![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я вот даж не знаю как объяснить... У нас было большое красное пятно, как бы воспалившееся, а на нем еще и прищички маленькие красненькие были, а в одном месте так вообще аж кожицы не было... это уже просто запустили так в роддоме... При выписке сказали что это может не от их неправильного ухода, а что может памперсы нам не подходят или я что-то не то съела и такая вот реакция пошла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Юль,ты после кормления ещё грудь до конца сцежевай,чтоб больше в след раз молока пришло,потому что приходит столько,сколько она съест! я вчера сцедилась с обеих вечером)) в морозилку поставила,мама сегодня приезжает моя,на неделе с муже по магазам пойдём,попробуем Матвейку из бутылочки разок покормить,на свой страх и риск,надеюсь не откажется потом! у меня молоко струёй в рот ему льётся,он особо не напрягается.только уже если оооочень голодный или психует от рёва!так что думаю из бутылки ему сложнее будет) но надо начинать с бутылочкой жить,а то я не могу от него отойти! сегодня он меня как соску использует! вот говорят,что они до 20 часов в сутки спят.остально бодры! ага!!! нам сегодня дал прикурить ночью... и с 11 до 16 он бодр и не особо весел! нчью пузик олел(( эспумизан не знаю помогает ли((( трубочку вставляли! бедненький! всё личико обсыпало прыщами! что я такое сожрала??? вчера только кашу пшённую,банан и чай пила...но банан я в роддоме ела-нормально всё было! а домой как приехали,так эти прыщики никак не пройдут,то краснеют,то белеют,то их больше,то меньше! я уже переживаю! врачиха сказала зелёнкой мажь, у неё по ходу одно лекарство! соски ему,пупок и прыщи-всё мажь зелёнкой!ночью так кричал(( и утром кричал..сейчас заснул! я на кухне готовлю...мамулечка моя через час приезжает на вокзал!! муж поехал встречать! я с ней год не обнималась! только по скайпу! с ужасом думаю,как она уезжать от нас будет! у меня истерика наверное будет((((((( девы! на что у моего могут быть прыщи?я уже на кошку грешу(( муж отрицает мои опасения...мы её в комнату не пускаем... что вообще нам можно есть-то тогда???((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой , Викуль, прыщики это такое явление..только методом исключения...вот все что угодно..алергены главной восьмерки не ешь? главные это молочный белок, куринный белок, орехи..ит.д... Вообще это такое тонкое дело...Но не потничка у него точно да?? Может на порошок так же....эх...а я вот на ножках мучаюсь с раздражением((
Мама, приезжает это супер!! Объятия такие будут))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще как я понимаю слово опрелось от слова преть, значит это должно быть чтото мокнущее...Значит у нас точно на чтото раздражение... Аха, врачи молодцы)) не от ихнего ухода))) да да.. А мне моего чистенького отдали, хотя я видела что они охрененное кол-во детского крема мазали на попу под подгуз, думала скиснет там- но нет, чистая попа.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки у кого меррисы, вопросик такой- у вас моча распределяеться не впередней части подгуза?? У меня есть такое предположение, что у нас меррисы размер 4-8 и что он нам велик, иза этого у нас вся моча набухает в переди, а сзади под попой все сухо, и я думаю может иза этого когда он ерзает ножками то подгуз соприкосаеться, треться, и иза этого раздражение...В памперсе кстати моча както равномерна была....А то я лежу расматриваю наше раздражение, аж плакать хочеться, было чучуть, а уже так много(( уже все мысли перебрала от чего...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |