Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 14:40
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
Lytik вне форума  
Old 10.03.2011, 14:41
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Енто мы)))
Lytik вне форума  
Old 10.03.2011, 15:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Мамульки!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.03.2011, 15:16
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Тфу-Тфу-Тфу на вас растите большими и здоровыми.
Маргошечка вне форума  
Old 10.03.2011, 15:33
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Ну вы молодцы))) 5 кг! ТТТ!!!
А сыночек то мамин)) На тебя очень похож!!!
Ирик вне форума  
Old 10.03.2011, 15:42
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!!))
Lytik вне форума  
Old 10.03.2011, 15:48
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3263479]Родилиьсь 2980,сегодня ровно 5000 грамм)))
Я хоть спокойна теперь и свекровь успокоится-она все думала что малыш не доедает))[/Q

Спасибо за поздравление...

а мы вчера ходили к врачу и нам сказали, что мы за месяц прибавили всего 600грамм. родились мы 3900, а весим сейчас 4500грамм.
Маргошечка вне форума  
Old 10.03.2011, 15:59
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция, клёвый карапуз!!!!

Маргош с месяцем вас!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.03.2011, 16:07
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родилиьсь 2980,сегодня ровно 5000 грамм)))
Я хоть спокойна теперь и свекровь успокоится-она все думала что малыш не доедает))
Привет, ого, какие вы молодцы. Мы тоже сегдня первый раз ходили к педиатору.... Родились мы 3110, выписались 2860, а сейчас мы 4330....
А еще я смогла сегодня попасть к ЛОРу и, УРА, мы не глухие

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Мамульки!!!!!!!
Привет, маськ)

Люция, карапуз - прелесть)
pro100mariya вне форума  
Old 10.03.2011, 16:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, ого, какие вы молодцы. Мы тоже сегдня первый раз ходили к педиатору.... Родились мы 3110, выписались 2860, а сейчас мы 4330....
А еще я смогла сегодня попасть к ЛОРу и, УРА, мы не глухие

Привет, маськ)

Люция, карапуз - прелесть)
привет Машуль!!!!

а почему вы должны быть глухими?
Ksu.D. вне форума  
Old 10.03.2011, 16:19
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибки!!!))
А у нас в роддоме слух проверяли каким то аппаратом-показал 100% слух))
Lytik вне форума  
Old 10.03.2011, 16:47
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Девочки, какие детки все молодцы, столько набрали за месяц!!! Я вот жду не дождусь этого взвешивания, что бы также успокоиться или призадуматься...эх скорей бы уже...
OLGOVOLA вне форума  
Old 10.03.2011, 17:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки кто полностью на ГВ вы допаиваете деток водой???

Муж сегодня поедит купит весы для масика
Ksu.D. вне форума  
Old 10.03.2011, 17:23
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:

Если малыш полностью наГВ , то допой водичкой не нужен в молочке хватает всего!!!!

Ой, классно вам
OLGOVOLA вне форума  
Old 10.03.2011, 17:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Спасибки!!!))
А у нас в роддоме слух проверяли каким то аппаратом-показал 100% слух))
нам тоже в роддоме проверяли, сказали, что все хорошо))). да я и сама вижу, что он слышет))). наш папа как чихнет порой, мелкий аж подпрыгивает от ужаса

Цитата:

Ксюнь, я не даю ничего кроме молока)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.03.2011, 18:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

девоньки привет мои хорошие!
пока сынуля спит, все домашние дела сделаны скорее к вам!!!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я так и делаю, но молока не прибавляется
лактация только устанавливается так что не отчаивайся!!!!

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, плиз помогите мне!!!! Как мне мазать пупок доче "Хлорофиллиптом"? и с какой частотой? Перед тем как мазать что то нужно делать?
а почему ты именно им пользуешься? просто мне кажется перекисью и зеленкой удобней и всего два раза в день: утром и вечером после банных процедур...не? или он как то по другому действует?

Цитата:
Родилиьсь 2980,сегодня ровно 5000 грамм)))
Я хоть спокойна теперь и свекровь успокоится-она все думала что малыш не доедает))
ого го!!! хорошая прибавка!!!

Цитата:

Ксюш, я допаиваю и хочу заметить что какать мы чаще и лучше стали, еще и пукаем от души может и совпадение ... но сегодня уже третий день как пьем водичку и с туалетом проблем не возникает. и воду я не заливаю силком ему - он сам с удовольствием язычком с ложки нализывает ее))))
в роддоме лежала с девушкой в палате, у нее второй ребенок - так вот она с первым промучилась до года с коликами и газами, его она не допаивала по совету врачей т.к.сейчас бытует мнение что при ГВ молока вполне достаточно. вторую малышку она начала допаивать водичкой, еасли и не поиожет то по крайне мере вреда от воды точно не будет))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 10.03.2011, 18:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Если малыш полностью наГВ , то допой водичкой не нужен в молочке хватает всего!!!!

Ой, классно вам
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
нам тоже в роддоме проверяли, сказали, что все хорошо))). да я и сама вижу, что он слышет))). наш папа как чихнет порой, мелкий аж подпрыгивает от ужаса

Ксюнь, я не даю ничего кроме молока)).
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
девоньки привет мои хорошие!
пока сынуля спит, все домашние дела сделаны скорее к вам!!!

лактация только устанавливается так что не отчаивайся!!!!

а почему ты именно им пользуешься? просто мне кажется перекисью и зеленкой удобней и всего два раза в день: утром и вечером после банных процедур...не? или он как то по другому действует?

ого го!!! хорошая прибавка!!!

Ксюш, я допаиваю и хочу заметить что какать мы чаще и лучше стали, еще и пукаем от души может и совпадение ... но сегодня уже третий день как пьем водичку и с туалетом проблем не возникает. и воду я не заливаю силком ему - он сам с удовольствием язычком с ложки нализывает ее))))
в роддоме лежала с девушкой в палате, у нее второй ребенок - так вот она с первым промучилась до года с коликами и газами, его она не допаивала по совету врачей т.к.сейчас бытует мнение что при ГВ молока вполне достаточно. вторую малышку она начала допаивать водичкой, еасли и не поиожет то по крайне мере вреда от воды точно не будет))))
Вот девчёнки я теперь не знаю допаивать или нет, мы вроде и пукаем и какаем нармально.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.03.2011, 18:35
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, тут про ГВ и воду разные мнения. КТо-то говорит, что допаивать не надо. Другие говорят, что молоко - это еда, а еду надо запивать. Я вот начала давать водичку, как говорят - между кормлениями. Кстати, водичка и ротик моет от молочка.
Ирик вне форума  
Old 10.03.2011, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы водичку кипятите?
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2011, 18:40
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че то вроде все хорошо было - а счас с новой силой - даже больнее чем в начале - кормлю и плачу - малая никак не хочет учится - вставляю правильно а она снова на сосок уходит
мы уже обе - нервные исетички

ты знаешь,мы тоже мучались,мучались.Я так орала на весь дом.А у меня сосок по жизни плоский,его почти и нет и трещины стали по 5 мм в глубину,и кровь начала идти.Так что я теперь сцеживаю и кормлю. раз в день грудь даю,она сосет 3 минуты,потом кровь начинает идти и выплевывает.УЖАС!!!Мне кажется они никогда не заживут
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема