![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какая прелесть, вот я думаю нужны мне такие или нет, а они до какого возраста рассчитаны? Цитата:
![]() Цитата:
(я спрашивала у врача, т.к. после 2-ого купания на 11 день у нас пупок кровить начал, да так приличненько) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в роддоме тоже сказали только зеленкой, а педиатр посоветовала и перекисью после того как кровить начал, реально быстро затянулся, я и старшему перекисью после купания тоже так же обрабатывала, только с малым позабыла сначала, а Нюта напомнила про хлорфилипт и я вспомнила.
Ого, так это до года почти, тады надо подумать ![]() мажь мажь, иначе ни как, я и маслом оливковым мазала, распариваешь руки и маслом, медленно но верно размягчилось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не одна,поверь мне))И голыми мы ненавидим лежать,стоит только портки одеть,сразу как выключатель пищалки срабатывает ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин,у нас ресничка в глазу,как вытащить-то? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,искупались,поели,переоделись...лежит,кряхтит. ..мне кушать надо готовить...думала уснет-пойду....дудульку даю-пять сек пососет..выплюнет...потом орет и ртом ее ищет...ну еклмн...я уже психую..прям сил нет...всегда после купания спит..а тут...жопа какая то((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я такие купила б/у отличное состояние, так они у меня в ней не сидят , хныкают)))) ![]() они до 13 кг рассчитаны в авито их до фига б/у разных и по цене и по виду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
кстати девульки была сегодня у врача, по поводу высыпаний на лице у старшего... сразу сказала дисбактариоз и никакая на фиг не аллергия)))) вот назначила энтеросгель по 1/4 чаной ложки или если крепить начнет то лактофильтрум
Была у педиатра в ЦПСиР |
![]() |