![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам!!!
Надюш, обе кроватки хорошие... Но мне первая больше нравится)))))) А мы с рождения в кроватке спим... сидеть научится, тогда дно опустим и все... Сегодня сына мой с утра хнычет, даже на руки когда взяла плакал... Сейчас уснул... Я кстате заметила, что теплую смесь не пьет, только когда остынет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, меня во второй кроватке дырень сердечком смущает (эт ж дырень, я прально поняла?) больно низко она и большая...
про худение.. я все таки ем все, но из системы взяла что до 18 (позволяю иногда до 18;30), и сладости до 12.... и порция небольшая, плюс нагрузка... весы у меня правда механика и там видно только если сразу на кг... но вот вчера утром перевалилиась стрелочка ниже 65... ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здрямс! Хороших всем выходных и отдыхайте побольше, ведь ПАПЫ дома)
Эт так сказать отступление) ПАПАТУТ -страшный зверь.Он приходит поздним вечером к маленьким ДЕТКАМ, хватает их полусонных, целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «ПАПА ТУТ! » К утру папатут исчезает.))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки а я сегодня наконец то выспалась, сыночек спал более менее хорошо!!! К слову о моем худении - всего лишь кг.... мало но хоть движется) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Странно, я была уверенна что тебе точно с мишкой больше понравится ![]() Молодец, что худеешь, приходи к нам в болталку худеющих, вместе веселее худеть ![]() Цитата:
![]() Какая прелесть про ПАПАТУТ ![]() Девчонки, смотрю первая большинству нравится, я тоже к ней склонялась. Значит её берём ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну значит он потом с вами эти денёчки отгуляет ![]() А я наоборот больше люблю когда муж на работе, а то помощи от него не много, только как третий ребёнок в доме ![]() Цитата:
![]() Маленькая болтушка! Мы пока только гаи-гаи-гаи говорим ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мамочка, мне первая тоже больше нравится! Но сыну бы я вторую взяла! ![]() |
|
![]() |