![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() привет мамочкам!!! ![]() девочки, всех с прошедшим праздником весны!!!! ![]() я все никак не могу время найти днем чтоб зайти и поболтать с вами)))) ток успею прочитать немного (кстати очень много полезных советов)))) спасибо! мы в последнее время плохо спим, когда днем капризничаем, когда ночью ![]() ![]() Люция по-моему ты спрашивала за глюкозу ![]() ![]() девоньки, а кто как купает деток? я имею ввиду воду - кипяченная или из под крана? у нас вроде как пупок зажил, ну видимых ранок нет...вот я и думаю можно нет, у медсестры спрашивала - говорит что нужно до трех недель в кипяченной ![]() ![]() кстати мы сегодня тоже получили свидетельство о рождении и гражданство и запись в паспорте)))) прям полноценный документ теперь ![]() ![]() завтра прописываться пойдем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а насчет сцеживания - в роддоме как молоко пошло, я все переживала чтоб не было застоя молока...а то потом пипец сплошной, и как почувствовала что сиси мои гореть начинают так и начала как сумасшедшая массировать их сцеживать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |