![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во
а я завтра точнее сегодня иду на рассвет подруге пообещала если честно не оч охота именно из-за того что две части.. потом опять переться в кино ![]() Оль, да там страшного-то нет ничего... сопли сплошные любовные любоф-морковь а ужасы я тож не могу смотреть лан схожу.. обещала хоть развеюсь ща суп варила, чтоб своих с едой оставить завтра хоть)))))) волнуюсь как тут муж без меня справится.. Катька такой хвост мамин....(((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Тыква опять болит....,отрублю нахрен ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня сегодня 76,200!!!! На весы встала,мужу ору беги сюды,быстрее,он думал что случилось,подлетает,а я ему грю Запомни этот день!!! Дурой меня обозвал ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ниче , пусть побудут в нашей шкуре. Цитата:
![]() а у меня сегодня утром плоский живот был, первый раз за полтора года)))) ура))) но это потому, что я вчера после 6 ниче не ела, только чаю выпила. а вес, зараза, на одном месте стоит(((( ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Именниников поздравляю!!!!!!!! Тань, ты молодец!!! Хорошо пошло ![]() Свет, у меня уже несколько дней по утрам плосковатенький такой животик и тоже от того, что в 10 вечера не ем ![]() Вес правда тож застрял, но я в течение дня много че нарушаю ![]() Насмотрелась фоток похудевших женщин, на саму Мириманову в передачах - какие же все-таки целеустремленные люди, прямо глядя на них стимул пояляется! Я че-то разболелась, сопли, голова... На меня гриппферон не подействовал ни профилактически, ни лечебно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не нарушаю в течение дня, не ем сладкого, мучного, на велосипеде по полчаса кручу педали, а вес чё-то застрял. Но я себя успокаиваю, что пршло всего лишь 6 дней. Мож дальше лучше пойдет. Оля, выздораливай. Вы чего, девчонки разболелись????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
картинко т.е. а я не могу ничего сцедить но ничего смесью накормил замечательно и то она один раз поела чуток ее так-то я ж на 11:50 ходила они только в начале первого проснулись у меня )) Цитата:
поскорей бы снега навалило да морозец ударил |
||
![]() |