Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 17:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у нас солнышко вышло наконец!!

Девчата, может я придираюсь. Но неужели взрослый мужчина 32 лет не может сам придя с работы взять и положить себе покушать? Просто у нас сейчас вечерняя прогулка с его приходом домой совпадает. Так его мама сказала, что надо его караулить и придти наложить, а то он будет голодным сидеть. А потом дальше гулять.
Так и хотелось сказать-а титьку ему дать не надо???
И вообще готовлю я неправильно, а у Дениса языка нет чтобы сказать?
В общем извиняюсь-накипело, одни отрицательные эмоции.
Единственное на что я сразу забила-это на завтрак, она сама ему его делала. И мне плевать на то что она обо мне думает!!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2011, 18:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем. У нас сегодня экстемальное ДР получилось. ДР у сына наших друзей, ездили на шашлык-НУ И КОНЕЧНО нужно чтоб похолодало сегодня, ладно это пол беды, так еще и дождик. Не с начало так он моросил, а потом полил-детям пофиг, родителям то-же-пока просто все на сквозь не промокли, и поехали домой теперь дома отогреваемся

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся!!!!

Мне вчера наконец с работы денежку перечислили за 4 месяца. А еще приходила подружайка (раньше вместе работали) и подарила нам вот такое платье туничку.

А это мы вчера гуляли

Пошла вас перечитаю.
туничка керасивая, а вы просто солнышко..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
[
Есть Хто живой?
а эти глаза

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А у нас туууут!!!! Яна перестала спать днем вообще! Уже вторая неделя пошла такой свистопляски. И гуляем, и укачиваю, и сися, все бесполезно. Моя мама говорит я тоже рано спать перестала, но не в год же!!!! Ох, это и тяжко, скажу я вам!
а во сколько на ночь ложится и встает? рано перестала спать...
тигромама вне форума  
Old 14.05.2011, 19:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У нас тоже похолодало и дождь!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще остались считанные часы до отъезда свекрови!! Меньше суток, я так рада! Не хочу уже с ДЕнисом в октябре в москву ехать.
Блин, она нам весь режим поломала, и говорит-ну и что!! Я доче этого режима добивалась очень долго, теперь опять все по новой начинать, и к рукам ее приучила, пипец в общем полный!!
Мдя...как я тебя понимаю...мои тоже когда приезжают свекрры - Егора с рук не спускают! И пофиг, что у меня потом спина отвалится его таскать!!! И режим также поломать пытаются, не отпускают его от себя, так я сразу сказала "Не будьте эгоистами!" Надо думать о ребенке, а уж потом о себе!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет а у нас холодрыга и на улице и дома..... у нас два сна один в 10 где то на часик и вот в 2 часа уложила и сама легла и мы два часа проспали
У нас тоже 2 сна. первый в 10 до 11.30-12.00, второй в 15.00-15-30 и до 16.30-17.00
Цитата:
А у нас солнышко вышло наконец!!

Девчата, может я придираюсь. Но неужели взрослый мужчина 32 лет не может сам придя с работы взять и положить себе покушать? Просто у нас сейчас вечерняя прогулка с его приходом домой совпадает. Так его мама сказала, что надо его караулить и придти наложить, а то он будет голодным сидеть. А потом дальше гулять.
Так и хотелось сказать-а титьку ему дать не надо???
И вообще готовлю я неправильно, а у Дениса языка нет чтобы сказать?
В общем извиняюсь-накипело, одни отрицательные эмоции.
Единственное на что я сразу забила-это на завтрак, она сама ему его делала. И мне плевать на то что она обо мне думает!!
Оль, забей на нее! Просто она материнские чувства свои решила продемонстрировать, на расстоянии ж она это сделать не может. Пусть встречает, пусть готовит ему! А ты думай о дочке в первую очередь. В конце концов муж не маленький беспомощный ребенок!

Блин, ща новости смотрела, 2-х летний мальчик выпал с 8 этажа и выжил!!! Такой кнопик красивый! Лежит улыбается, ничего не понимает, смотрела и ревела!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2011, 21:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас тоже похолодало и дождь!

Мдя...как я тебя понимаю...мои тоже когда приезжают свекрры - Егора с рук не спускают! И пофиг, что у меня потом спина отвалится его таскать!!! И режим также поломать пытаются, не отпускают его от себя, так я сразу сказала "Не будьте эгоистами!" Надо думать о ребенке, а уж потом о себе!

У нас тоже 2 сна. первый в 10 до 11.30-12.00, второй в 15.00-15-30 и до 16.30-17.00

Оль, забей на нее! Просто она материнские чувства свои решила продемонстрировать, на расстоянии ж она это сделать не может. Пусть встречает, пусть готовит ему! А ты думай о дочке в первую очередь. В конце концов муж не маленький беспомощный ребенок!

Блин, ща новости смотрела, 2-х летний мальчик выпал с 8 этажа и выжил!!! Такой кнопик красивый! Лежит улыбается, ничего не понимает, смотрела и ревела!!!
ой слава богу выжил
тигромама вне форума  
Old 14.05.2011, 22:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А Вероничка сегодня на стол залезла. С дивана, свекровь ее на нем оставила, прихожу, а она на столе сидит и утюгом играет, к счастью холодным.
Как она на стол залезла я не представляю!! Там во-первых расстояние пусть и небольшое и стол гладкий полированный.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2011, 23:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

А я свою перевела на 1 дневной сон, она теперь спит с 13-00 и до 16-00 где-то. Мне так очень удобно, я дела переделать все успеваю.
Я уже успокоилась, завтра уедет и надеюсь минимум год ее еще не увижу!! У меня еще ПМС по ходу. На днях должны начаться.

Ладно, всем спокойной ночки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.05.2011, 08:25
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
у кого датки всех поздравляем!!растите большие и прибольшие и слушайтесь мамуличек и папуличек!
а я начала дома работаь веду бухгалтерию небольшой организации. времени теперь совсем не остаеться.
у нас дожди, и холодрыга. скорее бы уже потеплело.
и зубиков у нас так и нет, прям видно уже их что вот вот прорежуться и что то все никак.зато мы научились жевать не сильно твердые яблочки и банан.
Девочки ну еще подскажите скольок раз ночью у вас детки кушают?? у кого не кушают как отучили, спрашиваю потому что уже не могу вставать ночь, он ест у меня три раза пыталась отучить, ну он тааак кричит.. что наверное полдома не спит. вообщем прям незнаю что делать.от соски было проще отучить блин.
и еще вопросик во сколько у вас детки ложаться спать и во сколько с утра встают???
FRIDI вне форума  
Old 15.05.2011, 09:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
А Вероничка сегодня на стол залезла. С дивана, свекровь ее на нем оставила, прихожу, а она на столе сидит и утюгом играет, к счастью холодным.
Как она на стол залезла я не представляю!! Там во-первых расстояние пусть и небольшое и стол гладкий полированный.
По голове б ей настучать за такие вещи! А если б Вероничка упала? Хорошо, что все обогшлось!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
у кого датки всех поздравляем!!растите большие и прибольшие и слушайтесь мамуличек и папуличек!
а я начала дома работаь веду бухгалтерию небольшой организации. времени теперь совсем не остаеться.
и зубиков у нас так и нет, прям видно уже их что вот вот прорежуться и что то все никак.зато мы научились жевать не сильно твердые яблочки и банан.
Девочки ну еще подскажите скольок раз ночью у вас детки кушают?? у кого не кушают как отучили, спрашиваю потому что уже не могу вставать ночь, он ест у меня три раза пыталась отучить, ну он тааак кричит.. что наверное полдома не спит. вообщем прям незнаю что делать.от соски было проще отучить блин.
и еще вопросик во сколько у вас детки ложаться спать и во сколько с утра встают???
У нас один раз просыпается ночью кушать!
А укладываемся спать где-то в 9.30 и просыпаемся в 6.30-7.30
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2011, 09:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!! Диан моя ложится в 9 вечера и 7-8 встает а ночью встает два раза и тоже незнаю как отучить.....
мармышка вне форума  
Old 15.05.2011, 09:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы тоже ложимся в 9-9-30, встаем в 8. За ночь раза 3-4 наверно минимум просыпаемся.
Марин, а ты не решила еще, когда от груди будешь отлучать?
Зака вне форума  
Old 15.05.2011, 09:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мой мелкий ложится примерно с 20до 21 а просыпаемся в 7 или 7 30 ночью вообще непросыпаемся спим до самого утра
Любовь 2 вне форума  
Old 15.05.2011, 10:01
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колюня вообще красавчик! Не достает папу ночными пробуждениями! Я вот надеюсь, что аогда перестану кормить, то тоже не будем ночью просыпаться.
Девочки, а что у вас детки еа ужин кушают перед сном? Мы только сисю, не пора ли уже более серьезный ужин делать?
Зака вне форума  
Old 15.05.2011, 10:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Колюня вообще красавчик! Не достает папу ночными пробуждениями! Я вот надеюсь, что аогда перестану кормить, то тоже не будем ночью просыпаться.
Девочки, а что у вас детки еа ужин кушают перед сном? Мы только сисю, не пора ли уже более серьезный ужин делать?
Оксан, я часиков в 8 кашку даю, а потом перед сном молочко уже...Тогда он дольше спит. А если просто молочко, тогда уже в час-два просыпается.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2011, 10:54
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nelly и Женечку с годиком!!
Любимка вне форума  
Old 15.05.2011, 11:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вечером даем манку ему примерно грам 220-240 съедает и спать сразу же ну максимум минут 15 после еды засыпаем
Любовь 2 вне форума  
Old 15.05.2011, 11:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Нелли и Женечку с годовасимем!!! Расти здоровой и красивой малышка!!!
Зака вне форума  
Old 15.05.2011, 12:16
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки, а у ваших малышей крестики на чем висят? на цепочке или на тесемочке(веревочке)???
Нам наша прабабушка с двоюродным дедом (ну моя бабушка и мамин брат) подарили цепочку 40см якорное плетение...вот думаю не рано ли её одевать? или лучше пока на тесемочке носить крестик....
у нас на тесемочке..

Цитата:

Есть Хто живой?
какие глазюки классные!!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся!!!!

Мне вчера наконец с работы денежку перечислили за 4 месяца. А еще приходила подружайка (раньше вместе работали) и подарила нам вот такое платье туничку.

А это мы вчера гуляли

Пошла вас перечитаю.
туничка красявая, а Алиса ну прям вообще лапатуська!!

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Вовочку с первым днем рождения!!!
поздравляем!!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
ложимся в 9-9.30 встаем в 7-8, и ночью в основном один раз просыпается

Цитата:
у меня не ест ничего перед сном кроме смеси, силком не запихиваю...

А теперь пожалуюсь, у меня вчера ячмень вылез, такой болючий!!!а нам в четверг ехать на др...может кто-нибудь занет как можно быстро его вылечить?подскажите, пожалуйста!!!
Happy Wife вне форума  
Old 15.05.2011, 12:38
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Женечку с мамой Нелли с годовасием!!!
Happy Wife вне форума  
Old 15.05.2011, 12:45
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
А теперь пожалуюсь, у меня вчера ячмень вылез, такой болючий!!!а нам в четверг ехать на др...может кто-нибудь занет как можно быстро его вылечить?подскажите, пожалуйста!!!
Даш, я знаю что поплевать можно! А можно еще погреть вроде. Но не буду врачть. лучше в интернете еще посмотри.
Зака вне форума  
Old 15.05.2011, 12:57
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
По голове б ей настучать за такие вещи! А если б Вероничка упала? Хорошо, что все обогшлось!

У нас один раз просыпается ночью кушать!
А укладываемся спать где-то в 9.30 и просыпаемся в 6.30-7.30
один раз а во сколько??

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет мой мелкий ложится примерно с 20до 21 а просыпаемся в 7 или 7 30 ночью вообще непросыпаемся спим до самого утра
Вот молодечик Колюня!!!!

Цитата:
Доброе утро!
Мы тоже ложимся в 9-9-30, встаем в 8. За ночь раза 3-4 наверно минимум просыпаемся.
Марин, а ты не решила еще, когда от груди будешь отлучать?
огого, бедная ты!

Цитата:
Никитулик кушает либо кашу и фрукты в основном банан, или овощи с мясом и банан,у нас все еще перетертое кушает жевать то нечем, в 20,30 кушает, купаем и в 21 спать, а в 12 опять просыпаеться кушать. пробовала отучить, так он как резаный кричит, и мучить его не хочеться, одну ночь пробовали чтобы кормить только например в 5 утра, так он кричал и ворочался. и нифига не спал. и в итог мы ж в квартире живем слышимость на первом (извиняюсь за выражение) пукнешь на девятом этаже слышно, вообщем ночью соседи пришли типа почему ребенок кричит, вообщем пока незнаю что делать и как отучать.

Цитата:
Оксан, я часиков в 8 кашку даю, а потом перед сном молочко уже...Тогда он дольше спит. А если просто молочко, тогда уже в час-два просыпается.
а молочко свое или коровье??

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
мы вечером даем манку ему примерно грам 220-240 съедает и спать сразу же ну максимум минут 15 после еды засыпаем
богатырь столько кушает, а наш максимум грамм 150 съедает.

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Всем привет!!

у нас на тесемочке..

какие глазюки классные!!

туничка красявая, а Алиса ну прям вообще лапатуська!!

поздравляем!!

ложимся в 9-9.30 встаем в 7-8, и ночью в основном один раз просыпается

у меня не ест ничего перед сном кроме смеси, силком не запихиваю...

ниразу не было даже незнаю что подсказать. правда может в инете посмотреть, сейчас навреняка какие то мази есть.
FRIDI вне форума  
Закрытая тема