![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Присоединяюсь к тем, для кого эа ночь была ужасна((( У нас это впервые и я разбита(( У Артёма нос заложен, дышать не может и крутится-крутится-ноет- пинается..... Сопли не текут, отсасывать их бесполезно, пробовали и нос промыть и прочистить и капельки капнули- всё бесполезно, промучались. Правда нормально уснул в 6, и спали мы до 8, пока Тимур не позвонил рыдающий из школы. Они там перед уроками гуляют, а сегодня всю ночь ливень, там грязь, Тимур упал, вымазался и промок. Телефонами пользоваться не разрешают.....Он втихаря утащил свой телефон в туалет и рыдая навзрыд звонил мне. Муж забрал из школы, а администратор там говорит, чего вы забираете, у нас для этих целей есть шкаф одежды и открыла мужу поуказать, там есть все... от штанов, футболок, свитеров до пальто и ботинок. Сидит теперь дома и говорит.ючто это волшебство какое-то его заставило быть сегодня весь день с нами.
Кать, Отривин аспиратор хорош. Ничего в рот там не попадает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На истерики есть прекрасный совет из вумной книжки) Им нужно озучивать их желания своими словами. То есть "я понимаю, что ты хочешь именно это и именно сейчас" Для них это понимание как манна небесная. Возьми ее на ручки, приласкай. Только если драться начинай спускай с рук, но не уходи. То есть нельзя позволять, чтобы била, но и оставлять в одиночестве тоже нельзя Цитата:
нам привезли паравозик) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже Отривин аспиратор, оооочень удобно, поддерживаю! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блииин...я расстроена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что ты ей не разрешаешь? что у вас нельзя? может это все же можно, просто под присмотром? у меня Сонька и не дерется ТТТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() ![]() ![]() а так мы уже 88 см, 14 кг и у нас 16 зубищщ. говврим мама, папа, баба, дядя, дай, на, пока, да, не. ну и свои слова на нужное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан провода, розетки (заглушки не помогают), шкаф с уличной обувью, ведро мусорное, миски кошачьи и т.д
Если б она просто перебирала я б разрешала под присмотром НО она начинает все выдирать, кидать, совать в рот и т.д если разрешишь((( И лупастит меня если нельзя говорю и кричит, злится на меня((( Вобщем Ника далеко уже не такой спокойный ребенок и не ангел) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() красавчик! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Соня плачет только если ударится или упадет или что то такое, успокаивается быстро на руках А если что то хочет то делает типа хныыыыык-хныыыыыыыык и показывает пальцем, я даю,что просит (фотоаппарат например, рамки для фото или еще что то)...а то что точно нельзя (ножи, ножницы) лежат так,что она про них не знает, не помнит и поэтому проблем нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы психушки тоже еще те
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А психи легко искоренять - просто не обращать внимание. Пару раз поваляется на земле, не него внимание никто не будет обращать он и поймет, что смысла в этом нет. Мы так боремся с падениями. У нас теперь упал-встал-дальше пошел. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленаааа привет, Владик красаааавец, наконец то ты появилась))
Жень я вот тоже думала уходить но почитала литературу и поняла что уходить это попозже а сейчас их типа нельзя оставлять одних, правда вот тож вопрос, типа получается ты ведешся. а результат...снова истерика |
![]() |