|  09.03.2011, 20:14 | ||
| Мама-умница Регистрация: 11.09.2010 Адрес: Сургут 
				Вес репутации: 85            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  09.03.2011, 20:51 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.06.2010 Адрес: РФ, ЯНАО 
				Вес репутации: 1116            |   привет мамочкам!!!    девочки, всех с прошедшим праздником весны!!!!   я все никак не могу время найти днем чтоб зайти и поболтать с вами)))) ток успею прочитать немного (кстати очень много полезных советов)))) спасибо! мы в последнее время плохо спим, когда днем капризничаем, когда ночью  сегодня вот с 5 утра как проснулся пока все процедуры, уснул тока в 11 дня  зато днем напару выспались))) вот так изо дня в день))) Люция по-моему ты спрашивала за глюкозу  прости что так "быстро и во время" отвечаю  нам через шприц дали и один раз тока от обезвоживания...вроде как. а желтушка у нас тоже была, тока нам дали лампу и мы светились где то дня 1.5 и у нас все прошло и больше ничего не прописывали от нее. девоньки, а кто как купает деток? я имею ввиду воду - кипяченная или из под крана? у нас вроде как пупок зажил, ну видимых ранок нет...вот я и думаю можно нет, у медсестры спрашивала - говорит что нужно до трех недель в кипяченной  с кастрюлями так неудобно да и хочется  чтоб малыш поплескался))) ему так нравится купаться!   кстати мы сегодня тоже получили свидетельство о рождении и гражданство и запись в паспорте)))) прям полноценный документ теперь     завтра прописываться пойдем)))) | 
|   | 
|  09.03.2011, 20:58 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.06.2010 Адрес: РФ, ЯНАО 
				Вес репутации: 1116            |   

а насчет сцеживания - в роддоме как молоко пошло, я все переживала чтоб не было застоя молока...а то потом пипец сплошной, и как почувствовала что сиси мои гореть начинают так и начала как сумасшедшая массировать их сцеживать  зато молока как у дойной коровы! мы за сутки поправились на 150 грамм!!!  поэтому чем чаще сцеживайтесь тем больше молока прибывет. можно после кормления малыша ту грудь которую давали сцедить, а вторую оставить на кормление малышу и так вот чередовать - одна сися, другая....   | 
|   | 
|  09.03.2011, 21:26 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
  МОЛОКА НАВАЛОМ   | |
|   | 
|  09.03.2011, 22:58 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 238            |   Цитата: 
   | |
|   |