Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 00:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Да, в кроватку уже давно переехали, потому что Дануся начала руками об ботики биться и всплакивать ночью из-за этого, и ножки у нее застревать стали, так что мы перебрались в кровать.
Ну, за месяц 5 кг это хорошо! Желаю тебе удачи в этом деле и хороших результатов! Как раз к лету будешь конфетка!
Спасибо!!!
Надо нам тоже уже в кроватку, но мне так жалко с колыбелькой расставаться
Думаем кроватку эту взять или такую
Вам какая больше нравится?
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2012, 01:25
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Какая красота, Надюш!!! Выбрать очень сложно. Они такие классные Берите обе )))))))))))))))))))))))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 11.02.2012, 01:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Какая красота, Надюш!!! Выбрать очень сложно. Они такие классные Берите обе )))))))))))))))))))))))))))))))
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2012, 05:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем мамочкам!!!
Надюш, обе кроватки хорошие... Но мне первая больше нравится))))))
А мы с рождения в кроватке спим... сидеть научится, тогда дно опустим и все...
Сегодня сына мой с утра хнычет, даже на руки когда взяла плакал... Сейчас уснул... Я кстате заметила, что теплую смесь не пьет, только когда остынет...
Viktoriya K вне форума  
Old 11.02.2012, 06:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, меня во второй кроватке дырень сердечком смущает (эт ж дырень, я прально поняла?) больно низко она и большая...
про худение.. я все таки ем все, но из системы взяла что до 18 (позволяю иногда до 18;30), и сладости до 12.... и порция небольшая, плюс нагрузка... весы у меня правда механика и там видно только если сразу на кг... но вот вчера утром перевалилиась стрелочка ниже 65... )))
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2012, 10:34
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Здрямс! Хороших всем выходных и отдыхайте побольше, ведь ПАПЫ дома)
Эт так сказать отступление) ПАПАТУТ -страшный зверь.Он приходит поздним вечером к маленьким ДЕТКАМ, хватает их полусонных, целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «ПАПА ТУТ! » К утру папатут исчезает.)))

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, я вам тут пару видео принесла - поглядите, кому интересно на нас!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой классный карапуз! И ослика иа пародирует молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
я в кораблике покупала
никогда их не стерилизовала , только после покупки кипячу и все, а так мою средством ушастый нянь и кипятком обдаю, где-то раз в месяц кипячу все бутылочки.
ААААА, а у нас такой зулененький! Папочка нам купил)

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Надо нам тоже уже в кроватку, но мне так жалко с колыбелькой расставаться
Думаем кроватку эту взять или такую
Мне первая понравилась оч-оч!

Девочки а я сегодня наконец то выспалась, сыночек спал более менее хорошо!!! К слову о моем худении - всего лишь кг.... мало но хоть движется)
krASAva вне форума  
Old 11.02.2012, 10:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам!!!
Надюш, обе кроватки хорошие... Но мне первая больше нравится))))))
А мы с рождения в кроватке спим... сидеть научится, тогда дно опустим и все...
Сегодня сына мой с утра хнычет, даже на руки когда взяла плакал... Сейчас уснул... Я кстате заметила, что теплую смесь не пьет, только когда остынет...
Наверное и правда зубки, раз на температуру еды реагирует

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надь, меня во второй кроватке дырень сердечком смущает (эт ж дырень, я прально поняла?) больно низко она и большая...
про худение.. я все таки ем все, но из системы взяла что до 18 (позволяю иногда до 18;30), и сладости до 12.... и порция небольшая, плюс нагрузка... весы у меня правда механика и там видно только если сразу на кг... но вот вчера утром перевалилиась стрелочка ниже 65... )))
Лян, там не дырень, а пластиковое окошко
Странно, я была уверенна что тебе точно с мишкой больше понравится
Молодец, что худеешь, приходи к нам в болталку худеющих, вместе веселее худеть

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Здрямс! Хороших всем выходных и отдыхайте побольше, ведь ПАПЫ дома)
Эт так сказать отступление) ПАПАТУТ -страшный зверь.Он приходит поздним вечером к маленьким ДЕТКАМ, хватает их полусонных, целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «ПАПА ТУТ! » К утру папатут исчезает.)))

Мне первая понравилась оч-оч!

Девочки а я сегодня наконец то выспалась, сыночек спал более менее хорошо!!! К слову о моем худении - всего лишь кг.... мало но хоть движется)
Поздравляю, когда поспишь хорошо, тогда и настроение классное
Какая прелесть про ПАПАТУТ

Девчонки, смотрю первая большинству нравится, я тоже к ней склонялась. Значит её берём
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2012, 11:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)))Всем хороших выходных))))а у меня мужа из отпуска вызвали(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2012, 12:04
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Цитата:
Думаем кроватку взять
Мне больше первая нравится Мы научились лепетать: тя тя, дя дя, э та, а та та, так забавно у нее получается вот теперь целыми днями лежит тренируется
HATA вне форума  
Old 11.02.2012, 12:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)))Всем хороших выходных))))а у меня мужа из отпуска вызвали(((
Обидно
Ну значит он потом с вами эти денёчки отгуляет
А я наоборот больше люблю когда муж на работе, а то помощи от него не много, только как третий ребёнок в доме

Цитата:
Девочки, приветик!

Мне больше первая нравится Мы научились лепетать: тя тя, дя дя, э та, а та та, так забавно у нее получается вот теперь целыми днями лежит тренируется
Какая прелесть
Маленькая болтушка!
Мы пока только гаи-гаи-гаи говорим
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2012, 12:44
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Девочки, приветик!

С умелочками вас!!! Умнички какие!!!
Мамочка, мне первая тоже больше нравится! Но сыну бы я вторую взяла!
mahoni вне форума  
Old 11.02.2012, 12:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

а мы только противно скрипим,мы уже на стену лезем с мужем от таких звуков!!!)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2012, 12:58
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая прелесть
Маленькая болтушка!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С умелочками вас!!! Умнички какие!!!
Спасибки!
Цитата:
а мы только противно скрипим,мы уже на стену лезем с мужем от таких звуков!!!)))))
Мы тоже и скрипели и визжали одно время, аж уши закладывало
HATA вне форума  
Old 11.02.2012, 13:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Надь,а я Ляну поддержу-меня в обеих дырки напрягают...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2012, 13:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

Мы тоже и скрипели и визжали одно время, аж уши закладывало
мы так уже больше месяца моя мама услышала и говорит:просто послушать приятно,а так......
только когда кушать хо чет говорит нам,нам,ным какой-то,а когда болит что-то мом,мом,мом
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2012, 13:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,а я Ляну поддержу-меня в обеих дырки напрягают...
Это пластиковые окошки, там нет дырок
С дырками я бы ребёнку не стала брать
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2012, 13:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а она эти окошки не сможет разбить????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2012, 13:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а она эти окошки не сможет разбить????
Ну если только молоток с собой в кроватку возьмёт
Нет конечно, там пластик толстый, может только игрушками поцарапать
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2012, 15:08
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Как скрипите? Что то не пойму...
Viktoriya K вне форума  
Old 11.02.2012, 15:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Как скрипите? Что то не пойму...
открываем рот и скрипим не прекращая такой звук,как будто ногтями по доске
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема