![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на последней сУУрьезный ![]() Света, мальчишка у тебя ооочень красивый, девки будут влюбляться... держись ![]() Егору зайке нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть...ты ее избаловала(((( ремнем тоже ничего не решить((( поговори с ней, по душам поговори)) Я не приемлю рукоприкладства., но и не осуждаю тебя,.. хотя эмоции поутихнуть, ты будешь себя винить..
Что у вас с психолог? Ходите ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насть..рубашка фирмы "Аперль", мне очень нравится эта фирма, и цена приемлемая и качество отличное.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
обычно мне стыдно и я мучаюсь после того как накажу ее, прям плохо самой, А сегодня нет... она мне сдачи дала, прикиньте? ей 10 лет!!!! что дальше будет? она сама сегодня видит что я заплакала... сама реветь стала, мама прости говорит.. незнаю... пока она маленькая была так все просто было... а сейчас незнаешь как правильно, и палку бы не перегнуть, и не упустить, такая это тонкая грань... я сама не приемлю когда бьют детей, раньше осуждала таких, не думала что когда нибудь возьмусь за ремень.. это сложно все девочки... Но некоторым деткам лучше ремня в детстве дать чем потом расхлебывать их наплевательское поведение.. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, я считаю что не имею права тебя осуждать или говорить что ты сделала правильно, потому как сама неуверена что поведу себя в данной ситуации по-другому.
Вам нужен хороший психолог. Думаю это все перерастет. Терпения тебе!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас в деревне на коляску кот нассал, все вчера с нее сняла и перестирала, а сохнет долго... Боюсь, мы без прогулки сегодня. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Классные игрушки! Молодец!!! Цитата:
![]() Классный такой! Особенно с букетом! ![]() Цитата:
![]() Держите много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ОЛь да конечно добрая, я люблю ее очень, но я смотрю вперед и мне страшно становится с такими закидонами.. ![]() только сейчас понимаю как трудно воспитывать детей, когда они бунтуют, делают назло, огрызаются.. вроде твоё любимое чадо, которое вот недавно целовала в пухлые щечки, и вроде подросший маленький монстр ![]() Сегодня мне Катя рассказывала у них есть детки вообще сложные, мальчик в классе любой шприц который найдет на улице колет себе в руку, курит, добивает из банок у родителей пиво.. этакий развязный шалопай.. вот как ему ремня не всыпать, а если шприц вичинфицированный?? вот я не мать а всыпала бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет фотки супер я побыстрому пока Вика спит
Насть правильно сделала что всыпала а то потом будет ваще на х.... посылать тебе щас надо ей характер ломать а потом поздно будет... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!! |
|
![]() |