![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
походи по банкам - они все рассчитают у тебя муж в газпроме работает? там вроде специальные условия для ипотечников ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, не в Газпроме. если берешь на 20 лет под 15,допустим, а рассчитываешься за 5 лет -где проц. 10 (например), то процен. ставка будет перерасчитываться? или так не делается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня прикол вечером с детьми:
у Амира ссадина на лбу -я решила ее намазать зеленкой. я ему говорю,ну что Амир зеленкой будем мазать лоб? он отвечает:-неть, а спрашиваю а Аделю будем мазать -говорит да)))))))),и с таким удовольствием, и так раза 5 спросила,и он также ответил)))) Адель подыгрывает,отвечает что ему мазать не надо,а Амиру надо))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сбер сейчас предлагает не самые выгодные программы( были лучше не так давно! 8 и 10%!!!! Но Сбер выгоден тем, что не взимает дополнительных комиссий и не обязывает страховать жизнь заемщика каждый год. Если гасишь досрочно, %ставка не меняется, но % перечисляются на остаток. Т.е. должна ты банку 20 руб, у тебя начислены проценты , ты вносишь досрочно 5 рублей и %пересчитают уже на 15 руб, что соответственно меньше, при этом как правило,можно выбрать сокращение срока кредита или ежемесячного платежа( второе выгоднее) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и каждый месяц ситуация меняется.... надо узнавать текущее состояние в каждом банке. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Леша приехал! Сразу к груди!
Я сказала: тити нет(( он как давай плакать((( потом уговорили его молочко попить обычное.... потом перед сном опять: титя... я сказала опять, что тити нет((( он опять СИЛЬНО-СИЛЬНО плакал(((( и когда спать укладывались он обнимал и пытался грудь нащупать ( я в бюстике, водолазке и футболке))) свекровь сказала: что надеялась, что я передумаю))) мальчик же страдает))) КАПЕЦ!!! парню уже больше двух лет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а вы в каком банке брали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы брали в Сбере по программе приобретения готового жилья. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
На слова свекрови не поддавайся! Для всех вас Леша и в 15 лет будет маленьким мальчиком))) и в 30 тоже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
любое частично досрочное погашение идет только в оплату основного долга, а % перерасчитываются. НО не всегда! Некоторые банки сокращают срок кредита и ежемес. платеж не перерасчитывают.
|
![]() |