Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 22:11
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну вот не даю соску..орет не дуром....Ну нахрена тогда выплевывать???Я думала...ну есть у меня часика 2...поесть приготовлю...кое-что постирать надо..а тут...засада прям(((
у нас так часто,я уже не планирую))))
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
бери тампон ватный намочи и от угла к переносице веди и вытащится)))
что-то он кимарнул полчасика,смотрю вроде нет уже,хрен знает я смотрю он у меня под стаса михайлова засыпает хорошо
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 22:12
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
кстати девульки была сегодня у врача, по поводу высыпаний на лице у старшего... сразу сказала дисбактариоз и никакая на фиг не аллергия)))) вот назначила энтеросгель по 1/4 чаной ложки или если крепить начнет то лактофильтрум
Была у педиатра в ЦПСиР
а какие из себя прыщички?
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 22:31
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и конечно каки сдать на анализ
Пузяка вне форума  
Old 25.03.2011, 22:33
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
а какие из себя прыщички?
высыпание мелкая сыпь , некоторые даже с каким то гнойным головкой как будто
на ощупь немного как щелушение, и как пупыреш от огурца
незнаю короче как объяснить как алергия
Пузяка вне форума  
Old 25.03.2011, 22:39
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ясненько,у нас бывают бесцветные на кожице,наорется-краснеют.Ну это наверно просто цветение так называемое
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 07:40
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

доброе утро!
щас сидела кормила и почувствовала,что что-то из меня льется...докормила-пошла в ванную.а там вся прокладка ярко-алая,даже протекла прилично.что это было? ничего не болит.лохии скудные были,за ночь могло ничего и не натечь.а если и было - то очень-очень мало.и не красные,а такая коричневая мазня...
Amulanga вне форума  
Old 26.03.2011, 07:44
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
доброе утро!
щас сидела кормила и почувствовала,что что-то из меня льется...докормила-пошла в ванную.а там вся прокладка ярко-алая,даже протекла прилично.что это было? ничего не болит.лохии скудные были,за ночь могло ничего и не натечь.а если и было - то очень-очень мало.и не красные,а такая коричневая мазня...
Живот тянет?Вполне возможно,что просто месячные уже пришли,у меня у знакомой так было,вопреки всеобщему мнению,что пока кормишь- месячных нет
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 07:48
Amulanga
Мама-теоретик

Цитата:
Живот тянет?Вполне возможно,что просто месячные уже пришли,у меня у знакомой так было,вопреки всеобщему мнению,что пока кормишь- месячных нет
нее,ничего не болит...
щас температуру мерю-37 с лишним в подмышечной впадине.но я грешу на молоко.щас измерю на сгибе локтя...
Amulanga вне форума  
Old 26.03.2011, 07:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро!
Ну у меня сейчас более скудные выделения,но когда кормлю сильнее идут...не всегда правда...вроде ж матка сокращается....а может и правда месячные у тебя начались...))
ElDi вне форума  
Old 26.03.2011, 07:50
heartless
Мама-чайник

Цитата:
нее,ничего не болит...
щас температуру мерю-37 с лишним в подмышечной впадине.но я грешу на молоко.щас измерю на сгибе локтя...
если колбасит-бегом к врачу,может воспаление быть
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 08:00
Amulanga
Мама-теоретик

уже вторая прокладка макси за полчаса где-то...темпа 36.9
неужели и правда к врачу...
Amulanga вне форума  
Old 26.03.2011, 08:06
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Желательно,алая кровь-не оч хорошо,сходи для успокоения
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 08:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати девульки была сегодня у врача, по поводу высыпаний на лице у старшего... сразу сказала дисбактариоз и никакая на фиг не аллергия)))) вот назначила энтеросгель по 1/4 чаной ложки или если крепить начнет то лактофильтрум
Была у педиатра в ЦПСиР
а какахи то сдавали или она ток по лицу дисбак определила - вообще у новорожденных и должен быть дисбак - только ж все заселяется там
хотя вы искуственники - мож у вас там че по другому все
Люд,хотела спросить - ты ж вроде говорила что своих после кормления сразу на живот переворачиваешь?
Цитата:
ну у нас такое - но это ж цветение
Цитата:
нее,ничего не болит...
Цитата:
у тебя всего две недели прошло после родов
во время кормления матка сокращается и выделения более обильные
у меня все время так было во время кормления - не переживай - это нормально
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2011, 08:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как долго выделения будут?? у меня сейчас просто кровь .. по крайней мере по цвету кровь.. вроде без слизи.

а мы опять на сиськееееее(((((((((((( ну что за жизнь???
если не сосем, то просто во рту держим. если вытащить в этот момент(вроде спит сопит) - через 5 минут уже в рев...

хотя я же рядом лежу все время.. может это быть просто от моего запаха и запаха молока??
Плюха вне форума  
Old 26.03.2011, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а как долго выделения будут?? у меня сейчас просто кровь .. по крайней мере по цвету кровь.. вроде без слизи.

а мы опять на сиськееееее(((((((((((( ну что за жизнь???
если не сосем, то просто во рту держим. если вытащить в этот момент(вроде спит сопит) - через 5 минут уже в рев...

хотя я же рядом лежу все время.. может это быть просто от моего запаха и запаха молока??
Юль, у меня вот недавно выделения закончились
у меня у подруги так же - она ему сисю быстро на сосу меняла - иначе так же не спит без сиси
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2011, 10:59
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а какахи то сдавали или она ток по лицу дисбак определила - вообще у новорожденных и должен быть дисбак - только ж все заселяется там
хотя вы искуственники - мож у вас там че по другому все
Люд,хотела спросить - ты ж вроде говорила что своих после кормления сразу на живот переворачиваешь?

ну у нас такое - но это ж цветение

у тебя всего две недели прошло после родов
во время кормления матка сокращается и выделения более обильные
у меня все время так было во время кормления - не переживай - это нормально
а разве алая кровь должна быть?у меня помню была дня 4-5 первых,потом слизь поперла и начала коричневеть
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а разве алая кровь должна быть?у меня помню была дня 4-5 первых,потом слизь поперла и начала коричневеть
потому что ты не кормила наверно, у меня как кормила - прямо текло - кровь алая, ага, я тож перепугалась - но в февралятах меня успокоили - сказали у всех так
а счас у меня уже ничего нет
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2011, 11:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у меня вот недавно выделения закончились
у меня у подруги так же - она ему сисю быстро на сосу меняла - иначе так же не спит без сиси
у меня соску плюет... попытались разок дать.. не захотел. мы забили
Плюха вне форума  
Old 26.03.2011, 11:13
heartless
Мама-чайник

Цитата:
потому что ты не кормила наверно, у меня как кормила - прямо текло - кровь алая, ага, я тож перепугалась - но в февралятах меня успокоили - сказали у всех так
а счас у меня уже ничего нет
ну две недели-то я веселилась и на сиське висел и сцеживалась.вернее заставляла висеть
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 11:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня соску плюет... попытались разок дать.. не захотел. мы забили
настоящий мужик
мож вам с сосками поэксперементировать? мож ему эта не нрав а вообще канешн, тяжело, но счас потерпи скоро он перестанет так висеть....я надеюсь
Цитата:
ну две недели-то я веселилась и на сиське висел и сцеживалась.вернее заставляла висеть
мать, честно не знаю почему у тя так, видимо все разные организмы
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема