Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 00:25
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Люция, с первым месяцем вас
Спасибо,солнце!!!
Lytik вне форума  
Old 10.03.2011, 06:19
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня скоро истерика начнется............. малыш постоянно срыгивает. я уже не знаю, что делать..... поест, ставлю его столбиком и он срыгивает, не воздух выходит, а то что он съел. я уже думала, может чего с молоком, день продержала его на смеси, та же шляпа..........
Meifeng вне форума  
Old 10.03.2011, 07:25
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочкам
Малышей с прошедшими датками
Доминошка вне форума  
Old 10.03.2011, 08:48
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

всем привет!!! мы вчера погремушку самостоятельно держать пытались,хватать хватает а поднять пока силенок нет
Моногошева Кристина вне форума  
Old 10.03.2011, 09:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
девочки, у меня скоро истерика начнется............. малыш постоянно срыгивает. я уже не знаю, что делать..... поест, ставлю его столбиком и он срыгивает, не воздух выходит, а то что он съел. я уже думала, может чего с молоком, день продержала его на смеси, та же шляпа..........
Светуль, я своего сейчас кормлю, а потом наоборот минут 30 как минимум стараюсь так и держать горизонтально и только потом поднимаю, если не уснет)). тогда может срыгнуть совсем чуток)). а то тоже если сразу столбиком поднимаю может прямо все все срыгнуть((. уже несколько раз такое было((. по этому перестала сразу поднимать

а у нас вчера казюли в носу такие зеленые и тянучие были... я их вытягиваю, а он орет как бешеный((. не понимаю от чего они такие

Маргош, с месяцем вас
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.03.2011, 09:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет,девочки)))

НЮТОЧКА а как у тебя с трещинами дела???
че то вроде все хорошо было - а счас с новой силой - даже больнее чем в начале - кормлю и плачу - малая никак не хочет учится - вставляю правильно а она снова на сосок уходит
мы уже обе - нервные исетички
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Светуль, я своего сейчас кормлю, а потом наоборот минут 30 как минимум стараюсь так и держать горизонтально и только потом поднимаю, если не уснет)). тогда может срыгнуть совсем чуток)). а то тоже если сразу столбиком поднимаю может прямо все все срыгнуть((. уже несколько раз такое было((. по этому перестала сразу поднимать

а у нас вчера казюли в носу такие зеленые и тянучие были... я их вытягиваю, а он орет как бешеный((. не понимаю от чего они такие

Маргош, с месяцем вас
Марго! с месяцем
а я сразу беру столбиком иначе плакать начинает - ей надо воздух выпустить, чтобы место в животике освободить
и снова мамкину сиську мучать...в три захода....
пару раз все срыгивала
но я подумала что это я неаккуратно ее взяла, либо она переела
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че то вроде все хорошо было - а счас с новой силой - даже больнее чем в начале - кормлю и плачу - малая никак не хочет учится - вставляю правильно а она снова на сосок уходит
мы уже обе - нервные исетички

Марго! с месяцем
а я сразу беру столбиком иначе плакать начинает - ей надо воздух выпустить, чтобы место в животике освободить
и снова мамкину сиську мучать...в три захода....
пару раз все срыгивала
но я подумала что это я неаккуратно ее взяла, либо она переела
Нют, мой с первого захода всю сиську съедает))). так присасывается, что фиг оторвешь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.03.2011, 11:49
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем привет!

Девочки, плиз помогите мне!!!! Как мне мазать пупок доче "Хлорофиллиптом"? и с какой частотой? Перед тем как мазать что то нужно делать?
OLGOVOLA вне форума  
Old 10.03.2011, 12:28
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, у нас тоже так. Если после кормления взять столбиком, то срыгивает. Мы, как и Таня, после кормления лежим спокойненько, в той позе, в которой и кормились, а потом аккуратно я перекладываю её в кроватку. Главное, не кантовать!
Ирик вне форума  
Old 10.03.2011, 12:38
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, плиз помогите мне!!!! Как мне мазать пупок доче "Хлорофиллиптом"? и с какой частотой? Перед тем как мазать что то нужно делать?
Привет))
Мажешь просто - смачиваешь ватную палочку и мазюкаешь. Можешь предварительно перекисью обработать. Если не шипит перекись, то ею можно уже не пользоваться, а просто мазать хлорфиллиптом.
Я обычно утром это делала. Можешь еще и вечером после купания. Как следует промокни пупочек, чтобы сухой был, и мажь!
Ирик вне форума  
Old 10.03.2011, 12:39
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Привет))
Мажешь просто - смачиваешь ватную палочку и мазюкаешь. Можешь предварительно перекисью обработать. Если не шипит перекись, то ею можно уже не пользоваться, а просто мазать хлорфиллиптом.
Я обычно утром это делала. Можешь еще и вечером после купания. Как следует промокни пупочек, чтобы сухой был, и мажь!
Спасибки, а перекисью ещё шипит
OLGOVOLA вне форума  
Old 10.03.2011, 12:49
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нам сказали сначала перекиси в пупочек налить, подождать, пока пошипит.... Потом ватной палочкой почистить (движениями от центра к краю пупочка, перекатывая ватную палочку). И уже после всего этого Хлорфиллиптом (смочить ватную палочку и протереть пупок)
pro100mariya вне форума  
Old 10.03.2011, 13:01
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Марго с месяцем вашу лялечку-)
мы сегодня были у педиатра,первый раз ездили))Прибавили ровно 2 килограмма!!!Вот тебе и молока мало)))
Lytik вне форума  
Old 10.03.2011, 13:03
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

2 килограмма????? Ничего себе.... Это ж сколько вы сейчас весите?
Ирик вне форума  
Old 10.03.2011, 13:19
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Родилиьсь 2980,сегодня ровно 5000 грамм)))
Я хоть спокойна теперь и свекровь успокоится-она все думала что малыш не доедает))
Lytik вне форума  
Old 10.03.2011, 13:24
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

А вы сколько прибавили??
Lytik вне форума  
Old 10.03.2011, 13:37
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Марго с месяцем вашу лялечку-)
мы сегодня были у педиатра,первый раз ездили))Прибавили ровно 2 килограмма!!!Вот тебе и молока мало)))
Какие вы молодцы)))))))))))))
Доминошка вне форума  
Old 10.03.2011, 14:09
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотульки!!!!

Цитата:
Светик, у меня тоже срыгивает если его после кормления трогать, а вообще у меня только от смеси воздух выходит, после грудного молока я и не держу его столбиком.....

Еще вот что нашла:

Оценка интенсивности срыгиваний
Таблица 1
0 баллов - Отсутствие срыгиваний
1 балл - Менее 5 срыгиваний в сутки, объем не более 3 мл
2 балла - Более 5 срыгиваний в сутки, объем более 3 мл
3 балла - Более 5 срыгиваний в сутки объемом до половины количества смеси или грудного молока, съеденного за одно кормление; не чаще, чем в половине кормлений
4 балла - Срыгивания небольшого объема в течение 30 минут и более после каждого кормления
5 баллов - Срыгивания от половины до полного объема смеси или грудного молока, съеденного за однокормление; не менее, чем в половине кормлений
*Срыгивания интенсивностью 3 балла и выше также всегда требуют обращения к врачу.

Люция, приветик!
Ничего себе вы прибавили Поздравляю

Мы за неделю всего сто грамм....
KARI вне форума  
Old 10.03.2011, 14:11
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня малыш на линеечке так на моего Мишку похож, муж подумал, что я его фотку вставила
KARI вне форума  
Old 10.03.2011, 14:37
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
У меня малыш на линеечке так на моего Мишку похож, муж подумал, что я его фотку вставила
Lytik вне форума  
Закрытая тема