![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, я хотела тебе посоветовать подарок для девочки. Мы когда ходили к подружке Данькиной, то подарили ей чемоданчик косметики, был восторг и поросячий писк ![]() Или я уже опоздала с советом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодчинка, а я не могу взять себя в руки((( с декабря набрала 5 кг и жор какой-то непрекращающийся
Да ну, в инете столько ахинеи, это я по ветеринарии уже поняла. Начнешь читать и поражаешься как можно такой бред сивой кобылы публиковать, сейчас же каждый, кому не лень пишет в инете и советы дает. Я хочу проф. литературу с подробной теорией что при каких проблемах надо массировать, какие мышцы при этом работают и тд.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я уже и не пойму как худею
![]() Вот здесь сегодня девчонкам писала ![]() Этого маловато на день, но я просто хорошо нарушила позавчера ![]() А ещё я тренажёр купила и занимаюсь дома, т.к. на фитнес ходить нет возможности, не с кем Маргошку оставить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо мне тоже собраться с силами и схуднуть, может завтра на кефирчике проведу) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мололец! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А цены у вас, пипец! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, за месяц 5 кг это хорошо! Желаю тебе удачи в этом деле и хороших результатов! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |