![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Еле перечитала вас!
Мы на даче были ![]() Уехала и рада этому, потому что как-то большой помощи от свекров я не увидела, только "приготовь, прополи и прочее" ![]() Даже не знаю что и написать... сейчас в Москве, буду вливаться в обсуждение! Юлечка, очень за вас рада!!!! Ты не волнуйся что молока не хватает... уменя на даче оно тоже чудным образом пропадало из-за того что свекровь мне постоянно говорила: "может молока не хватает?" и я начинала про это думать и оно действительно куда-то девалось ![]() По поводу брать в кровать. Он у нас засыпает вечером в кроватке, а когда ночью просыпается на кормление, то я его беру к себе и так до утра. На даче в 2, 5 и в 8 проспался, сегодня в Москве спал с 23 до 6 утра!!! Папа наш тоже хотел не брать в кровать, но когда я его на ночном кормлении дернула и спросила будет ли перекладывать ребенка в люльку, он сказал: пусть спит ![]() Кровать у нас большая, лежит между нами, места вдовольхватает, так что я сплю спокойно ![]() Юля, а ты в какую поликлинику ходишь? У леса которая, где МКАД? Прививку нам еще от гепатита ни разу не поставили ![]() ![]() Лаборатория в отпуске до августа и все врачи тоже.... так что проходить только в районе 2 месяцев... ну это нормально??? ![]() Цитата:
А мы вот вот ждем щенков... не знаю радоваться или плакать... я очень всегда переживаю роды собачьи ![]() Юля, а какого щенка завели? Требую фотку ![]() Кстати все детки такие замечательные!!!!! Руки дойдут - своего поставлю! Мы тоже уже одежку откопали на побольше!!! И памперсы поменяли... осталась целая пачка Мерисов 90 штук до 5 кг... что то я не расчитала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, с возвращением!
Аня, там же, на сайте. Хотела ссылку дать, но сейчас там вот что написано: "В связи с проведением работ по техническому обслуживанию автоматизированной информационной системы "Комплектование ДОУ" с 18.07.12 по 30.07.12 прием заявлений на получение мест в дошкольных образовательных учреждения и подтверждение сведений, указанных в поданных ранее заявлениях, на сайте ec.mosedu.ru и в окружных службах информационной поддержки временно приостановлены. В этот период сайт ec.mosedu.ru и службы ОСИП работают в режиме информирования граждан. " Вовремя мы съездили на подтверждение. Посмотрим, какими мы станем после этих "технических работ". |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю, если бы ему не хватало и он был голоден, он бы не спал ![]() Мы почему-то тоже не выросли в длину в первый месяц... Если прививок вам не делали сегодня, то купать, наверное, можно. Вообще, в больнице должны были предупредить... Цитата:
Действительно, кто? ![]() Цитата:
![]() Если игрушку дать в ручку, то удержит, но сама еще не хватает... Про ВЧД. Это симптом, а не болезнь! Любят его у нас приписывать всем направо и налево. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляю с приездом домой! Хорошо что все закончилось. Я тоже два раза после роддома в больницу уезжала с детьми и знаю что это такое. Первый раз слышу чтоб дети такие маленькие не спали. Обычно наоборот. Это он у тебя просто выспался наверное))
Девочки, мне посоветовали таблетки чарозетта противозачаточные. Их можно при ГВ есть. Так вот меня волнует такой вопрос - начинать их надо в первый день месячных. А когда чо делать если эти месячные еще несколько месяцев не соберутся или вообще пока не брошу кормить чадушко грудью? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже пока не хватает ручкой!! нет, у меня на шипиловской, где ашан! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, с возвращением ! Только вчера про тебя вспоминала
![]() Да. Какой хорошенький ![]() Сегодня ввела Антону к/м Агушу. Может какать сам начнет ? Какаем с ним 2-3 раза в день. И так много какашек. Только переживаю что сам не какает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Имя супер! Очень подходит ![]() Девочки, у меня ребенок в Москве спит ночью с 23 до 6... Чудеса! Остаюсь в Москве, если с щенками справлюсь, хотя на даче шибко много мне не помогают, так что толку туда ездить не вижу, мне дома спокойней. Делаю что хочу, хочу сплю, хочу гуляю, а там как то отказать язык не поворачивается, работаю как папа Карло ![]() Мы еще там все заболели, сначала свекровь, потом я, потом муж, Ромка держался! Сейчас уже я вылечилась, а вот муж по ночам кашляет ![]() У меня сегодня ночка была вообще класс. Я что то с днями просчиталась у собаки, думала 57 день, а на самом деле 60! Поумерила температуру - 37.3 низковата, практически перед родами начинает падать, быстро врачу позвонила, а она на даче. Говори, что пока рано. Собака до 2 ночи ходила и не могла улечься, я бдю, муж кашляет, ребенок покрякивает, я не сплю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
была сегодня у врача, вспомнила мои роды, посмеялись ![]() сказала что все хорошо у меня, через пол года показаться нужно будет, выделения сказала что у каждого по разному, и ничего страшного, главное что матка уже сомкнута. спросила ее на счет контрацепции, только презервативы можно пока не пойдут месячные и буду кормить грудью. У меня какая-то фигня опять с молоком!!!теперь у меня его вдоволь!!!кормлю же только грудью, но перед сном вчера покормила его сисей, подержала столбиком, воздух вышел,все как обычно, а потом начал срыгивать фонтаном и злится, кряхтеть, мне кажется все вышло. утром покормила опять грудью-опять та же картина,потом еще раз-то же самое, решила раз так реагирует, думаю дам смесь, стоит же целая коробка ее, так вот-после нее все отлично, никаких фонтанов. от чего так и что мне делать, я так билась за молоко, а он так реагирует на него???следующее кормление дам грудь конечно и посмотрю опять на его реакцию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Фенхель - это наш укроп. Свет, моя тоже срыгивает. Причем день ниче, а на следующий фонтаном почти после каждого кормления. Сегодня была в больнице и забыла спросить! Мы сегодня в поликлинике были - прибавили 1100, вырослина 2 см ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы тоже были в поликлинике у невролога сегодня. И завтра пойдём ещё за направлением к вирусологу. Я тоже ввела дочке КМ смесь Семпер. Сначала просто так давала. А теперь делаю 50х50 - т.е. в обычную смесь добавляю половину кисломолочной. На пачке написано, что так можно делать. Подожду, когда стул нормализуется и тогда уже буду давать отдельно... Вообще, что-то запуталась я с этими сиськами-смесями, если честно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Прикольный такой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С прибавкой и с приростом ![]() ![]() Девочки, я за сегодня чуть не рехнулась... Вчера до двух ночи с ней танцевала, продолжила это дело с пяти утра... С восьми до девяти отрубилась, когда её кормила, потом был концерт с истерикой, никак не могла успокоить. Только вот сейчас после прогулки спит, но, боюсь, не надолго ![]() Ещё вопрос к тем, кто сцеживается и оставляет молоко. Его нужно подогервать до температуры тела? а если с собой куда-то брать и оно будет просто комнатной температуры где-то? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, попробуйте или в фитоаптеке или еще лучше на рынке, у нерусских, которые приправами торгуют. Юля, выслала бы с удовольствием, только семена через границу не пропустят ![]() Помогает классно! Хоть дите и дулся всю ночь, но зато утром сам все сделал и довольный улыбался. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Никак не могу написать, хотя все читаю и в основном мы лежим с титей, но неудобно.
Ань, сказать что я в шоке н чего не сказать... Ты че туда золушкой поехала работать? А отдыхать и заниматься ребенком тебе не надо? Как это прополоть, приготовить- я в шоке! Я себе такого не представляю! Я и поесть то особо не успеваю, куда там готовить! Про молоко я сама себе накручиваю. Попыталась сцедиться с той что ел, вообще нифига, пару миллилитров от силы. Дала вторую, тоже быстро выплюнул, ее попробовала сцедить - тоже самое! Мне даже лекарство не в чем развести! Мне кажется ребенок голодает. Спокойный только с титькой и еще пару минут после того как выплюнет... В это время бегу в туалет. Элейн, а у нас отвод от всех прививок на год... Я думала может из-за сопелек нельзя. Но врач посмотрела и сказала что можно. Хочу сегодня в большую ванну попробовать... Сегодня он уже не спит... Встали мы в 9.30 окончательно и вот 40 минут один раз спали! И у нас врач как раз была, я лаже чай не успела попить. Весь день с титьками... А судя по весам он только скидывает! ![]() Юляшка, такой классный щенок! Феррари, спасибо. ![]() ![]() Цветочка, как ты поняла что молока вдоволь? У меня сегодня дважды срыгнул, хотя постоянно держу столбиком. Я так поняла других вариантов нет. Советовали держать. А еще если начинаешь кормить во время истерики, то минут через 5 оторвать от груди и подержатьь, а не в конце. Если сосет с закрытыми глазами- это считается что спит?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен, у не молоко, а смеси. Но я тебе всё же отвечу. Я контейнер такой специальный купила - внутри пенопластовый, он помогает какое-то время сохранять температуру бутылочки. А когда не было этого контейнера, делала так. При выходе из дома грела до более высокой температуры, чем нужно. Т.к. сразу есть она у меня точно не будет, а бутылочка будет остывать потихоньку.
|
![]() |