![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже похолодало и дождь!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, ща новости смотрела, 2-х летний мальчик выпал с 8 этажа и выжил!!! Такой кнопик красивый! Лежит улыбается, ничего не понимает, смотрела и ревела!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Вероничка сегодня на стол залезла. С дивана, свекровь ее на нем оставила, прихожу, а она на столе сидит и утюгом играет, к счастью холодным.
Как она на стол залезла я не представляю!! Там во-первых расстояние пусть и небольшое и стол гладкий полированный. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже успокоилась, завтра уедет и надеюсь минимум год ее еще не увижу!! У меня еще ПМС по ходу. На днях должны начаться. Ладно, всем спокойной ночки!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
у кого датки всех поздравляем!!растите большие и прибольшие и слушайтесь мамуличек и папуличек! а я начала дома работаь веду бухгалтерию небольшой организации. времени теперь совсем не остаеться. у нас дожди, и холодрыга. скорее бы уже потеплело. и зубиков у нас так и нет, прям видно уже их что вот вот прорежуться и что то все никак.зато мы научились жевать не сильно твердые яблочки и банан. Девочки ну еще подскажите скольок раз ночью у вас детки кушают?? у кого не кушают как отучили, спрашиваю потому что уже не могу вставать ночь, он ест у меня три раза пыталась отучить, ну он тааак кричит.. что наверное полдома не спит. вообщем прям незнаю что делать.от соски было проще отучить блин. и еще вопросик во сколько у вас детки ложаться спать и во сколько с утра встают??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А укладываемся спать где-то в 9.30 и просыпаемся в 6.30-7.30 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колюня вообще красавчик! Не достает папу ночными пробуждениями! Я вот надеюсь, что аогда перестану кормить, то тоже не будем ночью просыпаться.
Девочки, а что у вас детки еа ужин кушают перед сном? Мы только сисю, не пора ли уже более серьезный ужин делать? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
какие глазюки классные!! ![]() ![]() Цитата:
![]() поздравляем!! ![]() Цитата:
Цитата:
А теперь пожалуюсь, у меня вчера ячмень вылез, такой болючий!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: