Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 15:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Врач сказала-какой то бугорок вниз упощен, так что типо ВОЗМОЖНО девчооооооонка конечно , все это тааак) но блиииин, надежду она в меня вселила!!
Я прям сегодня вся эмоционирую))) позвонила сейчас мужу -говорю-приезжай пойдем гуляяяять)
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2012, 15:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пирииииииииииш, я даже не могла и подумать, что уже и пол тебе предположили!
Говори, давай! Не интригуй!
А тебе даже не предполагали!??
Я даже сама не спрашивала, она сама мне сказала))
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2012, 15:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Врач сказала-какой то бугорок вниз упощен, так что типо ВОЗМОЖНО девчооооооонка конечно , все это тааак) но блиииин, надежду она в меня вселила!!
Я прям сегодня вся эмоционирую))) позвонила сейчас мужу -говорю-приезжай пойдем гуляяяять)
Это ж здорово!
Да, я знаю про этот бугорок! Не официальным врачебным языком могу объяснить: у девочек этот бугорок ближе к анусу расположен на ранних сроках, а у мальчиков между анусом и этим бугорком есть расстояние, где в последующем расположатся яички! У девочек этот бугорок станет клитором и вокруг него образуются половые губы, а у мальчиков бугорок и будет пипирчиком потом!

Цитата:
А тебе даже не предполагали!??
Я даже сама не спрашивала, она сама мне сказала))
Нет, мне не предполагали! Я же бесплатно делала УЗИ, а тут смотря на какого врача нарвешься!
Моей знакомой в 12 недель врач УЗИ в этом же центре замерял малышу какой то угол расположения половых органов и предположил мальчика, в 21 неделю подтвердили пацаненка! Это во многом от квалификации УЗИста зависит!
Тюменочка вне форума  
Old 12.05.2012, 16:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб, про бугорок просвятила))
Я думаю, еслиб ты спросила тебе б сказали, все таки там же студенты были и она и им бы заодно и рассказала))
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2012, 16:44
Даша Даша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Даша Даша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Даша Даша Добро пожаловать, кстати, я в суматохе не поприветствовала тебя как следует)))
И я очень рада знакомству)))))Как самочувствие у вас?))))
Даша Даша вне форума  
Old 12.05.2012, 19:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я сегодня на выписку к подруге целый час с мужем выбирали подарки, купила соску силиконовую ортодонтическую, цепочку-держатель для сосочки, бодик и кофточку, такое всё холёсенькое, только оказалость таааак трудно выбрать всё, где-то клепки не удобные, где-то размер великоват, что-то слишком дорого, я вот собираюсь своему малышу всё дешевое ХБ покупать домой, и на выход что-то красивенькое))))))) Ещё купили огромное солнышко - шарик гелиевый, и поехали на саму выписку, я как могла давила слёзы, благо в очках была, а потом её и его родители приехали и я как-то успокоилась)))))))) Такая девочка сладенькая, прелестюшка и так непривычно было мою подружку в роли мамы видеть!!!!!!!!!!!!!! Потом мужу позвонили сказали, что маме плохо, мы расстроились и уехали, он меня отвёз и туда уехал, вот такой денёк))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Так здорово вам, девочки!
уже малявочек видели! мне в среду на узи....уже скорее бы!!
Мне тоже в среду на УЗИшку))))
Цитата:
Сообщение от Даша Даша Посмотреть сообщение
И я очень рада знакомству)))))Как самочувствие у вас?))))
У меня был токс, но потихоньку отпускает, хотя сегодня как то особо хреново... А ты как? Давай на ты?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.05.2012, 19:16
юльчик)))))
Гость

Приветик)))давно не писала тут (некогда как-то, все с мелкой вожусь)))Я в четверг ходила на УЗИ!Он такой хорошенький)ручки,ножки, пальчики...барахтается там во всю!здорово!КТР 51мм. Чсс не написали)Врач предположил, что мальчишка у нас!Муж даже розочку вечером принес так приятно))Самочувствие в принципе хорошее, только вот головокружения появились...животик уже заметен)у вас как делишки?

Old 12.05.2012, 19:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, поздравляю с недельками и с хорошим узи!!!!!!!
Цитата:
Я итак всегда читаю декабрьскую болталку! Все истории девочек знаю, а писать там стесняюсь !
Ириш, а фото сделали с УЗИ?
Я тоже читаю)) Даже возможно к ним по пдр подхожу больше))) но как то не пишется там пока)))))))))))
юльчик))))), и тебя с хорошим узи.

Как же я хочу на крошечку свою посмотреть... А мне ещё 10 дней ждать....
Девчата, мне мой тоже запретил фотки пузика выкладывать, сказал во всяком случае потерпеть до узи этого, а там посмотрим))) может уговорю
Я сегодня чё то так на работе устала ничего не далая) Вообще лень работать стало..
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2012, 20:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я тоже читаю)) Даже возможно к ним по пдр подхожу больше))) но как то не пишется там пока)))))))))))
И зря, девочки, там все приветливые и добрые... и болтливые, скучно не будет
Old 13.05.2012, 11:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И зря, девочки, там все приветливые и добрые... и болтливые, скучно не будет
Да я и не сомневаюсь))))
Доброе утро, красавицы!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 13.05.2012, 17:47
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
И все-таки ты ноябренок!!! Я же говорила, что не отпущу вас со Светиком!
У меня КТР вчера 63 мм был, а ЧСС тоже 150 уд./мин!
Ха....у у нас 67 ктр!=) зато ЧСС 175!
Кетрин вне форума  
Old 13.05.2012, 19:18
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девочки!
Как классно все-таки в деревне! Ни намека на оставшийся токсикоз!
Завтра мне на работу... таааааак не хочу, но надо!

Цитата:
Спасиб, про бугорок просвятила))
Я думаю, еслиб ты спросила тебе б сказали, все таки там же студенты были и она и им бы заодно и рассказала))
Ириш, я спрашивала про пол... Врач ответила, что пока не видно...

Цитата:
Сообщение от юльчик))))) Посмотреть сообщение
Приветик)))давно не писала тут (некогда как-то, все с мелкой вожусь)))Я в четверг ходила на УЗИ!Он такой хорошенький)ручки,ножки, пальчики...барахтается там во всю!здорово!КТР 51мм. Чсс не написали)Врач предположил, что мальчишка у нас!Муж даже розочку вечером принес так приятно))Самочувствие в принципе хорошее, только вот головокружения появились...животик уже заметен)у вас как делишки?
Приветик!
Поздравляю с УЗИ
Муж молодец!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Ха....у у нас 67 ктр!=) зато ЧСС 175!
Ну вы постарше и побольше!
Тюменочка вне форума  
Old 13.05.2012, 19:58
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

А вот ЧСС не слишком?!У всех как-то до 160, а у нас там вон что....Мой тонус обострился...дура я все-таки ...поехали к родителям картошку сажать,я вроде по полведерка, а сейчас так все болит....=(
Кетрин вне форума  
Old 13.05.2012, 20:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вот ЧСС не слишком?!У всех как-то до 160, а у нас там вон что....Мой тонус обострился...дура я все-таки ...поехали к родителям картошку сажать,я вроде по полведерка, а сейчас так все болит....=(
Я писала выше, чтоб ты не переживала! Все хорошо, Кетрин!
Ты что? Какая картошка, какие полведерка? Береги себя...
Тюменочка вне форума  
Old 13.05.2012, 20:40
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Я писала выше, чтоб ты не переживала! Все хорошо, Кетрин!
Ты что? Какая картошка, какие полведерка? Береги себя...
да вот теперь лежу!Что-то так грустно стало....на мужа накричала, расплакалась!Вот так беременные причуды!а сноха вообще сказала, что я стала занудой!=)
Кетрин вне форума  
Old 14.05.2012, 09:45
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
С недельками всех, у кого новые недельки!
Пипка вне форума  
Old 14.05.2012, 10:40
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки! что то всплыло в памяти, что беременным должны БЕСПЛАТНО выдавать витаминки и там сопутствующие таблетки...
Кому нибудь дали рецепт на бесплатные таблетки? может кто то знает где статью эту (или что там, закон) почитать?
чем больше про это думаю, тем больше закипает...
Пипка вне форума  
Old 14.05.2012, 11:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Как классно все-таки в деревне! Ни намека на оставшийся токсикоз!
Завтра мне на работу... таааааак не хочу, но надо!
Дашуль, мы на даче вчера день провели - вообще токса не было.... Природа это супер вещь))))
Цитата:
Катюнь, я вот недавно стул подняла, а он оказался таким тяжелым, я тут же опустила и как начал у меня живот ныть, прям схватками, только после второй но-шпы отпустило, я перепугалась и пусть обо мне хоть что думают, а я больше ничего не поднимаю))))
Цитата:
Девочки! что то всплыло в памяти, что беременным должны БЕСПЛАТНО выдавать витаминки и там сопутствующие таблетки...
Кому нибудь дали рецепт на бесплатные таблетки? может кто то знает где статью эту (или что там, закон) почитать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь посмотри, там много про законы, наверняка где-то про бесплатные витаминки есть)))
Old 14.05.2012, 12:47
Пипка
Мама-чайник

Светунчик1986)),
а тебе на узи в среду?
Пипка вне форума  
Old 14.05.2012, 16:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кетрин, Пипка, с недельками, девочки!

Цитата:
да вот теперь лежу!Что-то так грустно стало....на мужа накричала, расплакалась!Вот так беременные причуды!а сноха вообще сказала, что я стала занудой!=)
Сноха, конечно, откровенная дамочка! Помягче то нельзя было тебе просто намекнуть? Не понимаю я таких людей... считаю, что нужно знать когда, кому и при каких обстоятельствах говорить, пусть даже и правду!

Цитата:
Доброе утро, девочки!
С недельками всех, у кого новые недельки!
И ты неделька сегодня!

Цитата:
Боюсь даже спрашивать у своей Г. Я не претендую на бесплатные медикаменты, сама куплю. Но, если бы предложили, не отказалась бы!

Цитата:
Дашуль, мы на даче вчера день провели - вообще токса не было.... Природа это супер вещь))))

Катюнь, я вот недавно стул подняла, а он оказался таким тяжелым, я тут же опустила и как начал у меня живот ныть, прям схватками, только после второй но-шпы отпустило, я перепугалась и пусть обо мне хоть что думают, а я больше ничего не поднимаю))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь посмотри, там много про законы, наверняка где-то про бесплатные витаминки есть)))
Да, согласна, Светик, на природе вообще красота! Меня так расслабляет, так кайфово становится, а красота то какая сейчас цветуще-пахнущая - вообще!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема