![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, надо аккуратненько. Голову набок, в ротик кончик шприца на который иголку надевают, вставлять и понемногу вдавливать. Много выливается мимо, но они глотают и в итоге наедаются. Так детки к соске не привыкнут, и когда вернется молоко (над этим надо стараться обязательно) возьмут опять грудь. Не голодать же ребенку если молочка нет или не достаточно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин капец, неуспела отойти и узнала новость..у нас в Брянске сегодня веечром пропала коляска с девятимесячной девочкой...ппц какойто...мама блин, зашла на минутку в магазин оставив коляску на улице! Разве можно так...
как начался этот год, так только и показывают наш город в новостях, и все новости проишествий с детьми.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у мы с мужм вместе признаем, что сродителями тяжело (не важно его это мама или моя), и что жить необходимо раздельно. Что это наша отдельная семья, наш мир и мамы в нашем мире гости. Конечно мы хорошо с родителями общаемся, но иногда можем их попросить отложить запланированный визит (если есть возможность) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть скорее молочко возвращается!!! Я из шприца лекрствами кормлю, долго но он не давится. Струйку направляю не в горло а в небо Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас как у большинства в доме крик стоит... Как вчера в 7 вечера начали кричать, до сих пор крик почти не утихает((((. Ночь пережили только с сиськой во рту иначе дикий крик. Живот бурлит, пукает и рыгает... В общем все и"радости" животика больного
![]() ![]() ![]() Завтра мама моя уезжает, и останусь я одна (до вечера одна, муж приходит около 8 часов) с своими зайчатами. Буду наконец учиться сама справляться. Достану манеж - Рома будет к нему привыкать, а Настя учиться не залазить в него |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки все перечитала, уже и забыла что хотела написать...
Свет, как ваш пальчик?? Бедный мальчик, как же так...но я думаю у деток быстрее же заживает??? Как в соде-полегче стало?? Викусь, я б тоже нервничала если б ко мне вот так приходили..ктоб это не был...но ко мне без предупреждения никак нельзя...я тобой согласна полностью!! Терпения тебе!!! Вик, а вот бананы как? может от банан? А кстати на счет шоколада, я его ела сразу после родов, и все у нас ели,врачи сами сказали сразу есть шоколад, и доп.питание в столовой давали конфеты шоколадные....Так что зря может не ешь его....А высыпать может на все что угодно, даже не на явные аллергены...Надо методом исключения смотреть.... А я вчера вообще мамаша блин (зла на себя) пошли гулять в 3 часа, я одела подгуз....пришли, покормила, ждала пока покакает, он не покакал- и я забыла про смену подгуза...и сменила его только аж в 8 часов ![]() Юль, на бочок обязательно щас! Я не пеленала,мы на бочке спали отлично...Юль, борись за молочко, как можно меньше до корма...давай кушать сразу с обоих грудей, прикладывай как можно чаще...особенно ночью! Кстати, вот есть фильм, мне он показался очень информативным...незнаю смотрела ты иль нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пальчик лучше, красный, но гной уже не вытекает.
А шоколад даже полезно есть, но надо хороший есть, с содержанием какао не менее 70%. Мне даже педиатр говорила это Бепантен от опрелостей хорошо помогает.Мы сегодня купили новые подгузники на пробу недорогие достаточно и как ни удивительно они мне понравились, мягкие и сидеят хорошо. Вот сейчас посмотрю, елси опрелостей не будет, то на них перейдем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать я в роддоме мазала попку.там прыщики какие-то у него были,на след день всё прошло как не было! и грудь мне кажется я благодаря ему без трещин имею!!!с первой схватки мазать начала ,болели соски только на второй день,после того как он у меня всю ночь сосал как пылесос) губы потрескались-я бепантеном,к вечеру уже хорошо! мне помогает!отличная вещь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не ходит пока и наверное обижается,что не зовём! помогать и т.д.,а я от сижу и думаю-кто из его родственников обиделся,а кто нет! меня это напрягает! так хочется послать всех НА! и сказать-отвяжитесь! мой сын,когда хочу ,тогда приглашу!блин,короче сложно всё! устала я!!! его родственники мне по сути чужие люди!!! он этого не понимает по ходу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,привет.
Вик,я тебя понимаю очень,терпения тебе. Это еще послеродовая тебя доводит. юль,борись за молочко! Я вот без докорма 13 дней уже кормлю. чаще прикладывай,пусть висит. Купи апилак в аптеке и соси и чаи для лактации. Все наладится я верю. свет,а какие подгузы купила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А какие подгузы купила?? делись)) может нам тоже надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Юль, точно, еще апилак купи!! Я по приезду из РД когда сталкнулась на след.день что нет молока- его тоже купила, и на второй день уже прибыло побольше...щас ттт, все оки.. |
|
![]() |