![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче я наверное маразматичка....отругайте меня...ну как так можно? раз 3-5 за ночь вставать и не ныть? честно, иногда очень хочется, НО не могу!!!!!!!!!!! хочу и дальше спать раздельно!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня косяк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обидно,жалко потраченного времени ![]() ![]() ![]() А,Юль,забыла сказать...в клипе ошибочку исправь в слове ожидание...на конце "и" должна быть...чтоб уж без задоринки,так сказать... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Женю с нарядом!!!Фото в студию ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,очисть средние 2-3 головки лука от шелухи,разрешь на небольшие кусочки и вари в поллитре воды,шелуху не надо,после закипания выключи через 2 минуты и дай постоять минут 5-10....
Потом выпей пару стаканов залпом,лучше на голодный желудок,эффекта больше....Через час уже будет лучше...Попробуй,я всегда так спасаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто будет справлять дома , какие блюда будете подавать ?
Мы сейчас с мужем составляли меню, что то скудненько получается Салат оливье, салат овощной( дети его обожают), салат с тигром, картошка-пюре с голенью, фрукты и нарезка |
![]() |