Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 10:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташ у нас такие же истерики..и када одеваемся тоже(
Стараюсь отвлекать....Иногда прям бешусь - стараюсь внимания не обращать...Она плачет и руки тянет..на ручки хочет взобраться. и я не выдерживаю...беру ее)))
Стоит тока взять сразу успокаивается и требует по новой чтоб я ей дала что она хочет.
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет! Блин,Тема встал в 6.48 Я спааать хочу.... на занятия еще не пойдем сегодня с соплями нашими( и до сна еще 2,5 часа.... Чем зянять ребенка не знаю( Не могу никак аспиратор найти( И дома бардак меня так достал уже( кто-нить пробовал отривин аспиратор. там прям в рот сопли отсасывать?
отривин бэби аспиратор - классная штука!!!!! ты всасываешь ртом но сопли попадают в насадку которая около носика (держит сопли в этой насадке прокладка в виде губки). мне очень нравится этот аспиратор!!!!
Lenusik вне форума  
Old 11.02.2011, 11:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Присоединяюсь к тем, для кого эа ночь была ужасна((( У нас это впервые и я разбита(( У Артёма нос заложен, дышать не может и крутится-крутится-ноет- пинается..... Сопли не текут, отсасывать их бесполезно, пробовали и нос промыть и прочистить и капельки капнули- всё бесполезно, промучались. Правда нормально уснул в 6, и спали мы до 8, пока Тимур не позвонил рыдающий из школы. Они там перед уроками гуляют, а сегодня всю ночь ливень, там грязь, Тимур упал, вымазался и промок. Телефонами пользоваться не разрешают.....Он втихаря утащил свой телефон в туалет и рыдая навзрыд звонил мне. Муж забрал из школы, а администратор там говорит, чего вы забираете, у нас для этих целей есть шкаф одежды и открыла мужу поуказать, там есть все... от штанов, футболок, свитеров до пальто и ботинок. Сидит теперь дома и говорит.ючто это волшебство какое-то его заставило быть сегодня весь день с нами.
Кать, Отривин аспиратор хорош. Ничего в рот там не попадает.
_devinette_ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Слушайте, может из-за перемены погоды они плохо спят? моя всю неделю то в 6 проснется, то в 3 ночи! и довольная такая! а истерики...даже не знаю, у нас постоянно, только стоит спиной к ней повернуться, кричит:"аааа!"а если я из комнаты пошла....за мной бежит и орет.Не знаю, мы с мужем спокойные оба, а ребенок у нас капризун
она может и не капризун вовсе, ей просто хочется внимания, ничего в этом страшного нет.
На истерики есть прекрасный совет из вумной книжки) Им нужно озучивать их желания своими словами. То есть "я понимаю, что ты хочешь именно это и именно сейчас" Для них это понимание как манна небесная.
Возьми ее на ручки, приласкай.
Только если драться начинай спускай с рук, но не уходи. То есть нельзя позволять, чтобы била, но и оставлять в одиночестве тоже нельзя
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет! Блин,Тема встал в 6.48 Я спааать хочу.... на занятия еще не пойдем сегодня с соплями нашими( и до сна еще 2,5 часа.... Чем зянять ребенка не знаю( Не могу никак аспиратор найти( И дома бардак меня так достал уже( кто-нить пробовал отривин аспиратор. там прям в рот сопли отсасывать?
нет канешна) Мы даже эту прокладку выкинули и все равно сопли остаются в этом резервуаре.
нам привезли паравозик)
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2011, 12:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы как спали, так и спим, т.е просыпаемся посередь ночи, я беру к себе в кровать, но вместо сиси соску даю. И просыпаемся в тоже время, что и с сисей просыпались.
Вчера мы с мужем так смеялись. Я в 12 ночи пошла помыться, забегает муж что Паша проснулся, пока я домывалась он его пытался укачать, а тот орал как потерпевший. Я вышла, засунула ему в рот соску, положила к себе в кровать и он тут же отключился.
ну и хорошо...Сонька то соску не сосет, пока сосем ночью...потом придется качать видимо, если сама не одумается, что ночью, как и днем можно без сиси спать
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
мы вторую ночь тож спим уууужаааасноооо, вернее до этого ужасно спали полторы недели, потом а ночь проснулись всего 3! раза у и опять по новой((
девочки а что вы делаете с истериками? я уже и читаю все, все равно ниче не понятно, вернее понятно что надо отвечь но она помнит и через 10 мин. бежит обратно с истерикой а самая непонятная истерика когда одеваемся на улицу, что с ней делать??
блин, у нас вот как то истерик нет... ну она например хочет влезть в шкаф со стаканами,фужерами...ну я его открываю, сажусь рядом и мы их перебираем туда сюда ставим...я слежу чтоб не уронила, минут 10 и ей надоедает....а все остальное можно у нас...все нижние полки с безопасными вещами и все такое...поэтому слово "нельзя" у нас ка кто редко звучит...я даже не знаю хорошо это или плохо И одевается она вообще без скандала. В общем, мы как то мирно живем пока что...

У нас тоже Отривин аспиратор, оооочень удобно, поддерживаю!
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2011, 12:07
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
она может и не капризун вовсе, ей просто хочется внимания, ничего в этом страшного нет.
На истерики есть прекрасный совет из вумной книжки) Им нужно озучивать их желания своими словами. То есть "я понимаю, что ты хочешь именно это и именно сейчас" Для них это понимание как манна небесная.
Возьми ее на ручки, приласкай.
Только если драться начинай спускай с рук, но не уходи. То есть нельзя позволять, чтобы била, но и оставлять в одиночестве тоже нельзя
ВООООТ!!!!!!!! Саша! Ника истерит када не разрешаю что то....я ее успокаивать начинаю а она меня БЬЕТ!!!!! Типа я плохая и не даю ей то что просит...
блииин...я расстроена
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ВООООТ!!!!!!!! Саша! Ника истерит када не разрешаю что то....я ее успокаивать начинаю а она меня БЬЕТ!!!!! Типа я плохая и не даю ей то что просит...
блииин...я расстроена
блин...надо ж
а что ты ей не разрешаешь? что у вас нельзя? может это все же можно, просто под присмотром?

у меня Сонька и не дерется ТТТ
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2011, 12:14
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки как и обещала по тихоньку буду врзвращаться на форум что то фоток свежих не могу найти - только с нового года

а так мы уже 88 см, 14 кг и у нас 16 зубищщ. говврим мама, папа, баба, дядя, дай, на, пока, да, не. ну и свои слова на нужное например попугай - попу, шарик - фафик, кот - кика и т.п.
Favola вне форума  
Old 11.02.2011, 12:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан провода, розетки (заглушки не помогают), шкаф с уличной обувью, ведро мусорное, миски кошачьи и т.д
Если б она просто перебирала я б разрешала под присмотром НО она начинает все выдирать, кидать, совать в рот и т.д если разрешишь((( И лупастит меня если нельзя говорю и кричит, злится на меня(((

Вобщем Ника далеко уже не такой спокойный ребенок и не ангел)
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
привет девочки как и обещала по тихоньку буду врзвращаться на форум что то фоток свежих не могу найти - только с нового года

а так мы уже 88 см, 14 кг и у нас 16 зубищщ. говврим мама, папа, баба, дядя, дай, на, пока, да, не. ну и свои слова на нужное например попугай - попу, шарик - фафик, кот - кика и т.п.
Какой смешной Владик в костюме))))
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин, у нас вот как то истерик нет... ну она например хочет влезть в шкаф со стаканами,фужерами...ну я его открываю, сажусь рядом и мы их перебираем туда сюда ставим...я слежу чтоб не уронила, минут 10 и ей надоедает....а все остальное можно у нас...все нижние полки с безопасными вещами и все такое...поэтому слово "нельзя" у нас ка кто редко звучит...я даже не знаю хорошо это или плохо И одевается она вообще без скандала. В общем, мы как то мирно живем пока что...
Ксан, так это отлично!!! Я тоже стараюсь все разрешать, а что нельзя, то под присмотром можно (у меня тут типа Монтесори), а истерики у нас связаны большей части из-за запрета к доступу к груди. Или вот вчера чашку разбил - такая истерика была, хоть никто не ругал, просто испугался и доолго не мог успокоится.(и у Ксю тоже истерика была - это была её чашка - вот я носилась между двумя детьми, успокаивала)
Psilda вне форума  
Old 11.02.2011, 12:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ого, ничего себе вы большушки мы со своими 82 см и 10200 веса просто малявки
красавчик!
Цитата:
Ксан провода, розетки (заглушки не помогают), шкаф с уличной обувью, ведро мусорное, миски кошачьи и т.д
Если б она просто перебирала я б разрешала под присмотром НО она начинает все выдирать, кидать, совать в рот и т.д если разрешишь((( И лупастит меня если нельзя говорю и кричит, злится на меня(((

Вобщем Ника далеко уже не такой спокойный ребенок и не ангел)
да блин...ведро нас,кстати,тоже привлекает, но она туда носит наоборот все выкидывает, оттуда ничего не достает. Мисок кошачьих нет а вот шкаф с обовью можно...там обувь чистая стоит, но поносит туда сюда и все, это тоже минут 10 максимум на большее не хватает ее, теряет интерес
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2011, 12:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, так это отлично!!! Я тоже стараюсь все разрешать, а что нельзя, то под присмотром можно (у меня тут типа Монтесори), а истерики у нас связаны большей части из-за запрета к доступу к груди. Или вот вчера чашку разбил - такая истерика была, хоть никто не ругал, просто испугался и доолго не мог успокоится.(и у Ксю тоже истерика была - это была её чашка - вот я носилась между двумя детьми, успокаивала)
ну хорошо,раз хорошо

Соня плачет только если ударится или упадет или что то такое, успокаивается быстро на руках
А если что то хочет то делает типа хныыыыык-хныыыыыыыык и показывает пальцем, я даю,что просит (фотоаппарат например, рамки для фото или еще что то)...а то что точно нельзя (ножи, ножницы) лежат так,что она про них не знает, не помнит и поэтому проблем нет
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2011, 12:32
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а мы психушки тоже еще те радает, ногами бьет, выгибается - не знаю как это искоренять.. и еще мы ну никак не можем научиться на горшок ходить - он его ненавидит просто. пока не видим уносит в мусорку - уже месяца 3 вообще посадить не могу...
Favola вне форума  
Old 11.02.2011, 12:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже с горшком пока на вы
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2011, 12:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ой, а мы психушки тоже еще те радает, ногами бьет, выгибается - не знаю как это искоренять.. и еще мы ну никак не можем научиться на горшок ходить - он его ненавидит просто. пока не видим уносит в мусорку - уже месяца 3 вообще посадить не могу...
Владик касавчик мужчина
А психи легко искоренять - просто не обращать внимание. Пару раз поваляется на земле, не него внимание никто не будет обращать он и поймет, что смысла в этом нет. Мы так боремся с падениями. У нас теперь упал-встал-дальше пошел.
Psilda вне форума  
Old 11.02.2011, 12:36
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] детская книжка нового поколения!
kristya вне форума  
Old 11.02.2011, 12:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

падает тоже не плачет вообще - но овт реакция на запреты это что то... иногда шлепаю - не выдерживаю, а потом так жалко
Favola вне форума  
Old 11.02.2011, 12:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ у нас такие же истерики..и када одеваемся тоже(
Стараюсь отвлекать....Иногда прям бешусь - стараюсь внимания не обращать...Она плачет и руки тянет..на ручки хочет взобраться. и я не выдерживаю...беру ее)))
Стоит тока взять сразу успокаивается и требует по новой чтоб я ей дала что она хочет.
на руки надо брать обязательно так что тут ты наоборот права а вот оставлть поистерить одну пока нельзя, вот ребенок нашкодничал, показал мне и ходит ай яй яй говорит
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

У нас тоже Отривин аспиратор, оооочень удобно, поддерживаю!
я тож стараюсь поменьше нельзя говорить, то что нельзя по возможности вообще прячу с глаз, но все таки, например сейчас мы сделали на кухне ремонт и поставили уголок и она залазит на стол, при мне я разрешаю но боюсь она вообще начнет без меня втихую лазить поэтому разрешать перестала или например с уголка же залазит на окно, я ее дуржу она стоит, на подоконник, но у нас из него ТАААААК дует, снимаю в крик ну и т.д.
natalishik вне форума  
Old 11.02.2011, 12:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ленаааа привет, Владик красаааавец, наконец то ты появилась))
Жень я вот тоже думала уходить но почитала литературу и поняла что уходить это попозже а сейчас их типа нельзя оставлять одних, правда вот тож вопрос, типа получается ты ведешся. а результат...снова истерика
natalishik вне форума  
Закрытая тема