![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИКА: я вон, выше написала про жидкость. А таблетки можно запивать ТОЛЬКО водой, это же химическая реакция происходит, а таблетки растворятся правильно только в Н2О!!!!! Иначе ты нарушаешь реакцию растворения, и от таблеток становится немного не тот эффект! Мой тебе совет: не пей воду с таблетками на голодный желудок! Тогда и тошнить так сильно не будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я вот сижу в раздумьях...вроде как и хочу на узи посмотреть что с малышиком все хорошо а вроде как и нехочу идти рано... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИКА: не, меня тоже тошнит от воды, полюбому
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ника: фу... я бы не смогла запивать каждую таблетку стаканом воды, беее... Это мне бы пришлось пить с утра 4 стакана воды, и вечером еще 3 стакана воды, жесть!!! Ну в таком случае не мучай себя, сходи на 7 недельке на узи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня должны позвонить под вечер либо завтра пригласить на прием по поводу анализов вчерашних ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ааааа... а я думала ты другие анализы уже сдаешь. Я вот кровь из пальца, мочу сдала, а во вторник сдам кровь из вены на вич, гепатит, резус фактор и группу крови, и еще фигня какая то! Вот в ЖК только вдвоем с мужем хочу, потому что слабость сильная и в обморок могу упасть... Бедный мой муж... Но я тоже, бедненькая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, у нас новый пузик
![]() Зуля С неделькой!!!!!!!! Цитата:
![]() Девочки всем привет!!! Я сходила на УЗИ, малыш один, все у нас хорошо, мне все показали ![]() |
|
![]() |