Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 23:17
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы тоже на тите. Прикорм несильно, но ест. Ночью еще кушает. На ножки не встает, пока только на четвереньки пытается
а мы неделю назад закончили массаж -вот и началось ,да и папа тут с ней по вечерам возится -ходют они видетели
Моша вне форума  
Old 27.12.2010, 23:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
а мы неделю назад закончили массаж -вот и началось ,да и папа тут с ней по вечерам возится -ходют они видетели
Массаж - это хорошо.
Оксанчик вне форума  
Old 27.12.2010, 23:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,твой Егор такой зубастый мужичонок!!!

красивая ёлка получилась!
Спасибо большое!!!!
да, ёлочка красивая!!!
у Егора второй быстрее вырос, так странно,хотя П. и говорит, что это нормально.
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 23:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

пол вечера вас читала,уже пора спать идти
ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

внизу 4,вверзу раньше была припухлость,щас нет
Алесь,а почему решила,что точно не на прикорм?у нас уже месяца 3 так,меня это прям чет напрягать стало.
у Амины щечки покраснели до прикорма. а на днях сменила крем, щечки в момент стали лучше

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
сшила Полинке повязку ]
Ир, красивая повязка а Поля модель,что надо

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
А мы в субботу нарядили елочку
привет,вы молодцы,что елку нарядили. как сын реагирует?

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привезли - мягкий автомобиль и надувной роллер - сегодня с мужем нарядим елочку и положим все под елку, мама моя завтра приедет и тоже подарки под елку положит. 31 уже тогда распакуем все.
сколько у вас подарков

Цитата:
А вот мы сегодня с утра, только проснулись. И с папой в пятницу
[]
такая толстушечка

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Читать не когда, меня тут не было 3 дня.У меня умер папа 24.12, вчера похоронили, только пришла в себя
Как вы тут поживаете, что нового?
Маша у моего любимого мужчины ава такая клевая, что у него на голове?
Юль,бедная,очень жаль. словами не поможешь,но все же...

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ща попробую переименовать, спасибо мой спаситель...А мы платим всю коммуналку (выходит примерно 3000-3500)+ квартира зимой 14000,летом16000.
видимо,твой спасатель не помог

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня опять расстройство. Вчера одевалась в магазин, натягиваю джинсы, а они на попу не лезут. Кое как втиснулась в них, а застегнуть не могу Встала на весы + 2 кг. Еще 2 пары джинс лежат, боюсь даже мерить. В последнее время одевала тока лыжный костюм, или юбку, вот и не заметила как поправилась
это джинсы сели

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
незнаю..., завтра съезжу пообщаюсь, что к чему, условия и т.п., кинотеатр на той же станции метро, где и муж работает...., вот если родители решатся переехать в москву то пойду работать...
ты спецом работу ищешь?

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
такой хорошенький!!!!

Цитата:
Вчера Егору игрушки мягкие купили. Медведя Дени и смешарика Котапыча :
]
с покупками вас

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

я увидела, что Гоша терафлу пьет ,оказывается приехал с температурой, а вчера уже заболела и его подруга.
ого,что-то они неподумавши в гости пришли

Цитата:
Хохо! update: у нас прорезался верхний зубик!! Теперь 3!
поздравляю!!!

Цитата:
А когда встала из-за стола гостей провожать, уже был пуз. И жена крестного говорит : ого у тебя пузо выперло (хорошо ни при всех сказала). Вот , мало того что идиотского жирафа приперла, так еще и не промолчала

Цитата:
Муж очень хотел, но думали минимум с февраля планировать, а тут расслабились немного, да и мысли том, что тогда так долго все равно не получалось сделали свое дело - так быстро никто не ожидал, теперь муж счастлив до небес, а Катя пока как-то в прострации, все таки муж-то на рaботе целыми днями, а она одна с ребенком - и так дико устает (он очень непоседливый и требовательный), а тут беременная теперь.
я вот была точно в ужасе.если вдруг я хочу второго,но не сейчас слушайте,в нашей болталке ведь никто еще не ,я в ужасе думаю,лишь бы не я

Цитата:
Мы вчера тоже смотрели. Так себе. Были смешные моменты, но в целом
блин,а я хотела вырваться на этот фильм...естесенно,он говеный оказался

Цитата:
вот наша ёлочка:
!
Маш,елочка очень красивая! а Егорку не узнать,такой повзрослевший

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А еще молока у меня очень мало стало, Тимоха ночью сосет (не знаю сколько) и ближе к вечеру сцеживаю 250 г. Или лактационный кризис или заканчивается
у меня тоже надои падают. очень боюсь,что ГВ придется прекратить,сцеживаюсь без конца.ем и пью за двоих...
Viva вне форума  
Old 27.12.2010, 23:28
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моша, привет!!!
и правда так давно не было вас с Дашулей!!! показывай её нынешнее фото!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 23:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

привет Моша! как давно вас не было! интернет не работал? или так что? соскучились по вам!
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2010, 23:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,привет!!! ты только вечерами заходишь,но метко!
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2010, 23:34
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
Моша, привет!!!
и правда так давно не было вас с Дашулей!!! показывай её нынешнее фото!!!!
вот работаю ..счас
Моша вне форума  
Old 27.12.2010, 23:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

ты спецом работу ищешь?

Маш,елочка очень красивая! а Егорку не узнать,такой повзрослевший
Спсибочки!!!
Да, Егор взрослее заметно стал в последние дни, ещё и верхние зубы беспокоят, слюни текут он постоянно губами чмокает и языком нижние зубки чешет, ротик такой смешной получается, губ почти и не видно, вот и взрослее кажется!!!

Нет, работу не спецом ищу...., это сегодня мне наш ген.дир. позвонил и говорит, что они кинотеатр купили, и хотели бы видеть своего человека в управлении, они мне очень доверяют, я на хорошем счету была..., вот и сказал, что кого-то с "улицы" брать не хочет, а меня, как работника уже знает, и хотел бы видеть там..., вот завтра и поеду с ним более подробно говорить об этом... потом с родителями.... Сейчас с Серёжей обсуждали, он в целом не против...
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 23:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Нет, работу не спецом ищу...., это сегодня мне наш ген.дир. позвонил и говорит, что они кинотеатр купили, и хотели бы видеть своего человека в управлении, они мне очень доверяют, я на хорошем счету была..., вот и сказал, что кого-то с "улицы" брать не хочет, а меня, как работника уже знает, и хотел бы видеть там..., вот завтра и поеду с ним более подробно говорить об этом... потом с родителями.... Сейчас с Серёжей обсуждали, он в целом не против...
Маш, дерзай! А вдруг это твой шанс! особенно если есть с кем Егорку оставить и руководство войдет в твое положение! Держу за тебя кулачки!! Ну эт конечно если работа действительно супер стоящая
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.12.2010, 23:42
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
привет Моша! как давно вас не было! интернет не работал? или так что? соскучились по вам!
инет работал-времени нет, хозяйничаю,вот тортики печь научилась....и моя талия...совсем исчезла

нам 6 месяцев!
Какие мы все большие !!!!
Моша вне форума  
Old 27.12.2010, 23:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, дерзай! А вдруг это твой шанс! особенно если есть с кем Егорку оставить и руководство войдет в твое положение! Держу за тебя кулачки!! Ну эт конечно если работа действительно супер стоящая
+1000 Думаю, что хорошее предложение, тем более в не далеко от мужа
Haim вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая толстушечка
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

сейчас повеселю тех,кто не спит.
вчера в гости приезжала свекровь,она же похудела на 20кг,в общем вся такая в новых шмотках. одела обтягивающую кофточку трикотажную,а она немного просвечивает. повозилась свекровь с Аминой, сели за стол. а у нее из лифака торчит ПОДПЛЕЧНИК
муж говорит, мама,что это???? она: ой,с плеча съехал подплечник.
ага,вокруг дураки.прямо так сполз,что в лифчик попал,сразу два
моя свекровь подкладывает в лифак подплечники и это в наш век пуш-ап
короче,я ржала до слез и чуть икать не начала
Viva вне форума  
Old 27.12.2010, 23:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
нам 6 месяцев!
Красотки. Хвостик вообще супер
Old 27.12.2010, 23:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у нее из лифака торчит ПОДПЛЕЧНИК
Хотела выпендриться, да не получилось
Old 27.12.2010, 23:48
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
Красотки. Хвостик вообще супер
ага ,скоро буду вспоминать как косы плетут
Моша вне форума  
Old 27.12.2010, 23:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алеся,привет!!! ты только вечерами заходишь,но метко!
вчера пузяка не работала...
этой ночью Амина снова не спала,вот я днем и выдрихиваюсь. схожу погулять с ней,и потом сдаю дочку родителям,а сама спатоньки. решили тут до НГ остаться

Цитата:
Спсибочки!!!
Да, Егор взрослее заметно стал в последние дни
Нет, работу не спецом ищу...., это сегодня мне наш ген.дир. позвонил и говорит, потом с родителями.... Сейчас с Серёжей обсуждали, он в целом не против...
раньше егорки были похожи,а сейчас уже нет. подросли мужчинки
мой муж категорически против,чтобы я работала пока да я и не рвусь
Viva вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, Алесь, расскажи секрет ее похудения. А то мы все тоже хотим
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас повеселю тех,кто не спит.
вчера в гости приезжала свекровь,она же похудела на 20кг,в общем вся такая в новых шмотках. одела обтягивающую кофточку трикотажную,а она немного просвечивает. повозилась свекровь с Аминой, сели за стол. а у нее из лифака торчит ПОДПЛЕЧНИК
муж говорит, мама,что это???? она: ой,с плеча съехал подплечник.
ага,вокруг дураки.прямо так сполз,что в лифчик попал,сразу два
моя свекровь подкладывает в лифак подплечники и это в наш век пуш-ап
короче,я ржала до слез и чуть икать не начала
Haim вне форума  
Закрытая тема