Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 08:34
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик Мы лечимся сына бухает как старый дед Микстуру пьет,психует
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 09:48
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамочки!!! у нас Лера нормально засыпает, днем через каждые 2 часа, несу в детскую, кладу на диванчик, накрываю пледом, она сразу его на голову задирает)))ложусь рядом, она сразу на бочок поворачивается ко мне лицом, титю в рот и спит.я минуток через 10 титю вытягиваю и сосу вкладываю.потом сворачиваю полотенце валиком, вкладываю между ручек, заодно сосу подпираю.вот такой ритуал)))

Нюсенька, детки просто чудо, у Алисы длинющие ножки! красоточка вырастет, модель))

Оля, выглядишь прекрасно))Леон такой прикольный!
Ranka вне форума  
Old 11.10.2011, 10:10
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамочки!!! у нас Лера нормально засыпает, днем через каждые 2 часа, несу в детскую, кладу на диванчик, накрываю пледом, она сразу его на голову задирает)))ложусь рядом, она сразу на бочок поворачивается ко мне лицом, титю в рот и спит.я минуток через 10 титю вытягиваю и сосу вкладываю.потом сворачиваю полотенце валиком, вкладываю между ручек, заодно сосу подпираю.вот такой ритуал)))

Нюсенька, детки просто чудо, у Алисы длинющие ножки! красоточка вырастет, модель))

Оля, выглядишь прекрасно))Леон такой прикольный!
Жанн, а вот давно хочу спросить. с детской удобно, а то мне кажется если малыш ночью плачет, легче когда он рядом а не в другой комнате
августинка вне форума  
Old 11.10.2011, 10:28
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки приветик Мы лечимся сына бухает как старый дед Микстуру пьет,психует
Мариш, выздоравливайте скорее. когда детки болеют, на душе так нехорошо, что уж лучше б сама болела, только не ребенок
августинка вне форума  
Old 11.10.2011, 11:03
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Мариш, выздоравливайте скорее. когда детки болеют, на душе так нехорошо, что уж лучше б сама болела, только не ребенок
ага врач приходила,говорит надо пить антибиотики.. а я вот как то боюсь и не знаю,что лучше,давать или ждать...
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 11:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!
Да у нас переходный возраст у старшей, все внимание ей. Да и малыши дают жару

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, Тотошка!!!! Давно тебя не было!!! Как вы?
Да, точно, именно после 3-х месяцев они и стали лезть... причём сильно! После расчёсывания целый клубок остаётся, а ещё 2 недели назад такого вообще не было! Мои волосы везде, и меня это жутко раздражает...ррррррррррррррр
Мы в запаре. С мужем разошлись ненадолго. Отдохнуть ненадолго.

Цитата:
А мы на ночь в кроватке сами засыпаем Мы кстати тоже пеленаемся А днем так спит и пеленать не надо Правда чаще на нашем диване)
У меня знакомая до 2-х лет пеленала сына, на время сна

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я разрешаю детские каналы смотреть.я читала что детям полезно смотреть телевизор, чтобы слышать правильную речь.не вижу в этом ничего плохого.
У меня знакомая специально покупала детские диски и ставила дитю с 4-х месяцев.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Пипец, у меня Кира упала с дивана, .......
а я сижу плачу, руки трясутся. Страшно, вдруг неудачно свалилась!
Ой, бедненькая. Держись. Как она????

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
У меня тоже волосы лезут, думала такое бывает только если грудью кормишь, а я ведь не кормлю и зубы еще сыпятся
Насчет телека, Темка только на рекламу обращает внимание)))
Я в каждую беременность по одному-два зуба всегда теряла.
Я думаю, что в рекламе используют "25-й кадр" Почти все дети замирают при виде определенной рекламы.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Pusena, поздравляю вас с Тимошей с 4месяцем!
П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь ! ! !

мЫ НЕНАДОЛГО. Сегодня с мужем годовщина, а он в аварию попал, первый раз за 10 лет.
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2011, 11:14
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага врач приходила,говорит надо пить антибиотики.. а я вот как то боюсь и не знаю,что лучше,давать или ждать...
а температура есть?
августинка вне форума  
Old 11.10.2011, 11:24
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а температура есть?
неа,выше 37,5 не поднималась,но врач послушала и сказала что стало хуже
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 11:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
неа,выше 37,5 не поднималась,но врач послушала и сказала что стало хуже
мне педиатр говорил до 38 не сбивать. организм борется, а вот если выше значит не справляется то надо помогать. поэтому я думаю погоди с антибиотиками
августинка вне форума  
Old 11.10.2011, 11:31
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Нюсенька, мы тоже так гуляем. Коляски максимум на 30 минут хватает. и то это редкость. Фото класс! Особенно предпоследняя

Marishka89, выздоравливайте. Никита у нас тоже сиропчик пьет - начал кашлять и горлышко красноватое.

Ranka, с полотенцем интересно придумано.

августинка, у нас у Никиты уже есть своя комната, но спим мы пока вмете в его комнате.
VeraD вне форума  
Old 11.10.2011, 11:40
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Привет девочки!

августинка, у нас у Никиты уже есть своя комната, но спим мы пока вмете в его комнате.
ну да, так просто легче ночью к нему вставать. а если отдельно, я спросонья все косяки в доме посшибаю
августинка вне форума  
Old 11.10.2011, 11:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне педиатр говорил до 38 не сбивать. организм борется, а вот если выше значит не справляется то надо помогать. поэтому я думаю погоди с антибиотиками
про температуру мне тоже так сказали,но у нас кашель стал хуже
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 11:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Наш полет прошел удачно, Кира вела себя хорошо, даже смеялась, что бывает очень редко.
Пока Кирюша спит я вымыла полы, перемыла всю кухню-прям в шоке с себя.
Скоро проснется будем кушать кабачок!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 11:43
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
про температуру мне тоже так сказали,но у нас кашель стал хуже
Мы давали макропен. А кашель, мое мнение, надо прислушаться ко врачу. Ведь не дай Бог, вниз опуститься. А у тебя есть возможность вызвать другого врача? Может вечером вызвать неотложку? Там врач приедет и послушает. Вдруг скажет, что все ок?
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2011, 11:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Жанн, а вот давно хочу спросить. с детской удобно, а то мне кажется если малыш ночью плачет, легче когда он рядом а не в другой комнате
у нас знаешь как, заходишь в нашу с мужем комнату-спальню, а из нее уже выход в детскую.смежные комнаты.там мы с Лерой вместе спим, переодеваю ее, там ее комод и шкаф.а также письменный стол.а ночью Лера не плачет, т.к. мама под боком, чего ей плакать)))) только ворочается в последнее время, и каждый час на тите повисает.десны зудят наверно.
Ranka вне форума  
Old 11.10.2011, 11:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, фотки такие классные, Кирюша так прикольно пальцы Алисе засунул в рот)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 11:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мы давали макропен. А кашель, мое мнение, надо прислушаться ко врачу. Ведь не дай Бог, вниз опуститься. А у тебя есть возможность вызвать другого врача? Может вечером вызвать неотложку? Там врач приедет и послушает. Вдруг скажет, что все ок?
я скорую на выходных вызывала дважды всё было хорошо,вчера врач эта приходила,сегодня пришла послушала,говорит хуже стало,боится,что опустится и надо пить ещё хилак форте и супрастин прописала. Отправила мужа в аптеку,решили не рисковать,а то мало ли
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 12:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я скорую на выходных вызывала дважды всё было хорошо,вчера врач эта приходила,сегодня пришла послушала,говорит хуже стало,боится,что опустится и надо пить ещё хилак форте и супрастин прописала. Отправила мужа в аптеку,решили не рисковать,а то мало ли
лучше фенистил,для детки. а вместо хилака - буфидум-бактерин. но это мое мнение. посоветуйся сначала с врачем
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2011, 12:09
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Marishka89, выздоравливайте скорее!!!
А мы сегодня сделали прививку- АКДС и 2 в 1 - полиемелит и гепатит. Тёмка так плакал, что я сама чуть не расплакалась Делали в ножки, один из уколов болючий, сразу сказали - следите. Через час после прививки уже уплотнение появилось на одной ножке, сделала йодовую сетку.Посмотрим что дальше будет... так жалко наших деток.. с этими прививками.
Ksunka вне форума  
Old 11.10.2011, 12:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Marishka89, выздоравливайте скорее!!!
А мы сегодня сделали прививку- АКДС и 2 в 1 - полиемелит и гепатит. Тёмка так плакал, что я сама чуть не расплакалась Делали в ножки, один из уколов болючий, сразу сказали - следите. Через час после прививки уже уплотнение появилось на одной ножке, сделала йодовую сетку.Посмотрим что дальше будет... так жалко наших деток.. с этими прививками.
Я сразу, не дожидаясь реакции, вставляла свечи "нурофен" и капала фенистил.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема