![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
доброе утро!
щас сидела кормила и почувствовала,что что-то из меня льется...докормила-пошла в ванную.а там вся прокладка ярко-алая,даже протекла прилично.что это было? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
щас температуру мерю-37 с лишним в подмышечной впадине.но я грешу на молоко.щас измерю на сгибе локтя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя вы искуственники - мож у вас там че по другому все Люд,хотела спросить - ты ж вроде говорила что своих после кормления сразу на живот переворачиваешь? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
во время кормления матка сокращается и выделения более обильные у меня все время так было во время кормления - не переживай - это нормально |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как долго выделения будут?? у меня сейчас просто кровь .. по крайней мере по цвету кровь.. вроде без слизи.
а мы опять на сиськееееее(((((((((((( ну что за жизнь??? если не сосем, то просто во рту держим. если вытащить в этот момент(вроде спит сопит) - через 5 минут уже в рев... хотя я же рядом лежу все время.. может это быть просто от моего запаха и запаха молока?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у подруги так же - она ему сисю быстро на сосу меняла - иначе так же не спит без сиси |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а счас у меня уже ничего нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() мож вам с сосками поэксперементировать? мож ему эта не нрав ![]() ![]() мать, честно не знаю почему у тя так, видимо все разные организмы |
![]() |