Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 19:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кстати да, авентовские хорошие
но моя не могут с них сосать - так как теребит токо сосок а там ореолу надо
вообщем это не для тех кто с неправельным захватом а для тех у кого правильно грудь взял но просто кормить пока больно
ааа!
блин, ну видишь, я ваще в них не понимаю.. поэтому сказала... а уж что там и как -честно, не знаю(((
а мож там есть какие разнвых видов?? ну типа чуть толще или тоньше.. чтобы и ореолку было удобно захватывать...
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 20:00
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, а пупочек к какому времени должен зажить? мне кажется у нас мокнет немного...что с этим делать?
Kisuly вне форума  
Old 25.03.2011, 20:02
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чем обрабатываешь?
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 20:08
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
глицериновая нам в родоме сказали ставить не надо тужиится пулей полетишь.
А мне с моими запорами они как мертвомы припарка, я со свечкой и спать могу лечь (правда это в обычном состоянии), сейчас вроде со стулом, все нормуль пока

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ань, кака качелька у вас?
Ань, у меня тож вылез!
Тут Аня советовала гамамелис мазь вроде
мне гепатромбин помог хорошо
Не, это свечи, но класняцкие, я после выписки тоже на всякий поставляла, т.к. побаливало малость, но сейчас все прошло, просто мышцы у меня разболелись от натуги

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение

вот качелька
Какая прелесть, вот я думаю нужны мне такие или нет, а они до какого возраста рассчитаны?

Цитата:
девочки не могу понять, у меня правая рука , как сухарь сохнет,прямо сильно, крем не помогает , что это может быть раздрожение или аллергия?
Это от того, что в воде постоянно находишься, намажь детским кремом, у меня сначала обе руки аж корками покрылись, сейчас суховато, но уже лучше

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, а пупочек к какому времени должен зажить? мне кажется у нас мокнет немного...что с этим делать?
Пупочек может подмокать до месяца -это нормально, после купания капаешь капельку перекиси он пршипит чуток и зеленкой подсушивай или хлорфилиптом спиртовым, тоже хорошо сушит, я чередовала, уторм хлорфилипт, вечером перекись+зеленка, сейчас вроде у нас пуок затянулся.
(я спрашивала у врача, т.к. после 2-ого купания на 11 день у нас пупок кровить начал, да так приличненько)
Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 20:31
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мне врач сказала только зеленкой мазать
Kisuly вне форума  
Old 25.03.2011, 20:33
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Какая прелесть, вот я думаю нужны мне такие или нет, а они до какого возраста рассчитаны?
до 11 кг)))
Цитата:
Это от того, что в воде постоянно находишься, намажь детским кремом, у меня сначала обе руки аж корками покрылись, сейчас суховато, но уже лучше
у меня тоже прямо корки,,,вот сижу измазала всю руку

Old 25.03.2011, 20:34
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
перед зеленкой обработай перекисью. получше станет. намочи палочку ватную и протри внутри пупа
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 20:38
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Нам в роддоме тоже сказали только зеленкой, а педиатр посоветовала и перекисью после того как кровить начал, реально быстро затянулся, я и старшему перекисью после купания тоже так же обрабатывала, только с малым позабыла сначала, а Нюта напомнила про хлорфилипт и я вспомнила.

Цитата:
до 11 кг)))

у меня тоже прямо корки,,,вот сижу измазала всю руку
Ого, так это до года почти, тады надо подумать

мажь мажь, иначе ни как, я и маслом оливковым мазала, распариваешь руки и маслом, медленно но верно размягчилось
Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 20:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
перед зеленкой обработай перекисью. получше станет. намочи палочку ватную и протри внутри пупа
А я ватный диск складывала вчетверо, смачивала перекисью и выжимала прям в пупочек, что бы корочки не тревожит
Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 20:46
Kisuly
Мама-чайник

подскажите еще, в носик что капаете от казюлек?
Kisuly вне форума  
Old 25.03.2011, 20:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Аквамарис капельки, но редко, а так я каждый день туруньки ватные и с оливковым маслом носик обрабатываю
Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 21:44
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
мой малыш такой крикун, особенно если его переодевать - истерика просто!!! боится состоянии голышом! У вас так было? как с этим бороться?
он вообще от всего плачет: купаемся - плачет, меняем пеленки плачем, мажем пуп или попу - плачем. точнее истерим прям.
Ой ой как тяжело. Хоть бы плакал поменьше!
У меня у одной такой крикун или кто-то тоже так мучается?

Ты не одна,поверь мне))И голыми мы ненавидим лежать,стоит только портки одеть,сразу как выключатель пищалки срабатывает

Цитата:
Обязательно перекись,пока шипеть не перестанет,у нас неделе на третьей перестало и зеленкой.И корочку перекисью подчищать надо,это рассадник микробов.

Блин,у нас ресничка в глазу,как вытащить-то?
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 21:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Мы тоже аквамарис капаем,он потом чихает и балдеет,звуки издает-оборжаться)))Кайфует)))С чихами и козюли вылетают,ближе к выходу,прям видно их,ватным тампончиком убираю.
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 22:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин,искупались,поели,переоделись...лежит,кряхтит. ..мне кушать надо готовить...думала уснет-пойду....дудульку даю-пять сек пососет..выплюнет...потом орет и ртом ее ищет...ну еклмн...я уже психую..прям сил нет...всегда после купания спит..а тут...жопа какая то((((
ElDi вне форума  
Old 25.03.2011, 22:02
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Блин,искупались,поели,переоделись...лежит,кряхтит. ..мне кушать надо готовить...думала уснет-пойду....дудульку даю-пять сек пососет..выплюнет...потом орет и ртом ее ищет...ну еклмн...я уже психую..прям сил нет...всегда после купания спит..а тут...жопа какая то((((
Мы стабильно после купания с 8 до часу ночи не спим...у нас колики
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 22:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Мы стабильно после купания с 8 до часу ночи не спим...у нас колики
Ну вот не даю соску..орет не дуром....Ну нахрена тогда выплевывать???Я думала...ну есть у меня часика 2...поесть приготовлю...кое-что постирать надо..а тут...засада прям(((
ElDi вне форума  
Old 25.03.2011, 22:05
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А мне с моими запорами они как мертвомы припарка, я со свечкой и спать могу лечь (правда это в обычном состоянии), сейчас вроде со стулом, все нормуль пока

Не, это свечи, но класняцкие, я после выписки тоже на всякий поставляла, т.к. побаливало малость, но сейчас все прошло, просто мышцы у меня разболелись от натуги

Пупочек может подмокать до месяца -это нормально, после купания капаешь капельку перекиси он пршипит чуток и зеленкой подсушивай или хлорфилиптом спиртовым, тоже хорошо сушит, я чередовала, уторм хлорфилипт, вечером перекись+зеленка, сейчас вроде у нас пуок затянулся.
(я спрашивала у врача, т.к. после 2-ого купания на 11 день у нас пупок кровить начал, да так приличненько)
Ань привет
я такие купила б/у отличное состояние, так они у меня в ней не сидят , хныкают)))) вот подольше погляжу и если не будут сидеть то продам на фиг
они до 13 кг рассчитаны
в авито их до фига б/у разных и по цене и по виду
Пузяка вне форума  
Old 25.03.2011, 22:06
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я физомер с 2-х недель или аквамарис
и потом ватным томпоном их вытаскиваю
Пузяка вне форума  
Old 25.03.2011, 22:07
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ты не одна,поверь мне))И голыми мы ненавидим лежать,стоит только портки одеть,сразу как выключатель пищалки срабатывает

Обязательно перекись,пока шипеть не перестанет,у нас неделе на третьей перестало и зеленкой.И корочку перекисью подчищать надо,это рассадник микробов.

Блин,у нас ресничка в глазу,как вытащить-то?
бери тампон ватный намочи и от угла к переносице веди и вытащится)))
Пузяка вне форума  
Old 25.03.2011, 22:09
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

кстати девульки была сегодня у врача, по поводу высыпаний на лице у старшего... сразу сказала дисбактариоз и никакая на фиг не аллергия)))) вот назначила энтеросгель по 1/4 чаной ложки или если крепить начнет то лактофильтрум
Была у педиатра в ЦПСиР
Пузяка вне форума  
Закрытая тема