![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже самое было, вот один в один-выписались с РД-грудь расперло ппц незнала куда девать, а на утро нет молока...Но зато щас все хорошо, перетерпи денек, не давай смесь..пусть ест постоянно из груди... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() глазки лечатся, у многих проблемы с ними, мы кстати тоже первый месяц с глазами маялись, сейчас все нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если переживаешь что голодненькая малышка посчитай мокрые пеленки, должно быть больше 10-12 шт, если писает хорошо значит наедается 10000% ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня голова болит(((((( парацетамол можно да?
Девочки, все забываю спросить- вы гладите вещи?? Я один раз только переглаладила все, и больше не глажу...и с дочкой пару первых дней только гладила...А вы?? (но это я иза ленивости)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я глажу с 1 стороны, а вот на маечках и кофточках левый рукав с обеих сторон проглаживаю, у нас реакция на БЦЖ идет, сказали пока не пройдет гладить, ну я и глажу ![]() |
||
![]() |