Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 09:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ФФсем привет) ОЛя игрушки хорошие!
девочки а Катюха моя получила очередную порцию ремня, не кидайте в меня помидорами, просто выбесило уже, я для нее в лепешку расшибаюсь, а она как должное, вчера купила ей платье к выпускному, перерыла весь инет, узнала в глории джинс большие скидки, и коллекция там хорошая, Катя выбрала наряд, только от нас глория джинс в ... во-кукуево находится, девочки москвички меня поймут, от нашей академика янгеля, до дмитрия донского , там еще на автобусе аж за бутово лес, назад еще автобусы плохо ходят, я пешком пилила столько((( вобщем купила ей платье да не одно, а она глаза закатывает, стала на любое моё замечание глазки кверху и вздыхает, типа как ее достали, так еще седня встала им завтрак приготовила, но вот обувь с вечера ей не помыла, сегодня смотрю сандалии так и стоят грязные, грю, а ты обувь вымыть не хочешь, она глазки закатила и гаркнет мне : НЕТ!!!!
я аж охренела... сначала пощечину дала, А Катя мне сдачи лезет рукой, я взяла ремешок свой, он маленький от платья замахнулась и попала по лицу, остался след, я бросила ремень заревела, грю что с тобой делать незнаю, как так с матерью можно.... она ревет прощенья просит обнимает меня...
и вот что хотите говорите, мне не стыдно!!! должен быть авторитет, с чего она взяла что ей все можно??? У нее чего только нет,ценить перестала.. ремень по ней просто плачет, только вот отлупить хорошенько рука не поднимается. а это так как мертвому припарка..
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 09:27
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы поехали к ортопеду, подержите за нас кулачки, пазязя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Любимка вне форума  
Old 16.05.2011, 09:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ничего себе))))
спасибо!
Фоточки классные, такой взрослый парень уже и с цветами!!
Цитата:
Фух, выделила столько, а половина не влезает...так скажу. Ромочка красотун! Подарочки и посылочка шикарные!
Викулька маленькая озорница!
Оль, игрушки здоровские! А машинка эта большая? Т.е. на ней кататься можно?
Спасибо Танюш, машинка да большая, даже немного слишком. Когда садится-ножки плохо до пола достают. А вообще на нее надо садится и ногами отталкиваясь ехать. Дорастет скоро))
А во все остальные уже играла вчера, палатка понравилась так. Правда сначала пришлось мне туда залезть, доча ко мне приползла, а потом уже сама одна лазила)) Палатка тоже большая, 1*1*1 метр. Это я в одном магазине все накупила, у меня там скидка хорошая, все в 2 тыс вышло)
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2011, 09:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Танюш много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2011, 09:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы вчера....

букет для бабушки

с братиком

главный гость праздника
в самом деле первая фотка улет полный
на последней сУУрьезный такую же ему рубашечку хочу купить, нигде не вижу что то..
Света, мальчишка у тебя ооочень красивый, девки будут влюбляться... держись
Цитата:
Фух, выделила столько, а половина не влезает...так скажу. Ромочка красотун! Подарочки и посылочка шикарные!
Егору зайке нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 09:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Насть...ты ее избаловала(((( ремнем тоже ничего не решить((( поговори с ней, по душам поговори)) Я не приемлю рукоприкладства., но и не осуждаю тебя,.. хотя эмоции поутихнуть, ты будешь себя винить..
Что у вас с психолог? Ходите ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 09:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Огось, Арсюшка какой взрослый!! Особенно на фото с братом!
А с букетом ваще улётное!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Фоточки классные, такой взрослый парень уже и с цветами!!

)
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
в самом деле первая фотка улет полный
на последней сУУрьезный такую же ему рубашечку хочу купить, нигде не вижу что то..
Света, мальчишка у тебя ооочень красивый, девки будут влюбляться... держись
Спасибо девочки..
Насть..рубашка фирмы "Аперль", мне очень нравится эта фирма, и цена приемлемая и качество отличное..
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 09:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть...ты ее избаловала(((( ремнем тоже ничего не решить((( поговори с ней, по душам поговори)) Я не приемлю рукоприкладства., но и не осуждаю тебя,.. хотя эмоции поутихнуть, ты будешь себя винить..
Что у вас с психолог? Ходите ?
хОДИМ Свет, а задушевные беседы у нас часто, можно сказать постоянно.
обычно мне стыдно и я мучаюсь после того как накажу ее, прям плохо самой, А сегодня нет... она мне сдачи дала, прикиньте? ей 10 лет!!!! что дальше будет? она сама сегодня видит что я заплакала... сама реветь стала, мама прости говорит..
незнаю... пока она маленькая была так все просто было... а сейчас незнаешь как правильно, и палку бы не перегнуть, и не упустить, такая это тонкая грань... я сама не приемлю когда бьют детей, раньше осуждала таких, не думала что когда нибудь возьмусь за ремень.. это сложно все девочки... Но некоторым деткам лучше ремня в детстве дать чем потом расхлебывать их наплевательское поведение..
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 09:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хОДИМ Свет, а задушевные беседы у нас часто
то что сдачи дала это да...
Насть ,извини за вопрос...а первый муж тебя бил или руку поднимал при ребенке?
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 09:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
то что сдачи дала это да...
Насть ,извини за вопрос...а первый муж тебя бил или руку поднимал при ребенке?
еще как бил
это было постоянно
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 09:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
еще как бил
это было постоянно
ну отсюда все и идет..
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 10:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен, я считаю что не имею права тебя осуждать или говорить что ты сделала правильно, потому как сама неуверена что поведу себя в данной ситуации по-другому.
Вам нужен хороший психолог. Думаю это все перерастет.
Терпения тебе!!
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2011, 10:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо девченки..
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 10:35
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у нас в деревне на коляску кот нассал, все вчера с нее сняла и перестирала, а сохнет долго... Боюсь, мы без прогулки сегодня.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну вот и спросила я , часто ли вы ездите, и самое главное, как бы не пищал, ПРИУЧАТЬ К КРЕСЛУ и не возить на руках... только в кресле... игрушками развлекать, попить, покушать и т.д.
Я никогда на руках не возила, только в кресле, причем, часто мы вдвоем ездили, правда, недалеко. А тут ничего не помогало. Причем туда мы ехали 7! часов и все нормально было, половину пути проспал, остальную с папой болтал, я за рулем была. Я вывод сделала, ездить лучше утром.
Цитата:
Какой Ромочка красивый, ттт на Вас!!
Была бы я лет так на 25 помоложе-влюбилась бы точно!!

Отличный подарочек!! С подарочком вас!!
Спасибо! Насмешила
Цитата:
Всем доброе утро!!
А это игрушки которые я вчера купила))
Классные игрушки! Молодец!!!
Цитата:
Девочки всем привет)))

Малышb чудесные...
Егорка будет спортсменом, Яся будущий автолюбитель))) Викулька стомотолог)) А Ромашка выиграет не один конкурс красоты
Ой, ну засмущали
Цитата:
Это мы вчера....

букет для бабушки
Классный такой! Особенно с букетом!
Цитата:
Спасибо
Держите много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ФФсем привет) ОЛя игрушки хорошие!
девочки а Катюха моя получила очередную порцию ремня, не кидайте в меня помидорами, просто выбесило уже, я для нее в лепешку расшибаюсь, а она как должное, вчера купила ей платье к выпускному, перерыла весь инет, узнала в глории джинс большие скидки, и коллекция там хорошая, Катя выбрала наряд, только от нас глория джинс в ... во-кукуево находится, девочки москвички меня поймут, от нашей академика янгеля, до дмитрия донского , там еще на автобусе аж за бутово лес, назад еще автобусы плохо ходят, я пешком пилила столько((( вобщем купила ей платье да не одно, а она глаза закатывает, стала на любое моё замечание глазки кверху и вздыхает, типа как ее достали, так еще седня встала им завтрак приготовила, но вот обувь с вечера ей не помыла, сегодня смотрю сандалии так и стоят грязные, грю, а ты обувь вымыть не хочешь, она глазки закатила и гаркнет мне : НЕТ!!!!
я аж охренела... сначала пощечину дала, А Катя мне сдачи лезет рукой, я взяла ремешок свой, он маленький от платья замахнулась и попала по лицу, остался след, я бросила ремень заревела, грю что с тобой делать незнаю, как так с матерью можно.... она ревет прощенья просит обнимает меня...
и вот что хотите говорите, мне не стыдно!!! должен быть авторитет, с чего она взяла что ей все можно??? У нее чего только нет,ценить перестала.. ремень по ней просто плачет, только вот отлупить хорошенько рука не поднимается. а это так как мертвому припарка..
Да, Настен, тяжело тебе. Даже не знаю, что посоветовать. Так-то она у тебя добрая девочка, мне кажется, все у вас наладится!!! Терпения. Ну и без психолога не обойтись.
Olchik_25 вне форума  
Old 16.05.2011, 10:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Оленька!!
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2011, 10:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас в деревне на коляску кот нассал, все вчера с нее сняла и перестирала, а сохнет долго... Боюсь, мы без прогулки сегодня.

Да, Настен, тяжело тебе. Даже не знаю, что посоветовать. Так-то она у тебя добрая девочка, мне кажется, все у вас наладится!!! Терпения. Ну и без психолога не обойтись.
ну и кот почему именно в коляску

ОЛь да конечно добрая, я люблю ее очень, но я смотрю вперед и мне страшно становится с такими закидонами..
только сейчас понимаю как трудно воспитывать детей, когда они бунтуют, делают назло, огрызаются.. вроде твоё любимое чадо, которое вот недавно целовала в пухлые щечки, и вроде подросший маленький монстр
Сегодня мне Катя рассказывала у них есть детки вообще сложные, мальчик в классе любой шприц который найдет на улице колет себе в руку, курит, добивает из банок у родителей пиво.. этакий развязный шалопай.. вот как ему ремня не всыпать, а если шприц вичинфицированный?? вот я не мать а всыпала бы глупые они еще а уже взрослых корчат
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 10:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет фотки супер я побыстрому пока Вика спит
Насть правильно сделала что всыпала а то потом будет ваще на х.... посылать тебе щас надо ей характер ломать а потом поздно будет...
мармышка вне форума  
Old 16.05.2011, 11:08
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я щас хочу пойти в собес и попробывать оформить субсидию на комуналку а то плачу по 4500 и если оформят то 1000 тока буду платить
мармышка вне форума  
Old 16.05.2011, 11:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль подарки классные я тоже хочу Вике палатку попозже купить думаю будет в ней играть
мармышка вне форума  
Old 16.05.2011, 11:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я щас хочу пойти в собес и попробывать оформить субсидию на комуналку а то плачу по 4500 и если оформят то 1000 тока буду платить
Мариш, напиши потом что для этого надо! А то я тоже хочу, но все никак не соберусь
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль подарки классные я тоже хочу Вике палатку попозже купить думаю будет в ней играть
Спасибо!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема