![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему вы должны быть глухими? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюнь, я не даю ничего кроме молока)). |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки привет мои хорошие!
![]() пока сынуля спит, все домашние дела сделаны скорее к вам!!! лактация только устанавливается так что не отчаивайся!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в роддоме лежала с девушкой в палате, у нее второй ребенок - так вот она с первым промучилась до года с коликами и газами, его она не допаивала по совету врачей т.к.сейчас бытует мнение что при ГВ молока вполне достаточно. вторую малышку она начала допаивать водичкой, еасли и не поиожет то по крайне мере вреда от воды точно не будет)))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, тут про ГВ и воду разные мнения. КТо-то говорит, что допаивать не надо. Другие говорят, что молоко - это еда, а еду надо запивать. Я вот начала давать водичку, как говорят - между кормлениями. Кстати, водичка и ротик моет от молочка.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь,мы тоже мучались,мучались.Я так орала на весь дом.А у меня сосок по жизни плоский,его почти и нет и трещины стали по 5 мм в глубину,и кровь начала идти.Так что я теперь сцеживаю и кормлю. раз в день грудь даю,она сосет 3 минуты,потом кровь начинает идти и выплевывает.УЖАС!!!Мне кажется они никогда не заживут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |