![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я Вике у соседки за 350 р взяла непромокаемый костюмчик штанишки и курточку в идеальном состояние как будто неносили он тоненький чтоб в лужах сидеть осталось тока мужу сказать что с него деньги)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы в субботу ездили кататься на картинг. Я вообще первый раз ездила, но мне очень понравилось ![]() Матвей научился залазить на диван, журнальный столик (в гостях), и спускаться правильно научился - попой вперед. Пытается подпевать мне: Мама. мама, что я буду делать? Повторяет только ма-ма, мам-ма. но прям в такт музыке ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, мне кажется Егорка поправился хорошо, такие щечки у него аппетитные! С языком вообще умора! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ИР, у Яночки волосики посветлели да? Вообще очень изменилась красотулька! Викуся как обычно на позитиве! Колу надеюсь не попробовала? Как здорово вы погуляли! А подарки просто супер! С посылочкой вас! Цитата:
![]() Мне педиатор наша сказала, что нормально на ужин одно мое молоко, раз динамика положительная у нас в весе и росте. Но я думаю чем вот лучше кормит на ночь? Кашей илил овощами? Или ещещ чем? Какое все здоровское! и правда очень бюджетно вышло! А мы на ДР Матвейке уже палатку тоже купили с Тачками, вот лежит и ждет своего часа. Лапочка наш! ТТТ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке! Цитата:
НАдо воспитывпать. Свекровь говорила, что она обоих детей лупила (за дело естестенно), ничего ни у кого психика особо не пострадала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Катя вылитая Ты! А Петя - муж! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А Матвейка молодец, шустрые вы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Катя вылитая Ты! А Петя - муж! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моему мелкому кресло сразу понравилось он на руках вел себя горазду хуже чем в кресле а так в машине есть его личное место , и сидит молча пока едим в окно смотрит , бррррр делает смотря на другие машинки , любит руль крутить но обычно крутим когда со двора выезжаем на колени сажу и типа он рулит выезжает , по дорогам ток кресло я за безопасноть очень пекусь у меня в машине все пристегиваются даже задние пасажиры
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот про уно! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен-фоточки классные!! сынок на папу похож!!
Оксаночка, с достижениями вас!! И спасибо! Девочки, проголосуйте в конкурсе! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23120 |
![]() |