![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Егор взрослее заметно стал в последние дни, ещё и верхние зубы беспокоят, слюни текут он постоянно губами чмокает и языком нижние зубки чешет, ротик такой смешной получается, губ почти и не видно, вот и взрослее кажется!!! Нет, работу не спецом ищу...., это сегодня мне наш ген.дир. позвонил и говорит, что они кинотеатр купили, и хотели бы видеть своего человека в управлении, они мне очень доверяют, я на хорошем счету была..., вот и сказал, что кого-то с "улицы" брать не хочет, а меня, как работника уже знает, и хотел бы видеть там..., вот завтра и поеду с ним более подробно говорить об этом... потом с родителями.... Сейчас с Серёжей обсуждали, он в целом не против... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас повеселю тех,кто не спит.
вчера в гости приезжала свекровь,она же похудела на 20кг,в общем вся такая в новых шмотках. одела обтягивающую кофточку трикотажную,а она немного просвечивает. повозилась свекровь с Аминой, сели за стол. а у нее из лифака торчит ПОДПЛЕЧНИК ![]() ![]() ![]() ![]() муж говорит, мама,что это???? она: ой,с плеча съехал подплечник. ![]() ага,вокруг дураки.прямо так сполз,что в лифчик попал,сразу два ![]() ![]() моя свекровь подкладывает в лифак подплечники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче,я ржала до слез и чуть икать не начала |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера пузяка не работала...
![]() этой ночью Амина снова не спала,вот я днем и выдрихиваюсь. схожу погулять с ней,и потом сдаю дочку родителям,а сама спатоньки. решили тут до НГ остаться ![]() Цитата:
![]() мой муж категорически против,чтобы я работала пока ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |