![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 106612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я если честно не особо в его любовь верю,если просто хватило ума уйти,оставив тебя беременную,значит ему было просто удобно с тобой жить. А то простишь,а он через время тоже самое вытворит!
Милан,вот это у вас мороз!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн сейчас свободных финансов нет из-за компа напряг
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() фиговая любовь какая-то получается,тебя любит,а ребёнка нет ![]() хотя может родишь,он придёт и извиняться будет и всё уладится....посмотрим,главное не думай об этом пока,а после родов не до этих мыслей и вовсе будет ![]() Цитата:
Первые месяца 2 лучше у родителей,особенно первый месяц,в это время очень важно,если есть кто может помочь особенно мама твоя,по себе скажу что месяцас 6 дурью маялась,не знала чем себя занять,а после родов масса дел и по ночам раза 3-4 вставать через каждые 2 часа тяжеловато,+дополнительно ещё сама будешь вскакивать от каждого пука и шевеления,и прислушиваться как дышит и всё такое ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly я массажик делаю небольшое вечером,плюс гаимнаститку на мячике ну и так ручки-ножки
![]() Рисую льдом привет ![]() ![]() Может тебе действительно на первое время к родителям перебраться....как бы я не била себя пяткой в грудь, что я все смогу, но первое время...бррр...маме низкий поклон за помощь. одуреть можно было бы без нее ![]() ![]() Что то у меня мелкий не дождался кормежки и уснул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Уря, мы сегодня уложились нормально, в 10.30, а я в бааааню пошла ![]() вчера не спал до пол 1 ночи ![]() Мы юзаем увлажнитель, мне очень нравится, воздухом хочется дышать и дышать ![]() что еще...а, честно меняю линеечку...наела 2кг, принимаю кидаемые в меня тапки. Уже опять образумилась ))))))))) Ин, Веруня уже вообще все соображает, умница ![]() ![]() Юля, хомячки бесподобны ![]() ![]() Света, добро пожаловать! Я Галя ![]() Мил, ни фига себе у вас перепады ![]() ![]() с хорошим сном вас и тттттт на вас! Рит, "ты ещё не успела встать с кровати,а бабуля уже укачивает внучачу" прям в точку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну вот мы пришли с развивашки,сегодня Миша полностью там один был,но меня попросили сидеть в фойе,вдруг он вдруг закапризит,чтоб я была рядом,но ничего такого не произошло,ушел с воспитательницей,про меня и не вспомнил,так что в 3й раз уже могу смыться домой на часик ![]() ![]() ![]() ![]() Галя,ну вот забыла на тормоз постаить,хотя и раньше никогда не ставила и она не катилась,впредь буду всегда ставить конечно,вчера напугалась я шибко ![]() Света насчет помощи-согласна с девочками-первый месяц самая жесть,перестройка режима и всей жизни так сказать.Я вообще не готовила за первый месяц не разу,делал это муж,спала я днем по возможности с Мишей. А на второй месяц уже адаптировалась,и вышла на кухню не тока поесть ![]() А мама нам никогда не помогала,у нас так не принято.Моя мама первый раз с Мишей посидела когда ему уже больше года было,и то не долго,по необходимости,а по хозяйству у нас вообще никто никогда не помогал,но у меня муж всё делал и мыл и готовил,всё что мог в общем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я замоталась. Совсем. Сплю как лошадь уже. Стоя. Все достало. Все достали. Хочу в нору. Где тепло и сухо. И чтоб кремчик для рук с собой был. Вчера с мужем подрались. Я его погремушкой по голове треснула. Вдребезги. Шарики по все комнате разлетелись. Он говорит: "Сейчас я тебя неваляшкой е...ну". Отвечаю: не честно получается. Я тебя погремушкой, а ты меня неваляшкой. Юрка послушал, послушал и говорит: "Родители, идите в песочницу, а...." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, привет, я Маруся
![]() ![]() ![]() Полностью подписываюсь под словами девочек-с мамой в первое время легче:от родов отходишь, эмоциональный стресс огромный, а еще и большой человек теперь полностью от тебя зависящий. Родители далеко живут? И, к сожалению, Рита права, в никуда мужики не уходят, не знаю ни одного такого, но (!) детки притягивают, поэтому, если разрешишь, я думаю общаться будете, а там может быть и помиритесь, а может уже новый папа на горизонте появится ![]() |
![]() |
![]() |