![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленусь мы тоже не горшок не ходим. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, дорогие!
Лен, Владюшка мужчинка уже!!! У нас практически нет "нельзя", когда папы нет, а вот когда папа рядом, это что-то - с ним ВСЁ НЕЛЬЗЯ!!!! Это жесть. Истерит если не понимаешь что она хочет, ну а если уж завелась то тогда ни чем не остановить. Девочки я вот чем хотела поделится может помните у нас сыпь сильная была, около 2-х месяцев держалась, дерматолог нам дала направление на УЗИ органов брюшной полости - сходили сегодня. Увеличен желчный пузырь и еще есть какой-то загиб или изгиб, по которому они ставят нам реакционный панкреатит ![]() ![]() Теперь вот отправили к гастроэнтерологу и аллергологу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я к тому что она стала есть много взрослой пищи, и вот тот самый перегиб помешал полному перевариванию пищи, что ли? сейчас буду читать вумные статьи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы и с прогулки вернулись. Это ж пипец как холодно, я выдержала примерно час и 15 минут и рванула домой со всех ног.
У нас психи только если мы жутко устали и уже сами не знаем чего хотим, или когда у родителей отнимается язык, а ребенок требует чтива. И нельзя мы практически никогда не говорим (розетки у нас практически все спрятаны, стиралка на защите стоит, до ножей мы не дотягиваемся), мы вместо этого спокойно говорим "не надо так делать" и объясняем почему. Иногда слушает, а иногда вредничать начинает. Единственное, что меня иногда выводит, когда он пытается объявить байкот горшку ![]() Катя Мазуряк, вот скажи, ты с тЕмой сидишь пока он пьет кефирчик и т.д. перед сном, а как только выпивает, то сразу берешь бутылочку и уходишь? А сажаешь ли ты Тему перед сном на горшок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, будет пить из моей "МАМА" ))
А сейчас я бокал для мартини разбила )) Вот счастья привалит нам!!! ![]() Цитата:
А вот что загиб не увидели при первом УЗИ в месяц это просто возмутительно! Нам вот тоже не заметили, что одна почка не обычной формы, а подковообразной, а это влияет на предрасположенность к пиелонефриту (по себе знаю ![]() |
|
![]() |