![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня на выписку к подруге целый час с мужем выбирали подарки, купила соску силиконовую ортодонтическую, цепочку-держатель для сосочки, бодик и кофточку, такое всё холёсенькое, только оказалость таааак трудно выбрать всё, где-то клепки не удобные, где-то размер великоват, что-то слишком дорого, я вот собираюсь своему малышу всё дешевое ХБ покупать домой, и на выход что-то красивенькое))))))) Ещё купили огромное солнышко - шарик гелиевый, и поехали на саму выписку, я как могла давила слёзы, благо в очках была, а потом её и его родители приехали и я как-то успокоилась)))))))) Такая девочка сладенькая, прелестюшка и так непривычно было мою подружку в роли мамы видеть!!!!!!!!!!!!!! Потом мужу позвонили сказали, что маме плохо, мы расстроились и уехали, он меня отвёз и туда уехал, вот такой денёк))))))))))))))))
Цитата:
У меня был токс, но потихоньку отпускает, хотя сегодня как то особо хреново... А ты как? Давай на ты? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик)))давно не писала тут (некогда как-то, все с мелкой вожусь)))Я в четверг ходила на УЗИ!Он такой хорошенький)ручки,ножки, пальчики...барахтается там во всю!здорово!КТР 51мм. Чсс не написали)Врач предположил, что мальчишка у нас!Муж даже розочку вечером принес так приятно))Самочувствие в принципе хорошее, только вот головокружения появились...животик уже заметен)у вас как делишки?
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, поздравляю с недельками и с хорошим узи!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
юльчик))))), и тебя с хорошим узи. ![]() ![]() ![]() Как же я хочу на крошечку свою посмотреть... А мне ещё 10 дней ждать.... ![]() Девчата, мне мой тоже запретил фотки пузика выкладывать, сказал во всяком случае потерпеть до узи этого, а там посмотрим))) может уговорю ![]() Я сегодня чё то так на работе устала ничего не далая) Вообще лень работать стало.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Как классно все-таки в деревне! Ни намека на оставшийся токсикоз! Завтра мне на работу... таааааак не хочу, но надо! Цитата:
Цитата:
Поздравляю с УЗИ ![]() Муж молодец! Ну вы постарше и побольше! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А вот ЧСС не слишком?!У всех как-то до 160, а у нас там вон что....Мой тонус обострился...дура я все-таки ...поехали к родителям картошку сажать,я вроде по полведерка, а сейчас так все болит....=(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты что? Какая картошка, какие полведерка? Береги себя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! что то всплыло в памяти, что беременным должны БЕСПЛАТНО выдавать витаминки и там сопутствующие таблетки...
Кому нибудь дали рецепт на бесплатные таблетки? может кто то знает где статью эту (или что там, закон) почитать? чем больше про это думаю, тем больше закипает... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Кетрин, Пипка, с недельками, девочки!
![]() Цитата:
И ты неделька сегодня! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |