Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 22:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Вот папа чему нашу дочь учит! )))))
а вот мы какие стали взрослые!
Какая прелесть) Такие выразительные глаза!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
будущий стоматолог
у и сидение на горшке
И ведь кучу дел переделала))) Мамина Егоза
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Появилась возможность вам написать, у нас все хорошо, Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДР прошло на Ура - нас было 30 взрослых и 8 детей Шашлык на даче - все как и хотели!
!
ого!!!! как Вас много))
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы начали за одну ручку ходить и сами пару шажков делаем
ПоздравляЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Нелли и Женечку с годиком!!!
Рома орал 2 часа в кресле, останавливались несколько раз, кушали, потом едем и снова крик. Дома только на груди успокоился и заснул.
, детки у всех замечательные
Для меня как едем к родителям в подмосковье, дорога-каторга(( Петя сам измучается и всех измучит, на месте не сидит, вырывается, капризничает... что делать ума не приложу..
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Еще немножко покажемся.
- природа во дворе
[URL=http://radikal.r)[/QUOTE]
ох Егорка озорник
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики) в чем спят ваши детки когда тепло?
мы спим в футболке ,штанишках и носочках
так хотса , чтоб в футболке и шортиках с босыми ножками чтоб тело дышало все- но боюсь прохладно наверно еще так спать
Мы в футболочке хб, и штанишки, чаще просто в футболке.
и вообще дома ходим босиком в футболке и без памперса, у нас все дышит

Цитата:
Nelly и Женечку с годиком!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Девочки ну еще подскажите скольок раз ночью у вас детки кушают?? у кого не кушают как отучили, спрашиваю потому что уже не могу вставать ночь, он ест у меня три раза пыталась отучить, ну он тааак кричит.. что наверное полдома не спит. вообщем прям незнаю что делать.от соски было проще отучить блин.
и еще вопросик во сколько у вас детки ложаться спать и во сколько с утра встают???
Встаем часиков в 8,
ложимся в 21.00 Ночью пьем йогурт или кефир 2 раза, под утро сок, отучать пока не буду,
Н@стёночка вне форума  
Old 15.05.2011, 23:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем забыла - Всем огромное спасибо за поздравления! Нам с Ромушкой очень приятно
Вот небольшой фотоотчет с Дня рождения
Осваивает новый автомобиль
Подарки

Именинный торт

Игрушка понравилась
УУх какие вы красивые!!!!!!
Ромочка пупсик И нарядили красиво, и подарки хорошие, паровозики сама рисовала? Молодцы

Цитата:
Катюшу с Вовчиком с первым годиком!!!

А у нас новое достижение! Показываем какие мы большие! Если спросить: какой Егорка большой - он задирает ручки высоко вверх и улыбается

По размеру подошли. Оль?

какой Егор умничка

К поздравлениям присоединяюсь!!!
Катюше и Вовочке))

Цитата:

Есть Хто живой?
Ой ХороШулька тащщУУУсяя от вас
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся!!!!

Мне вчера наконец с работы денежку перечислили за 4 месяца. А еще приходила подружайка (раньше вместе работали) и подарила нам вот такое платье туничку.

А это мы вчера гуляли

Пошла вас перечитаю.
ммм... какие наряды

Топотушка , такая девочка очаровательная
Н@стёночка вне форума  
Old 15.05.2011, 23:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и нетЬ ниХто((
Н@стёночка вне форума  
Old 15.05.2011, 23:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
УУх какие вы красивые!!!!!!
Ромочка пупсик И нарядили красиво, и подарки хорошие, паровозики сама рисовала? Молодцы
Спасибо Нет, паровозики не сама, распечатала, сама только раскрасила красками.

А вот наша посылочка. Еще раз спасибо Лене - Агаточке
Olchik_25 вне форума  
Old 15.05.2011, 23:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

хороший подарочек!!! Лена молодец!!
Н@стёночка вне форума  
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем. В общем я сегодня работадла, с 8 утра и до 17 вечера дома меня не было, мужа сидел с детьми ОДИН, в итоге: позвонил поругаться, чтоб я скорее приехала,(ага у меня судейство а я домой поеду ) ОДИН раз, после того как Вареник обкакался, а дома воды горячей то нет.. В общем когда приехала обкаканые трусики и штаны мирно ждали меня в пакете, чтоб не воняли . А еще папа съездил с детьми в Детский Мир накупили всем четверым подарки, поели в маке, ну кроме Вари, в общем посидели хорошо, а мама развеялась...

Тока сейчас помираю, М. пришли, живот раздирает просто

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
у кого датки всех поздравляем!!растите большие и прибольшие и слушайтесь мамуличек и папуличек!
а я начала дома работаь веду бухгалтерию небольшой организации. времени теперь совсем не остаеться.
у нас дожди, и холодрыга. скорее бы уже потеплело.
и зубиков у нас так и нет, прям видно уже их что вот вот прорежуться и что то все никак.зато мы научились жевать не сильно твердые яблочки и банан.
Девочки ну еще подскажите скольок раз ночью у вас детки кушают?? у кого не кушают как отучили, спрашиваю потому что уже не могу вставать ночь, он ест у меня три раза пыталась отучить, ну он тааак кричит.. что наверное полдома не спит. вообщем прям незнаю что делать.от соски было проще отучить блин.
и еще вопросик во сколько у вас детки ложаться спать и во сколько с утра встают???
Ложимся в 22... 22-30, встаем в 8-10 утра...... Ночью ЕСТ 1 раз, а может и не есть, а просыпается много раз может и 2 и 5 , может один раз проснутся, я ее обнимаю, соску (сосем только иногда когда спим) и все спим дальше..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет мой мелкий ложится примерно с 20до 21 а просыпаемся в 7 или 7 30 ночью вообще непросыпаемся спим до самого утра
умничка какой..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Колюня вообще красавчик! Не достает папу ночными пробуждениями! Я вот надеюсь, что аогда перестану кормить, то тоже не будем ночью просыпаться.
Девочки, а что у вас детки еа ужин кушают перед сном? Мы только сисю, не пора ли уже более серьезный ужин делать?
ДАВНО ПОРА КОРМИТЬ ТО, мы ужинаем, а потом укладываемся с сисей, маловато ему одной сиси то на ночь...... Это уже так, чисто для , ну короче не еда уже для них..

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Всем привет!!

у нас на тесемочке..

какие глазюки классные!!

туничка красявая, а Алиса ну прям вообще лапатуська!!

поздравляем!!

ложимся в 9-9.30 встаем в 7-8, и ночью в основном один раз просыпается

у меня не ест ничего перед сном кроме смеси, силком не запихиваю...

А теперь пожалуюсь, у меня вчера ячмень вылез, такой болючий!!!а нам в четверг ехать на др...может кто-нибудь занет как можно быстро его вылечить?подскажите, пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поплювать мне помогало..

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Женечку с мамой Нелли с годовасием!!!

Цитата:
Еще немножко покажемся.
природа во дворе
хорошенький то какой...

Цитата:
Девочки и мальчики) в чем спят ваши детки когда тепло?
мы спим в футболке ,штанишках и носочках
так хотса , чтоб в футболке и шортиках с босыми ножками чтоб тело дышало все- но боюсь прохладно наверно еще так спать

мы спим в пижамке-футболочка и штаны , легкое и под одеялом + в комнате окно открыто, своих не кутаю, а носки и зимой не одеваю..
тигромама вне форума  
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть- а у вас автокресло?
мой тоже и 10 мин не может нормально ехать
Любимка вне форума  
Old 15.05.2011, 23:25
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы начали за одну ручку ходить и сами пару шажков делаем
УМНИЧКА

Цитата:
Всем приветик!
Нелли и Женечку с годиком!!!
Наконец-то до вас добралась
11-го Пузяка не работала, а 12 мы укатили в деревню. И вчера вечером только приехали. Хорошо там отдохнули, только обратная дорога ужасная была, Рома орал 2 часа в кресле, останавливались несколько раз, кушали, потом едем и снова крик. Дома только на груди успокоился и заснул.
Мы 11 получили посылочку от Агаточки и Сашульки! Спасибо огромное, все очень понравилось!!! Чуть позже сфоткаю и выложу.
А наш адресат что-то никак посылку не заберет, 10 уже приехала
Мы вроде поправились, горлышко хорошее, а\б закончили, теперь надо сдать кучу анализов и пройти врачей.
День Рождения хорошо отметили, с родственниками, позже фотки выложу.
Все фоточки смотрела, детки у всех замечательные
Слушай ну может извещения еще не получил.. может через девочек узнаешь, если в ближайшее время не заберет...... а вообще посылочки сколько на почте лежат??

Цитата:
Егорка лапочка!

Да как-то делим вот пока постель на троих...))
и мы на 3 делим постель.... ужо 10 лет почти

Цитата:
Вот папа чему нашу дочь учит! )))))
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
будущий стоматолог]
Цитата:
Совсем забыла - Всем огромное спасибо за поздравления! Нам с Ромушкой очень приятно

НУ КАКИЕ ЖЕ У НАС ДЕТКИ ХОРОШЕНЬКИЕ ВСЕ..

Цитата:
а вы часто ездите? моя по долгу в машине ездит, по 2-3 часа , капризничать начинает, поесть дам, старшие ее развлекают, но мы то в машине каждый дени по многу мотаемся и с рождения
тигромама вне форума  
Old 15.05.2011, 23:27
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш-вот именно вы с рождения и вас там много)
Любимка вне форума  
Old 15.05.2011, 23:39
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот и спросила я , часто ли вы ездите, и самое главное, как бы не пищал, ПРИУЧАТЬ К КРЕСЛУ и не возить на руках... только в кресле... игрушками развлекать, попить, покушать и т.д.
тигромама вне форума  
Old 15.05.2011, 23:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну вот и спросила я , часто ли вы ездите, и самое главное, как бы не пищал, ПРИУЧАТЬ К КРЕСЛУ и не возить на руках... только в кресле... игрушками развлекать, попить, покушать и т.д.
Цитата:
нет мы на руках(( завтра едем покупать. Знакомые купили кресло а сами машину вдрызг разбили на днях терь оно им без надобности(( за 1000 нам отдают, в момент аварии кресла в машине не было, так что оно целое и новое.
а в дороге мы более 2х часов находимся..
Даш я тоже решила, что как бы не пищал на руки не возьму, всякие развлекалки-игрушки, попить, яблочко погрызть и т д
Н@стёночка вне форума  
Old 15.05.2011, 23:49
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
нет мы на руках(( завтра едем покупать. Знакомые купили кресло а сами машину вдрызг разбили на днях терь оно им без надобности(( за 1000 нам отдают, в момент аварии кресла в машине не было, так что оно целое и новое.
а в дороге мы более 2х часов находимся..
Даш я тоже решила, что как бы не пищал на руки не возьму, всякие развлекалки-игрушки, попить, яблочко погрызть и т д
правильно....
тигромама вне форума  
Old 16.05.2011, 08:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Плакаты

Подарки

Именинный торт

Игрушка понравилась
Какой Ромочка красивый, ттт на Вас!!
Была бы я лет так на 25 помоложе-влюбилась бы точно!!
Цитата:

Отличный подарочек!! С подарочком вас!!
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2011, 08:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
А это игрушки которые я вчера купила))

Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2011, 09:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки всем привет)))

Малышb чудесные...
Егорка будет спортсменом, Яся будущий автолюбитель))) Викулька стомотолог)) А Ромашка выиграет не один конкурс красоты
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 09:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
А это игрушки которые я вчера купила))

Ничего себе))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 09:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это мы вчера....

букет для бабушки

с братиком

главный гость праздника
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 09:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Фух, выделила столько, а половина не влезает...так скажу. Ромочка красотун! Подарочки и посылочка шикарные!
Викулька маленькая озорница!
Оль, игрушки здоровские! А машинка эта большая? Т.е. на ней кататься можно?
А мы поехали к ортопеду, подержите за нас кулачки, пазязя...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2011, 09:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Огось, Арсюшка какой взрослый!! Особенно на фото с братом!
А с букетом ваще улётное!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2011, 09:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Егорке
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема