Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 23:45
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, может так откроются -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это офигеть можно, 15000 за массаж!!!
А мы пока ниблером не обзавелись. Последний раз в ДМ была - их не было, но должны завести. Папу я тоже за ним побаиваюсь отправлять - он у меня вместо бодиков слипики покупает и наоборот!
mahoni вне форума  
Old 10.02.2012, 23:46
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в пол-ке массаж 150р стоит, в 10 раз дешевле...
mahoni вне форума  
Old 10.02.2012, 23:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
зачем книжку-то, да в инете информации по этому поводу куча, плюс видео, для наглядности
Мой худеющий мозг вспомнил.
Наташ, я хотела тебе посоветовать подарок для девочки. Мы когда ходили к подружке Данькиной, то подарили ей чемоданчик косметики, был восторг и поросячий писк
Или я уже опоздала с советом?
Мамочка))) вне форума  
Old 10.02.2012, 23:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лоли, может так откроются -
Это офигеть можно, 15000 за массаж!!!
А мы пока ниблером не обзавелись. Последний раз в ДМ была - их не было, но должны завести. Папу я тоже за ним побаиваюсь отправлять - он у меня вместо бодиков слипики покупает и наоборот!
Мой такой же!
Зато выпендрюсь перед ним, типа все родители должны знать что такое ниблер
Мамочка))) вне форума  
Old 10.02.2012, 23:59
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
, я худею усиленно и мозг не совсем работает!
Молодчинка, а я не могу взять себя в руки((( с декабря набрала 5 кг и жор какой-то непрекращающийся

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
зачем книжку-то, да в инете информации по этому поводу куча, плюс видео, для наглядности
Да ну, в инете столько ахинеи, это я по ветеринарии уже поняла. Начнешь читать и поражаешься как можно такой бред сивой кобылы публиковать, сейчас же каждый, кому не лень пишет в инете и советы дает. Я хочу проф. литературу с подробной теорией что при каких проблемах надо массировать, какие мышцы при этом работают и тд.)
Лоли вне форума  
Old 11.02.2012, 00:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Молодчинка, а я не могу взять себя в руки((( с декабря набрала 5 кг и жор какой-то непрекращающийся
Спасибо
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2012, 00:11
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, ты на системе худеешь? Напиши свое меню на пару дней
Лоли вне форума  
Old 11.02.2012, 00:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, ты на системе худеешь? Напиши свое меню на пару дней
Галь, я уже и не пойму как худею
Вот здесь сегодня девчонкам писала
Этого маловато на день, но я просто хорошо нарушила позавчера
А ещё я тренажёр купила и занимаюсь дома, т.к. на фитнес ходить нет возможности, не с кем Маргошку оставить.
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2012, 00:21
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, я уже и не пойму как худею
Вот здесь сегодня девчонкам писала
Этого маловато на день, но я просто хорошо нарушила позавчера
А ещё я тренажёр купила и занимаюсь дома, т.к. на фитнес ходить нет возможности, не с кем Маргошку оставить.
Даа, ужин должен быть побольше, иначе организм в режим запаса уйдет
Надо мне тоже собраться с силами и схуднуть, может завтра на кефирчике проведу)
Лоли вне форума  
Old 11.02.2012, 00:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Даа, ужин должен быть побольше, иначе организм в режим запаса уйдет
Надо мне тоже собраться с силами и схуднуть, может завтра на кефирчике проведу)
А тебе сколько скинуть надо?
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2012, 00:26
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А мы сейчас только искупались ))) Для нас теперь искупаться - это "ужас" какой-то ))) Она у меня вертится, как юла (на спине, на животе, на спине, на животе....) А когда на живот переворачивается, сразу на ножки встает ))) Попа кверху и воду черпает, она сразу ей заливается в круг в ложбинку.. Я только и успеваю ее "к верх ногами" переворачивать, чтобы воду вылить. И это без перерыва )))) А если воды мало зальется, она ее сразу лакать начинает )))
А у вас как дела с купанием обстоят? Это у меня только такая вертлявая или они все в этом возрасте так купаются? Я уже боюсь, как бы она с головой не ушла )))
Ооо! У нас тоже самое!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А мы сейчас в маленькой ванночке купаемся - с кругом его что-то не впечатляет уже. Буйком плавает...
Девочки, помните мы как-то про фрукты зимние разговаривали, так вот - у меня в холодильнике уже месяца 2 лежит зелёное яблоко - и ему абсолютно ничего не сделалось... Вообще - как новое! Вот какие у нас фрукты продают.
А что на счёт банана, как думаете? Ничего ему не будет, если он всё же хватанул кусочек?
Ничего не будет! Не переживай! Сыночек потрясающий, такой кареглазый красавец!
Цитата:
, я худею усиленно и мозг не совсем работает!
Мололец! Как успехи? Сколько уже удалось убрать КГ и СМ?
Korolevo4ka вне форума  
Old 11.02.2012, 00:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Мололец! Как успехи? Сколько уже удалось убрать КГ и СМ?
Привет!
Я как раз у тебя хотела спросить вы из колыбельки в кроватку переехали уже?
Похудела чуть больше чем на 5 кг, а потом на денёк сорвалась, выпила пивко и привесик в кило Худею с 6 января.
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2012, 00:31
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Искала ниблер в продаже, нашла статейку:
"ПРИОСТАНОВЛЕНО ПРОИЗВОДСТВО ГРЕЧНЕВЫХ КАШ ХАЙНЦ

Летняя засуха и неурожай 2010 года, к сожалению, коснулись и детского питания.
Из-за дефицита гречневой муки на российском и мировом рынках приостановлено производство гречневых каш Хайнц:
"Гречневая кашка с Омегой", "Гречневая кашка с яблоком", "Низкоаллергенная гречневая кашка".
Об этом нас официально проинформировала сама компания-производитель детского питания Хайнц.
В своем письме они так же сообщили о том, что ведется активный поиск поставщиков сырья.
Однако о сроках возобновления производства пока информации нет."
Цитата:
Надь, там про неурожай 2010г., а нынешние каши сделаны из урожая 2011г.)
Фух, Надька, ты так не пугай А то мы уже 2 пачки гречки умяли ))) Сейчас овсянку трескаем )))

Цитата:
Про массаж - наша массажистка из пол-ки берет 1200 за раз, мамина подруга массажист 1500, девочка знакомая мне предлагала за 800, это к вопросу цен(((
У меня рядом с домом магазин мед. книга, завтра схожу куплю какую-нибудь литературу по детскому массажу и наверное сама буду делать
Галь, я на ютубе смотрю как делать массаж и гимнастику для укрепления мышц. Так что видео куда нагляднее, чем книга. Там на ютубе сами массажисты показывают, как что делать!
А цены у вас, пипец! Зарабатывают засранцы на детях. Ладно там взрослого мужика наминать, это да! А малыша "погладить" за 15тыс. - это уже ни в какие ворота не лезет
Tatyanalv вне форума  
Old 11.02.2012, 00:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, Надька, ты так не пугай А то мы уже 2 пачки гречки умяли ))) Сейчас овсянку трескаем )))
Испугалась не меньше
Хотя мы и не едим каши совсем, 3 пачки открытых стоят, скоро их уже выбрасывать пора
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2012, 00:36
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Испугалась не меньше
Хотя мы и не едим каши совсем, 3 пачки открытых стоят, скоро их уже выбрасывать пора
Это как так получилось? Сразу 3 открыть
Tatyanalv вне форума  
Old 11.02.2012, 00:36
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Я как раз у тебя хотела спросить вы из колыбельки в кроватку переехали уже?
Похудела чуть больше чем на 5 кг, а потом на денёк сорвалась, выпила пивко и привесик в кило Худею с 6 января.
Да, в кроватку уже давно переехали, потому что Дануся начала руками об ботики биться и всплакивать ночью из-за этого, и ножки у нее застревать стали, так что мы перебрались в кровать.
Ну, за месяц 5 кг это хорошо! Желаю тебе удачи в этом деле и хороших результатов! Как раз к лету будешь конфетка!
Korolevo4ka вне форума  
Old 11.02.2012, 00:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ничего не будет! Не переживай! Сыночек потрясающий, такой кареглазый красавец!
Спасибо!
mahoni вне форума  
Old 11.02.2012, 00:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это как так получилось? Сразу 3 открыть
Так я думала что на вкус не нравится, вот и предлагала другую, а потом третью.
Но меня со всеми кашами конкретно послали
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2012, 00:38
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Так я думала что на вкус не нравится, вот и предлагала другую, а потом третью.
Но меня со всеми кашами конкретно послали
все ясно
Tatyanalv вне форума  
Old 11.02.2012, 00:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема