Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 12:42
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на истерики тоже не обращаю внимания, пару раз падал на пол, я вообще вышла из комнаты. А сейчас, если что-то не даешь, стоит и вопит причем без слез, но это все при папе только. Со мной это не пройдет это уже Платон усвоил. С горшком та же проблема, раньше высаживали и все в порядке было, потом у нас не было воды и мы ходили в подгузах, а сейчас уже не переучить. Сидеть то сидит на нем, но дела свои не делает, не понимает назначение горшка.
kristya вне форума  
Old 11.02.2011, 12:42
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ленаааа привет, Владик красаааавец, наконец то ты появилась))
Жень я вот тоже думала уходить но почитала литературу и поняла что уходить это попозже а сейчас их типа нельзя оставлять одних, правда вот тож вопрос, типа получается ты ведешся. а результат...снова истерика
Приветик моя хорошая
Favola вне форума  
Old 11.02.2011, 12:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] детская книжка нового поколения!
Надеюсь эта чудо книжка не была издана, а то могут найтись идиоты, которые купят ЭТО.
Psilda вне форума  
Old 11.02.2011, 12:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ленаааа привет, Владик красаааавец, наконец то ты появилась))
Жень я вот тоже думала уходить но почитала литературу и поняла что уходить это попозже а сейчас их типа нельзя оставлять одних, правда вот тож вопрос, типа получается ты ведешся. а результат...снова истерика
воооот! главный вопрос без ответа
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:46
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
она может и не капризун вовсе, ей просто хочется внимания, ничего в этом страшного нет.
На истерики есть прекрасный совет из вумной книжки) Им нужно озучивать их желания своими словами. То есть "я понимаю, что ты хочешь именно это и именно сейчас" Для них это понимание как манна небесная.
Возьми ее на ручки, приласкай.
Только если драться начинай спускай с рук, но не уходи. То есть нельзя позволять, чтобы била, но и оставлять в одиночестве тоже нельзя
Сашуль, у нас целый день внимание, ласки и т.д.,надо вместе ходить и включать выключатели(я ее на руках держу и на носочках, я ж 158 см!), рисовать только вместе, это ладно, но черточка ее, а я должна зверей рисовать, и попроюуй положи карандаш - крик!
Annette вне форума  
Old 11.02.2011, 12:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Всем привет!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] детская книжка нового поколения!
да уж....ужасть
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
на руки надо брать обязательно так что тут ты наоборот права а вот оставлть поистерить одну пока нельзя, вот ребенок нашкодничал, показал мне и ходит ай яй яй говорит

я тож стараюсь поменьше нельзя говорить, то что нельзя по возможности вообще прячу с глаз, но все таки, например сейчас мы сделали на кухне ремонт и поставили уголок и она залазит на стол, при мне я разрешаю но боюсь она вообще начнет без меня втихую лазить поэтому разрешать перестала или например с уголка же залазит на окно, я ее дуржу она стоит, на подоконник, но у нас из него ТАААААК дует, снимаю в крик ну и т.д.
ну да,у нас тоже диван в зале прям у подоконника и оттуда дует но я заметила, что она туда залезает только когда я рядом, без меня не лезет вообще ...я в слух не говорю ей нельзя про диван, только все время про себя думаю,что дует и снимаю с шутками и плясками,ведется и спускается
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2011, 12:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Присоединяюсь к тем, для кого эа ночь была ужасна((( У нас это впервые и я разбита(( У Артёма нос заложен, дышать не может и крутится-крутится-ноет- пинается..... Сопли не текут, отсасывать их бесполезно, пробовали и нос промыть и прочистить и капельки капнули- всё бесполезно, промучались. Правда нормально уснул в 6, и спали мы до 8, пока Тимур не позвонил рыдающий из школы. Они там перед уроками гуляют, а сегодня всю ночь ливень, там грязь, Тимур упал, вымазался и промок. Телефонами пользоваться не разрешают.....Он втихаря утащил свой телефон в туалет и рыдая навзрыд звонил мне. Муж забрал из школы, а администратор там говорит, чего вы забираете, у нас для этих целей есть шкаф одежды и открыла мужу поуказать, там есть все... от штанов, футболок, свитеров до пальто и ботинок. Сидит теперь дома и говорит.ючто это волшебство какое-то его заставило быть сегодня весь день с нами.
Кать, Отривин аспиратор хорош. Ничего в рот там не попадает.
да Кать...сегодня явно не твой день......
Выздоравливайте!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
привет девочки как и обещала по тихоньку буду врзвращаться на форум что то фоток свежих не могу найти - только с нового года

а так мы уже 88 см, 14 кг и у нас 16 зубищщ. говврим мама, папа, баба, дядя, дай, на, пока, да, не. ну и свои слова на нужное например попугай - попу, шарик - фафик, кот - кика и т.п.
Какой красавец!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан провода, розетки (заглушки не помогают), шкаф с уличной обувью, ведро мусорное, миски кошачьи и т.д
Если б она просто перебирала я б разрешала под присмотром НО она начинает все выдирать, кидать, совать в рот и т.д если разрешишь((( И лупастит меня если нельзя говорю и кричит, злится на меня(((

Вобщем Ника далеко уже не такой спокойный ребенок и не ангел)
Тоже самое ...только она не бьет меня а возмущается криками.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, так это отлично!!! Я тоже стараюсь все разрешать, а что нельзя, то под присмотром можно (у меня тут типа Монтесори), а истерики у нас связаны большей части из-за запрета к доступу к груди. Или вот вчера чашку разбил - такая истерика была, хоть никто не ругал, просто испугался и доолго не мог успокоится.(и у Ксю тоже истерика была - это была её чашка - вот я носилась между двумя детьми, успокаивала)
да....Ксюшка испытала стресс....а ты ей замену чашки нашла уже?
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
ой, а мы психушки тоже еще те радает, ногами бьет, выгибается - не знаю как это искоренять.. и еще мы ну никак не можем научиться на горшок ходить - он его ненавидит просто. пока не видим уносит в мусорку - уже месяца 3 вообще посадить не могу...
Ленусь мы тоже не горшок не ходим.
Lenusik вне форума  
Old 11.02.2011, 12:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
жесть.....
Lenusik вне форума  
Old 11.02.2011, 12:58
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас еще такая проблема - за зиму гулять ходили считанное количество раз, морозы, а главное ветра в эту зиму ужасные.
Вот фото со вчерашней прогулки:
kristya вне форума  
Old 11.02.2011, 13:02
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А у нас еще такая проблема - за зиму гулять ходили считанное количество раз, морозы, а главное ветра в эту зиму ужасные.
Вот фото со вчерашней прогулки:
красавчик!
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, дорогие!

Лен, Владюшка мужчинка уже!!!

У нас практически нет "нельзя", когда папы нет, а вот когда папа рядом, это что-то - с ним ВСЁ НЕЛЬЗЯ!!!! Это жесть.
Истерит если не понимаешь что она хочет, ну а если уж завелась то тогда ни чем не остановить.

Девочки я вот чем хотела поделится может помните у нас сыпь сильная была, около 2-х месяцев держалась, дерматолог нам дала направление на УЗИ органов брюшной полости - сходили сегодня. Увеличен желчный пузырь и еще есть какой-то загиб или изгиб, по которому они ставят нам реакционный панкреатит Потом мы зашли к педиатору, и они все в один голос мне твердят, что имено потому и вылезло так много высыпаний. У нас же сыпь появилась после отмены ГВ, когда стали есть абсолютно все.
Теперь вот отправили к гастроэнтерологу и аллергологу.
Аллчонок вне форума  
Old 11.02.2011, 13:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

У нас практически нет "нельзя", когда папы нет, а вот когда папа рядом, это что-то - с ним ВСЁ НЕЛЬЗЯ!!!! Это жесть.
Истерит если не понимаешь что она хочет, ну а если уж завелась то тогда ни чем не остановить.

Девочки я вот чем хотела поделится может помните у нас сыпь сильная была, около 2-х месяцев держалась, дерматолог нам дала направление на УЗИ органов брюшной полости - сходили сегодня. Увеличен желчный пузырь и еще есть какой-то загиб или изгиб, по которому они ставят нам реакционный панкреатит Потом мы зашли к педиатору, и они все в один голос мне твердят, что имено потому и вылезло так много высыпаний. У нас же сыпь появилась после отмены ГВ, когда стали есть абсолютно все.
так этот загиб у вас врожденный? не мог же он появится от отмены ГВ или как?
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
так этот загиб у вас врожденный? не мог же он появится от отмены ГВ или как?
не ну канеш он не от отмены ГВ произошел, а типа такое строение органов, при чем в месяц мы делали такое же УЗИ, вроде все норм было.
я к тому что она стала есть много взрослой пищи, и вот тот самый перегиб помешал полному перевариванию пищи, что ли? сейчас буду читать вумные статьи.
Аллчонок вне форума  
Old 11.02.2011, 13:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Алл, вот поэтому вам и назначали креон, я так думаю, он вам как-раз и нужен, если конечно не подберут ещё более узкое средство. Расскажи потом, что вам гастроэнтеролог расскажет, у нас у Тимурки на верхней границе нормы. Но из рекомендаций только здоровое питание, без чипсов и тд
_devinette_ вне форума  
Old 11.02.2011, 13:14
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж, и чего к маленьким деткам болячки прилипают?!
Annette вне форума  
Old 11.02.2011, 13:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно Алл, приятного конечно мало...
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот мы и с прогулки вернулись. Это ж пипец как холодно, я выдержала примерно час и 15 минут и рванула домой со всех ног.
У нас психи только если мы жутко устали и уже сами не знаем чего хотим, или когда у родителей отнимается язык, а ребенок требует чтива.

И нельзя мы практически никогда не говорим (розетки у нас практически все спрятаны, стиралка на защите стоит, до ножей мы не дотягиваемся), мы вместо этого спокойно говорим "не надо так делать" и объясняем почему. Иногда слушает, а иногда вредничать начинает. Единственное, что меня иногда выводит, когда он пытается объявить байкот горшку Но беру себя в руки ибо орать на ребенка смысла все равно нет.

Катя Мазуряк, вот скажи, ты с тЕмой сидишь пока он пьет кефирчик и т.д. перед сном, а как только выпивает, то сразу берешь бутылочку и уходишь? А сажаешь ли ты Тему перед сном на горшок?
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ал у меня у самой тож загиб желчного но не про какой панкреотит мне не говорили, просто говорили следить за диетой, из за этого же могут образоваться камни и запоры могут быть
natalishik вне форума  
Old 11.02.2011, 13:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да....Ксюшка испытала стресс....а ты ей замену чашки нашла уже?
Неа, будет пить из моей "МАМА" ))
А сейчас я бокал для мартини разбила )) Вот счастья привалит нам!!!
Цитата:

О Боже!!! Бедный ребетёнок!! А зачем вам к аллергологу интересно, чтобы исключить аллергию?
А вот что загиб не увидели при первом УЗИ в месяц это просто возмутительно! Нам вот тоже не заметили, что одна почка не обычной формы, а подковообразной, а это влияет на предрасположенность к пиелонефриту (по себе знаю )
Psilda вне форума  
Закрытая тема