![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну жк на 10-е ставят (по узи), а так если брать от О, то на 5 апреля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну март всё таки не отбрасываем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=CSvetic;4627604]Ну муж был не в восторге, хотя не знаю чего ждал)), но после того как посмотрел районного педиатра
![]() ну в общем приятная тетенька, осмотрела с ног до головы, даже наше родимое пятнышко на голове углядела, хотя оно красное и многие принимают за раздражение, посмотрела нашу красную попу, сказала как лечить, правда цинковая мазь все же лучше сказала не пить никакие эспумизаны, массаж, теплая пеленка и на полчаса идеальное меню мамы еще горло смотрела, ну и соответственно как головку держит, рост, вес на все вопросы отвечает А почему не поить эспумизаном? Мы только им и спасаемся , правда на днях вычитала и решиа смекты дать. Эффект потрясный. НО...... блин запор потом. Я только день поила а на след день они еле покакали( вообще с этим проблем не было, наоборот даже у сына каки периодически по всем памперсам размазанные) короче смекту оставили в покое. А вот эспумизан...это наше все . Массаж фиг сделаешь когда в истерике заходится уже и пузик как воздушный шар. Диета нам не помогает потому как у них это механическое-подсасывают воздух или жадно глотают вот пуз и вздуавется |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая же фигня, положишь, спит час, потом скандал
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
но мы бэбикалм пьем а про воздух кстати сказала чуток кормим, потом вертикально воздух выпускаем и снова кормим, нам иногда помогает, ест спокойнее после этого Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, а у меня сегодня целый день гости, брат с женой и с племяшом. Мы договорились креститься в один день, брат будет крёстным у моей Саньки (он у Насти тож крестный), а я буду крёстной у его сыночка
![]() Забыла утром похвастаться, мы купили качельки!!! ЭТО ТЕМА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! У меня теперь есть две свободные руки ![]() ![]() ![]() Потом покажу Санинью в них. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а чего они тогда цинковую мазь циндолом называют ![]() а мы опять с грелкой на пузе спим ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупочкой вас!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас спасаюсь мобилем от люльки, сынишка под монотонные звуки иногда засыпает, а так хотим хороший купить тинилововский, чтобы игрушечки были яркие...
От люльки отказались, ее стирать надо, т.к. у нас она от моей двоюродной сестренки досталась, да и места она много занимает... |
![]() |