![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я при таком ощущении пью ряженки пол стаканчика, хорошо становится))) Девочки, вы может меня просто обидеть не хотите, я думала, что нет живота, а просто я хочу его видеть, вы правда тоже видите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чё это пузика нет? Я так понимаю ты до Б. вообще стройняшка была? Мышцы прям видны чётко. Но и животик такой ровненький прям появляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, романтично! ![]() И вот что при таком ощущении делать? Если я не хочу кушать... я же не могу запихивать в себя пищу! Я итак ем достаточно! Цитата:
Завтра на прием к врачу пойду, спрошу что это.... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девульки, а почему вы на 1 страничку не добавляетесь, я просто прохлопала, когда ты имя писала, вот хотела подглядеть на первой страничке, а вас там нет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И Слоник просила ее оттуда убрать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас уже прям очень есть.. Завтра точно сфотаю хоть на телефон.... А я тож незнаю как на 1 стр. добавляться... Да и пока надо на узи сгонять 22 - а там уж всё точно будет известно)))) А так - я Оля))) сейчас в подпись поставлю-давно надо было)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет) Аха чавотось вроде есть! Но если б я не знала , что ты пузыришься ниче не поняла бы
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я сегодня, когда проснулась с утра, первым делом фотки малыша давай смотреть! ![]() Приветик, девочки!!! ![]() Забрала я результаты своей крови - у меня точно вторая отрицательная ![]() Теперь каждый месяц буду сдавать анализ крови на титры антител. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
я так поняла что магне Б6 кроме меня никому не назначили? ну да так просто расскажу...второй день принимаю этот магне, и после приема меня рвет. причем как то очень жестко! эт на токс даже не похоже. при токсе можно было весь день с мутностью проходить, но не всегда до рвоты. а тут прям мгновенно: приняла магне, минут через 10-15 мутность и прям практически тут же надо бежать в туалет. капец какой то! может же быть такое, что организм не принимает этот магне? тем более Г мне по 2 таблетки 2 раза в день прописала. а меня после 1 колбасит будь здоров! и то, она для профилактики, как я думаю...потому что на осмотре ей "показалось что матка жестковата". но при этом у меня не болит, не тянет ничего и нигде... что думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб! Дашишка
![]() ![]() Я с узи!!! ![]() ![]() Уже и пальчики на ручкам различимы и носик ![]() ![]() Цитата:
Да, конечно может что тебе не подходит магний б6! Обязательно это скажи врачу!! У меня тож самое на витамины элевит! Меня от них рвет! БЕЕЕ! Но я пила финский магнний б6 , мне его спецом с финки приводили, а до этого и наш пила! Но у меня все нормуль было!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, может попробовать не пить магне этот? денек хотя бы. посмотреть как организм себя поведет, от него или не от него такое у меня.хорошо еще что не покупала его, от подружки досталось по наследству ))) |
|
![]() |