![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиком вас!!!Молодцы,что всех врачей прошли!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,ты далеко бегаешь к кроватке ![]() ![]() ![]() Привет,Катюш!!! Да не важно,вроде как с 12-00 до 5-00 спал,а вроде я заспала,не помню,все на автомате...но потом точно помню,что без титьки не мог продержаться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классные торт и подарки!!! Андрюшка классный!!! Вы с мужем неплохо смотритесь вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниче се...ну не удивительно..у нас тоже +4....значит скоро дождемся и мы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю,овчинка выделки не стоит ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь,может и хватит вам шлема на зиму....Комбезы ведь с капюшоном продаются,а они теплющие ![]() ![]() ![]() С покупочками тебя!!! Скорее ремонт сделать ![]() ![]() ![]() Посмотрела я,здорово получилось ![]() ![]() ![]() А мы все аиста ищем...весь инет перерыли с Димой ![]() ![]() ![]() Юль,пришли пжл клип,о кот.ты вчера говорила...посмотрю его ![]() Цитата:
Ну и жара,бедные...да с отоплением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с ней вообще никак не общаюсь,ни я ни она меня с днями рождениями не поздравляем,она мне иногда звонит когда у неё истерика чтоб меня во всех смертных грехах обвинить,так мы и из-за этого то не ругались,просто я мужу сказала что мне не нравится что она какого то хера влезла в день рождения ребёнка,он психанул на это и удалился из дома.а сегодня я ему добавила чтоб он не шёл у её заёбов на поводу и со след. года пустьпоздравляет её 15го а не 14го !сказал: ладно!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юль получилось очень хорошо, но может фоток первых месяцев чуть убавить а добавить, где Максик с семьей мамой, папой, братом. а музыка нормальная, не грустная, а душевная
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |