![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Ромочка пупсик ![]() ![]() Цитата:
![]() К поздравлениям присоединяюсь!!! Катюше и Вовочке)) ![]() Ой ХороШулька ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Топотушка , такая девочка очаровательная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. В общем я сегодня работадла, с 8 утра и до 17 вечера дома меня не было, мужа сидел с детьми ОДИН, в итоге: позвонил поругаться, чтоб я скорее приехала,(ага у меня судейство а я домой поеду ) ОДИН раз, после того как Вареник обкакался, а дома воды горячей то нет.. В общем когда приехала обкаканые трусики и штаны мирно ждали меня в пакете, чтоб не воняли . А еще папа съездил с детьми в Детский Мир накупили всем четверым подарки, поели в маке, ну кроме Вари, в общем посидели хорошо, а мама развеялась...
Тока сейчас помираю, М. пришли, живот раздирает просто Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поплювать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошенький то какой... Цитата:
мы спим в пижамке-футболочка и штаны , легкое и под одеялом + в комнате окно открыто, своих не кутаю, а носки и зимой не одеваю.. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УМНИЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и мы на 3 делим постель.... ужо 10 лет почти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
НУ КАКИЕ ЖЕ У НАС ДЕТКИ ХОРОШЕНЬКИЕ ВСЕ.. а вы часто ездите? моя по долгу в машине ездит, по 2-3 часа , капризничать начинает, поесть дам, старшие ее развлекают, но мы то в машине каждый дени по многу мотаемся и с рождения |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а в дороге мы более 2х часов находимся.. Даш я тоже решила, что как бы не пищал на руки не возьму, всякие развлекалки-игрушки, попить, яблочко погрызть и т д |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, выделила столько, а половина не влезает...так скажу. Ромочка красотун! Подарочки и посылочка шикарные!
Викулька маленькая озорница! Оль, игрушки здоровские! А машинка эта большая? Т.е. на ней кататься можно? А мы поехали к ортопеду, подержите за нас кулачки, пазязя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Егорке |
![]() |