Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 00:09
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!!!
У нас все хорошо) зубов по-прежнему нет)

Поздравляю Олю и Таечку с семимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими - прездоровенькими, хорошенькими-прехорошенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлёк, твоя Лерочка и правда впереди планеты всей!) тьфу-тьфу на вас!!!!!
Пасиб стараемся
Juli:-) вне форума  
Old 19.11.2011, 00:12
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Все спасибо Она сегодня уже 1,5 минут стояла сама без поддержки ....скоро побежит
ого, поздравляю)))))
не зря говорят, что девочки очень быстро развиваются.
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 00:20
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
ого, поздравляю)))))
не зря говорят, что девочки очень быстро развиваются.
ага
Old 19.11.2011, 00:23
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я твои кулинарные шедевры заценила только что!
Молодец!) такую красоту готовишь!
GALA LUNA вне форума  
Old 19.11.2011, 00:25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Юль, я твои кулинарные шедевры заценила только что!
Молодец!) такую красоту готовишь!
Пасибки это мое все...
Old 19.11.2011, 03:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

во
а я завтра
точнее сегодня
иду на рассвет
подруге пообещала
если честно не оч охота именно из-за того что две части.. потом опять переться в кино
Оль, да там страшного-то нет ничего... сопли сплошные любовные
любоф-морковь

а ужасы я тож не могу смотреть
лан схожу.. обещала
хоть развеюсь
ща суп варила, чтоб своих с едой оставить завтра хоть)))))) волнуюсь как тут муж без меня справится.. Катька такой хвост мамин....((((
freken вне форума  
Old 19.11.2011, 09:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Тыква опять болит....,отрублю нахрен
Цитата:
Родила, Танюш, умерла после родов. Он ее искусал. Она превратилась в вампира. Фильм заканчивается на том, что она открывает глаза, а они красные.
Беременным первый раз смотреть не рекомендуется.
ясно,значит вторая часть будет про спасение дочки...

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Добрый вечерок всем!
а я тоже Рассвет глядела сегодня =) с беременной сестрой кстати ходила =)) она у меня всю беременность ужастики глядит, ее не проймешь =))
муж устроил мне полдня выходного сегодня! прям в сказку попала =)))
ух как хорошо,а меня на так долго не отпускают....край это 2 часа...я даже в баню не иду из-за этого,я если туды прихожу,то раньше 3-х часов не ухожу

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну в любом рецепте можно под себя подстроить но тогда уже будет не совсем то, или совсем не то
я про буженину
кстати по системе как раз мяско в 6 и можно,правда одно!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во
а я завтра
точнее сегодня
иду на рассвет
подруге пообещала
если честно не оч охота именно из-за того что две части.. потом опять переться в кино
любоф-морковь

лан схожу.. обещала
хоть развеюсь
ща суп варила, чтоб своих с едой оставить завтра хоть)))))) волнуюсь как тут муж без меня справится.. Катька такой хвост мамин....((((
Да лано Юль,еще как справится,не переживай,мой ноет вечно что не справится,ан нет,прихожу в доме мир и тишина

У меня сегодня 76,200!!!! На весы встала,мужу ору беги сюды,быстрее,он думал что случилось,подлетает,а я ему грю Запомни этот день!!! Дурой меня обозвал . Вообщем на душе такой подъем от минуса,что даже вкусняшки готовлю нюхаю долго долго сперва грю Мои любимые и спокойно убираю на утро.
tlv1977 вне форума  
Old 19.11.2011, 10:23
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во
а я завтра
точнее сегодня
иду на рассвет
подруге пообещала
любоф-морковь

лан схожу.. обещала
хоть развеюсь
я тож переживала, нацедила молока, дала все цу, и все ок. Лешка сказал, что Санька 3 часа проспал.
Ниче , пусть побудут в нашей шкуре.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Тыква опять болит....,отрублю нахрен

ясно,значит вторая часть будет про спасение дочки...

ух как хорошо,а меня на так долго не отпускают....край это 2 часа...я даже в баню не иду из-за этого,я если туды прихожу,то раньше 3-х часов не ухожу

кстати по системе как раз мяско в 6 и можно,правда одно!!!

Да лано Юль,еще как справится,не переживай,мой ноет вечно что не справится,ан нет,прихожу в доме мир и тишина

У меня сегодня 76,200!!!! На весы встала,мужу ору беги сюды,быстрее,он думал что случилось,подлетает,а я ему грю Запомни этот день!!! Дурой меня обозвал . Вообщем на душе такой подъем от минуса,что даже вкусняшки готовлю нюхаю долго долго сперва грю Мои любимые и спокойно убираю на утро.
поздравляю, стройняшка ты наша))))

а у меня сегодня утром плоский живот был, первый раз за полтора года)))) ура))) но это потому, что я вчера после 6 ниче не ела, только чаю выпила.
а вес, зараза, на одном месте стоит((((
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 10:41
Светик85
Мама-практикант

Дианочку с Машулькой и Катюшку с Лизонькой поздравляю с 7 месяцами)))))))

Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 10:57
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дианочку с Машулькой и Катюшку с Лизонькой поздравляю с 7 месяцами)))))))

присоединяюсь!!! через 3 дня восьмерочки побегут!
tlv1977 вне форума  
Old 19.11.2011, 11:05
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!! через 3 дня восьмерочки побегут!
даааааааа , блин....
время неумолимо бежит.......
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 11:09
Светик85
Мама-практикант

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Премьера в мире: 16.11.2012
Премьера в США: 16.11.2012
Премьера в России: 16.11.2012
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 11:40
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!

Именниников поздравляю!!!!!!!!

Тань, ты молодец!!! Хорошо пошло
Свет, у меня уже несколько дней по утрам плосковатенький такой животик и тоже от того, что в 10 вечера не ем
Вес правда тож застрял, но я в течение дня много че нарушаю

Насмотрелась фоток похудевших женщин, на саму Мириманову в передачах - какие же все-таки целеустремленные люди, прямо глядя на них стимул пояляется!

Я че-то разболелась, сопли, голова...
На меня гриппферон не подействовал ни профилактически, ни лечебно.
Бузя вне форума  
Old 19.11.2011, 12:13
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Именниников поздравляю!!!!!!!!

Тань, ты молодец!!! Хорошо пошло
Свет, у меня уже несколько дней по утрам плосковатенький такой животик и тоже от того, что в 10 вечера не ем
Вес правда тож застрял, но я в течение дня много че нарушаю

Насмотрелась фоток похудевших женщин, на саму Мириманову в передачах - какие же все-таки целеустремленные люди, прямо глядя на них стимул пояляется!

Я че-то разболелась, сопли, голова...
На меня гриппферон не подействовал ни профилактически, ни лечебно.
Оля, привет)))
А я не нарушаю в течение дня, не ем сладкого, мучного, на велосипеде по полчаса кручу педали, а вес чё-то застрял. Но я себя успокаиваю, что пршло всего лишь 6 дней. Мож дальше лучше пойдет.
Оля, выздораливай. Вы чего, девчонки разболелись?????
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 12:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, привет)))
А я не нарушаю в течение дня, не ем сладкого, мучного, на велосипеде по полчаса кручу педали, а вес чё-то застрял. Но я себя успокаиваю, что пршло всего лишь 6 дней. Мож дальше лучше пойдет.
Оля, выздораливай. Вы чего, девчонки разболелись?????
Свет,у меня стоял почти неделю,а сегодня минус,так что не бросай,организм привыкает
tlv1977 вне форума  
Old 19.11.2011, 16:22
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем Приветик
всех именинников с 7!!!
всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
и худеющим большой силы воли!!!
KARAMEL вне форума  
Old 19.11.2011, 16:28
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Всем Приветик
всех именинников с 7!!!
спасибо
Бузя вне форума  
Old 19.11.2011, 17:01
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Всем Приветик
всех именинников с 7!!!
спасибо))))
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 17:02
Светик85
Мама-практикант

только что с улочки пришли, погода Жопа....
а Санька уснул крепко-крепко, проспал 2 часа, а я продрыгла
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 18:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я тож переживала, нацедила молока, дала все цу, и все ок. Лешка сказал, что Санька 3 часа проспал.
Ниче , пусть побудут в нашей шкуре.

а у меня сегодня утром плоский живот был, первый раз за полтора года)))) ура))) но это потому, что я вчера после 6 ниче не ела, только чаю выпила.
а вес, зараза, на одном месте стоит((((
смайлик смешной
картинко т.е.

а я не могу ничего сцедить
но ничего смесью накормил замечательно и то она один раз поела чуток ее
так-то я ж на 11:50 ходила
они только в начале первого проснулись у меня
))
Цитата:
только что с улочки пришли, погода Жопа....
а Санька уснул крепко-крепко, проспал 2 часа, а я продрыгла
да погода ужасная
поскорей бы снега навалило да морозец ударил
freken вне форума  
Закрытая тема