![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и после этого магне начинает тянуть то с одной, то с другой стороны...до этого вообще тишина была. не нравица мне это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пириш, а почему срок больше ставят? Какой КТР у тебя? А ЧСС сколько? Я вчера тоже была удивлена на УЗИ как ловко малыш там шевелится! Так ловко ножками и ручками делал, как будто на невидимых лыжах катается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На первых трех узи пдр на начало декабря ставили, сейчас на 5 дней вперед сдвигают! У меня ж поздняя О была, и со сроком непонятки! ![]() КТР-53,4 мм) А чсс 150 уд в 1 минуту) А у тебя ск Был ктр!!???? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня КТР вчера 63 мм был, а ЧСС тоже 150 уд./мин! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у нас по группе крови малыш может родиться с любой от 1 до 4, резус-фактор может унаследовать тоже как отр, так и полож.
Пириш, прочитала, как малыш твой прикрепился ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мы вроде и на две болтушки хорошо работаем)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ага) вот так прикрепился)))) ты давай тады почитывай и там и сям) чтоб не повторялись мы)) ты ж в гости то не приходишь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Тут уж дело каждого) прочитать тож все могут)) Даш, я писала, что я с планшета сижу в инете, а с него Фотки не сбросишь! Мы как переехали все бук не купим! Я иногда у мамы беру) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня муж тока бастует если я его выкладываю)) а потом спрашивает все-ну Че там про меня написали?!!))))))
Я говорю-конечно же какой ты у меня секси)))) хииии Пипка! Чуточек тебе и осталось!!!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тоже спрашивал: про меня там тоже пишешь? А я: в общих фразах... между делом мы вас вспоминаем (мужей)... иногда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне кстати тож повезло! На моем узи она без месяц врачу обьясняла все))))))) так что я вышла с кучей информации-половину которую конечно не поняла или забыла уже))) Вот вы совсем даже не спрашиваете у меня , бяки)))) а мне пол предположили)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Говори, давай! Не интригуй! |
|
![]() |