с силами. На сладенькое очень тянет особенно ближе к 22 часам.
Надо начинать дружить с спортом - я тоже не дружила, а потом как втянулась. Эх...

Питание - это все сила воля. Я ж не говорю от всего отказаться, ты тортик грубо говоря утром можешь съесть, а вечером ни-ни.
Оксанчик вне форума  
Old 28.12.2010, 12:14
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас тут рядом где-то пожар. Вертолеты летаю из реки воду берут.
на северо-востоке горит склад мебельный 10 тыс квадрат метров пожар
умка7474 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
на северо-востоке горит склад мебельный 10 тыс квадрат метров пожар
не понятно что горит, где-то пишут что строительный склад
Оксанчик вне форума  
Old 28.12.2010, 12:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я только про мебельный видела , а у тебя рядом река , тебе видно как воду берут ????
умка7474 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!!!

пока вечерком меня не было,вы уже накатали,что еле прочитала!!!

Моша,Даша нормальный ребёнок,вес нормальный,может у неё косточки мелкие...
mama Yo вне форума  
Old 28.12.2010, 12:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Егор сегодня спал до 10. Обычно просыпается в 8-9 кушать. Мы как семья сусликов, спали все вместе до 10 часов

Вчера с мужем пиццы объелись, многовато оказалось, но мы справились с задачей

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
это джинсы сели

блин,а я хотела вырваться на этот фильм...естесенно,он говеный оказался
Ага, 2 пары сразу

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
нам 6 месяцев!
Красавицы !!! Хвостик отменный !!!

Цитата:
сейчас повеселю тех,кто не спит.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А без образования только официанткой возьмут? Или можно еще кем-то повыше?
У меня муж без образования работает в ресторанном бизнесе. Начинал помощником бармена, еще и 18 лет не было. Сейчас 32 года, директор.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Завтра попробую машину отковырять. Вчера попытки не увенчались успехом, вся во льду стоит, я даже не могу дверь открыть
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я сегодня когда гуляла наблюдала такие картины, как люди свои машины ото льда пытаются отбить..., кошмар, конечно, жалко машины...
Мы в воскресенье вдвоем отковыривали с мужем. За полчаса управились. Представляю сколько бы он ее сам отковыривал вчера утром
Maryana вне форума  
Old 28.12.2010, 12:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я только про мебельный видела , а у тебя рядом река , тебе видно как воду берут ????
Да яуза у нас тут протекает, вот оттуда и берут, т.к. вертолеты летают. Видеть не вижу, т.к. дома стоят. Хотя маме звонила это от этого места немного вдругой стороне, сказала, что туда тоже вертолеты прилетали. Интересно сколько вертолетов.
Оксанчик вне форума  
Old 28.12.2010, 12:40
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гулять
Haim вне форума  
Old 28.12.2010, 13:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
так там же маршрутки и автобусы есть до м.Домодедовская, а от туда уже и такси с нормальной ценой взять..., или аэроэкспресс до м. Павелецкой...
из-за льда электрички встали.они искрили сильно. поэтому выбраться можно было на такси.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!у меня который день не грузится пузяка а еще у нас света не было целый день,может слышали что более 150 населенных пунктов МО были обесточены. У нашей крестной до сих пор нет света,они всей семьей уехали к родственникам. Мы тоже срулили к свекрам,т к воды не было,отопления и света тоже. Я тут как в рою,отдыхаю,а они со Стасом возяться. Пишу с телефона. Что новенького,что пропустила? У кого датки-поздравляю.
кошмар какой,остаться без воды и света
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
прпиветики, мы проснулись, провели папу на работу, поели кашку, сча немного поработаю и спать, потом на массаж. как вы? сто лет вас не читала - захожу, здороваюсь и убегаю куда-нибудь.
привет скоро будешь,как Катерина: включила пузяку,отправила слово привет или смайлик и все,выключилась. как буд-то на форуме прогулы ставят
Viva вне форума  
Old 28.12.2010, 13:18
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

придется пофлудить...
моя свекруха снова отжигала,помимо супер-сисек из плечиков высказала моей маме,что я живу у родителей. оказывается,так нельзя,надо самой воспитывать своих детей,как бы тяжело не было. ну и подумаешь,я проснусь разок на кормление дочки!!!! мама ей сказала,что я буду жить у них столько,сколько посчитаю нужным. и что мама не хочет.чтобы ее дети мучались. и если свекрухе свою дочь не жалко,то это их семейные проблемы
а Аминка такой ор устроила на руках свекрухиных,чует ребенок,кто мамку обижает
Viva вне форума  
Old 28.12.2010, 13:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

кстати,нам подарили ходунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ничего такие,вполне приличные. мне понравились. единственное,что Амина пока не достает до пола в них а игрушки оттуда уже юзает
мне подарили блендер,правда я такой фирмы не знаю...буду искать в нете
а свекровь подарила нам с мужем на годовщину 2 носовых платочка,ситцевая же свадьба
Viva вне форума  
Old 28.12.2010, 13:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
придется пофлудить...
моя свекруха снова отжигала:
Я поражаюсь твоей свекрови.
Оксанчик вне форума  
Old 28.12.2010, 13:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

а куда все подевались?
Амина пока спит,скоро пойду овощи ей делать,испробую новый блендер
Viva вне форума  
Old 28.12.2010, 13:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Я так понимаю никто худеть не собирается... Оксан вот ты говоришь спорт и правильное питание. Со спортом я не дружу, а правильно питаться не умею. Хотя сама перед беременностью похудела на 10 кг., пила много зеленого чая, и не ела после 18. Сейчас не могу собраться с силами. На сладенькое очень тянет особенно ближе к 22 часам.
я тоже после берем без сладкого, как без воздуха, и не могу остановиться
Цитата:
придется пофлудить...
моя свекруха снова отжигала,помимо супер-сисек из плечиков высказала моей маме,что я живу у родителей. оказывается,так нельзя,надо самой воспитывать своих детей,как бы тяжело не было. ну и подумаешь,я проснусь разок на кормление дочки!!!! мама ей сказала,что я буду жить у них столько,сколько посчитаю нужным. и что мама не хочет.чтобы ее дети мучались. и если свекрухе свою дочь не жалко,то это их семейные проблемы
а Аминка такой ор устроила на руках свекрухиных,чует ребенок,кто мамку обижает
Цитата:
кстати,нам подарили ходунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ничего такие,вполне приличные. мне понравились. единственное,что Амина пока не достает до пола в них а игрушки оттуда уже юзает
мне подарили блендер,правда я такой фирмы не знаю...буду искать в нете
а свекровь подарила нам с мужем на годовщину 2 носовых платочка,ситцевая же свадьба
свекровь у тебя улет, и ни на минуту от своего образа не отступает.

мы доедаем супчик и убегаем на массаж.
Juliasha вне форума  
Old 28.12.2010, 13:58
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

[QUOTE=Viva;2883444]кстати,нам подарили ходунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ничего такие,вполне приличные. мне понравились. единственное,что Амина пока не достает до пола в них
Поздравляю с подарками.Посмотри под игрушками, там должен регулироваться рост.
Milana32 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:00
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Алесь не под игрушками а под панелью для игрушек
Milana32 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы доедаем супчик и убегаем на массаж.
а супчик кто ест? Алия????

Цитата:
Поздравляю с подарками.Посмотри под игрушками, там должен регулироваться рост.
спасибо
там 3 положения по высоте,на самой маленькой все равно не достает
Viva вне форума  
Old 28.12.2010, 14:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, свекровь как всегда в своей репертуаре

Девочки, представляете, тут Наташа скидывала фирму-производителя костюмчика-зайчика. Я решила узнать, где в нашем городе это найти. Один раз им написала, пришло на почту 2 письма пустых. Пишу им сегодня опять и представляете, сейчас уже 2-й раз позвонили на телефон. Разные менеджеры видимо. Вот сервис. С утра сообщили и сейчас опять. Плюс на почту написали. Молодцы
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.12.2010, 14:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Алесь, свекровь как всегда в своей репертуаре

Девочки, представляете, тут Наташа скидывала фирму-производителя костюмчика-зайчика. Я решила узнать, где в нашем городе это найти. Один раз им написала, пришло на почту 2 письма пустых. Пишу им сегодня опять и представляете, сейчас уже 2-й раз позвонили на телефон. Разные менеджеры видимо. Вот сервис. С утра сообщили и сейчас опять. Плюс на почту написали. Молодцы
Евуся тоже зайчиком будет?
Viva вне форума  
Закрытая тема