Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 22:57
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо!)))))))) Малыши у всех замечательные!!!!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 18.07.2012, 23:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я тоже на своего обиделась... когда Сима ангел, так он с ней ходит играет и все хорошо, а как начинает истерить, сразу ко мне "я не знаю, что делать, почему она плачет, сделай что-нибудь" и дальше в этом духе... Причем он меня этим нервирует и накручивает еще больше...
Блин, вот сегодня поругалась с ним конкретно, говорю "как ты хочешь 3 детей, если тебя один ребенок в ужас приводит!! Это значит мне и родить и успокаивать и все истерики мне, а тебе только придти посюсюкать полчаса и всё! нафиг мне это в тройном экземпляре, без помощи я загнусь!!" Он в общем тоже профигел и обиделся, т к считает, что очень много делает, и по ночам встает ( 1 раз памперс поменять против моих 4 раза покормить!), и по вечерам гуляет... В общем у нас всех что-то нервы сдают...
А потом еще дети папу больше любят, потому что редко видят
Обидно

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Маш, то что врачи назвали внутречерепным давлением- это ерунда!Думаю абсолютно здоровуй ребенок у тебя, врачи, чтоб не скушно жить было диагнозы придумывают. Я когда своему врачу рассказала о таком диагнозе моей дочери, он обалдел и сказал, такой диагноз подлежит немедленной госпитализации. Я вот теперь думаю, что на самом деле было у моей дочери? И было ли что-то, вот в чем вопрос?

девченки, у кого-то ребенок берет в ручку погремушку? Мой голову держит, агукает, улыбается осознанно и глазами следит, а вот погремушку в ручку не берет.. или я много хочу от него?
Буду надеяться что все хорошо у нас

Рано еще. Мы Егору купили развивающий коврик, когда ему 2 месяца исполнилось. Я его ладошку цепляла за игрушку, чтоб схватил. Он держал ее тока из-за хватательного рефлекса. Сам конечно не брал.
Maryana вне форума  
Old 18.07.2012, 23:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Еле перечитала вас!
Мы на даче были
Уехала и рада этому, потому что как-то большой помощи от свекров я не увидела, только "приготовь, прополи и прочее"

Даже не знаю что и написать... сейчас в Москве, буду вливаться в обсуждение!

Юлечка, очень за вас рада!!!! Ты не волнуйся что молока не хватает... уменя на даче оно тоже чудным образом пропадало из-за того что свекровь мне постоянно говорила: "может молока не хватает?" и я начинала про это думать и оно действительно куда-то девалось Кормлю по требованию, т.е. либо спит, либо бодрствует, либо есть хочет, либо животик, но в последнем случае тоже даю сисю, он успокаивается и пропукивается, а вообще стараюсь 3 часа выдерживать и получается, но если разбудят, то заснет только после сиси. Так что даже не думай о молоке!!! Если он будет не доедать, то просто будет просить чаще или хныкать на сисе и из нее ничего не будет литься, ты это поймешь, а вообще когда ребенок сосет, молоко начинает сильно прибывать и даже не сравнивай с молокоотсосом!!!! Это все фигня!

По поводу брать в кровать. Он у нас засыпает вечером в кроватке, а когда ночью просыпается на кормление, то я его беру к себе и так до утра. На даче в 2, 5 и в 8 проспался, сегодня в Москве спал с 23 до 6 утра!!! Папа наш тоже хотел не брать в кровать, но когда я его на ночном кормлении дернула и спросила будет ли перекладывать ребенка в люльку, он сказал: пусть спит
Кровать у нас большая, лежит между нами, места вдовольхватает, так что я сплю спокойно

Юля, а ты в какую поликлинику ходишь? У леса которая, где МКАД?

Прививку нам еще от гепатита ни разу не поставили пришли 2 недели назад, сказали, что у нас аллергия, лечитесь и если через неделю не пройдет, то можете не приходить... пришли вот сегодня, сказали что еще немного осталось, поэтому еще через 2 недели
Лаборатория в отпуске до августа и все врачи тоже.... так что проходить только в районе 2 месяцев... ну это нормально???

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас ещё 7-го июля он прошёл Я уже боюсь как бы не пришлось всё по новой подавать... Хотя - смотрела в статус на эл. очереди, вроде бы нас не выкинули пока, написано "ожидает подтверждения"
А где ты статус нашла?

А мы вот вот ждем щенков... не знаю радоваться или плакать... я очень всегда переживаю роды собачьи

Юля, а какого щенка завели? Требую фотку

Кстати все детки такие замечательные!!!!! Руки дойдут - своего поставлю!
Мы тоже уже одежку откопали на побольше!!! И памперсы поменяли... осталась целая пачка Мерисов 90 штук до 5 кг... что то я не расчитала
Anna_Fike вне форума  
Old 19.07.2012, 00:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А где ты статус нашла?
Аня, там же, на сайте. Хотела ссылку дать, но сейчас там вот что написано: "В связи с проведением работ по техническому обслуживанию автоматизированной информационной системы "Комплектование ДОУ" с 18.07.12 по 30.07.12 прием заявлений на получение мест в дошкольных образовательных учреждения и подтверждение сведений, указанных в поданных ранее заявлениях, на сайте ec.mosedu.ru и в окружных службах информационной поддержки временно приостановлены.

В этот период сайт ec.mosedu.ru и службы ОСИП работают в режиме информирования граждан. "
Вовремя мы съездили на подтверждение. Посмотрим, какими мы станем после этих "технических работ".
Olegio вне форума  
Old 19.07.2012, 00:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А деньги то и правда потом пришли! От Москвы за Глебчика и еще 5500р. Так что ты оказалась права!
Ну не понимаю я как понять, что не хватает... Вот сегодня только 1 раз никак титьку все не отпускал, решила, что там ничего толком нет и докормила сцеженным, всего 50 мл... ну это ерунда по сравнению с его дневной нормой, если он сейчас спит, неужели ему хватает...

Вчера был 3760, а родились 3570. Рост не изменился... У него только голова больше стала, видимо покруглела просто. И Грудь шире на 1 см.

Мой котик спит уже 3 часа! Что же он ночью то делать будет...
И еще у нас сопельки (утром уже слышно было что тяжело дышал, но ничего не могла отсосать, а днем неплохо так прочистила и сразу ему легче стало), можно ли его купать?
Работает примета
Я думаю, если бы ему не хватало и он был голоден, он бы не спал так что не переживай!
Мы почему-то тоже не выросли в длину в первый месяц...
Если прививок вам не делали сегодня, то купать, наверное, можно. Вообще, в больнице должны были предупредить...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера на мужа обиделась.
Цитата:
когда Сима ангел, так он с ней ходит играет и все хорошо, а как начинает истерить, сразу ко мне
Ох, уж эти мужчины! У меня тут спросил: чего ты все не высыпаешься? спи днем! кто тебе не дает?
Действительно, кто?

Цитата:
Девочки, у меня крошка мучается животом с воскресенья, по два раза на день газы гоняем, он так плачет, что его холодный пот прошибает и родничек проваливается . На площадке познакомилась с индуской, она сказала что семена фенхеля надо жевать, а не чай заваривать. Я попробовала, на следующий день мой ребенок пукал как автоматчик, может и совпадение, поживем-посмотрим.
девченки, у кого-то ребенок берет в ручку погремушку? Мой голову держит, агукает, улыбается осознанно и глазами следит, а вот погремушку в ручку не берет.. или я много хочу от него?
Интересно, продаются ли у нас просто семена этого самого фенхеля?
Если игрушку дать в ручку, то удержит, но сама еще не хватает...

Про ВЧД. Это симптом, а не болезнь! Любят его у нас приписывать всем направо и налево.
Элейн вне форума  
Old 19.07.2012, 00:15
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ох, уж эти мужчины! У меня тут спросил: чего ты все не высыпаешься?
Действительно! Первый час время, а мы всё в интернете!
Olegio вне форума  
Old 19.07.2012, 00:18
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Действительно! Первый час время, а мы всё в интернете!
Так я кормлю
И рада бы уже спать...
Элейн вне форума  
Old 19.07.2012, 03:21
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Юля, поздравляю с приездом домой! Хорошо что все закончилось. Я тоже два раза после роддома в больницу уезжала с детьми и знаю что это такое. Первый раз слышу чтоб дети такие маленькие не спали. Обычно наоборот. Это он у тебя просто выспался наверное))

Девочки, мне посоветовали таблетки чарозетта противозачаточные. Их можно при ГВ есть. Так вот меня волнует такой вопрос - начинать их надо в первый день месячных. А когда чо делать если эти месячные еще несколько месяцев не соберутся или вообще пока не брошу кормить чадушко грудью?
Феррари вне форума  
Old 19.07.2012, 08:12
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наконец подали документы в соц. защиту на пособие. Ходили в окружную комиссию. Они в отпуске оказывается до 1 августа
Маш, а что за окружная комиссия?? По садам??
malyavka вне форума  
Old 19.07.2012, 08:14
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот наш щенок))))

Это той-терьер. Назвали Фантик)
Юляшка)) вне форума  
Old 19.07.2012, 08:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На площадке познакомилась с индуской, она сказала что семена фенхеля надо жевать, а не чай заваривать. Я попробовала, на следующий день мой ребенок пукал как автоматчик, может и совпадение, поживем-посмотрим.
Вик,я пошла искать семена фенхеля!! если не найду, то придется тебя просить высылать)))

Моя тоже пока не хватает ручкой!!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юля, а ты в какую поликлинику ходишь? У леса которая, где МКАД?

нет, у меня на шипиловской, где ашан!

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение

Девочки, мне посоветовали таблетки чарозетта противозачаточные. Их можно при ГВ есть. Так вот меня волнует такой вопрос - начинать их надо в первый день месячных. А когда чо делать если эти месячные еще несколько месяцев не соберутся или вообще пока не брошу кормить чадушко грудью?
Ой, мне мой врач тоже посоветовал чарозетту, но я пока ничего про них не узнавала даже...
malyavka вне форума  
Old 19.07.2012, 11:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Аня, с возвращением ! Только вчера про тебя вспоминала

Цитата:
Маш, а что за окружная комиссия?? По садам??
Да.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот наш щенок)))
Какой хорошенький

Сегодня ввела Антону к/м Агушу. Может какать сам начнет ? Какаем с ним 2-3 раза в день. И так много какашек. Только переживаю что сам не какает.
Maryana вне форума  
Old 19.07.2012, 12:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Вот наш щенок))))

как то он больше на чихуашку похож, мне кажется у тоев лапы должны быть длиннее, но может я ошибаюсь
Имя супер! Очень подходит

Девочки, у меня ребенок в Москве спит ночью с 23 до 6... Чудеса! Остаюсь в Москве, если с щенками справлюсь, хотя на даче шибко много мне не помогают, так что толку туда ездить не вижу, мне дома спокойней. Делаю что хочу, хочу сплю, хочу гуляю, а там как то отказать язык не поворачивается, работаю как папа Карло

Мы еще там все заболели, сначала свекровь, потом я, потом муж, Ромка держался! Сейчас уже я вылечилась, а вот муж по ночам кашляет
У меня сегодня ночка была вообще класс. Я что то с днями просчиталась у собаки, думала 57 день, а на самом деле 60! Поумерила температуру - 37.3 низковата, практически перед родами начинает падать, быстро врачу позвонила, а она на даче. Говори, что пока рано. Собака до 2 ночи ходила и не могла улечься, я бдю, муж кашляет, ребенок покрякивает, я не сплю пока все стихло, я уснула и до 5 30, потом Ромка захрюкал, запыжился, пукать начал, в 6 уже взяла его кормить, а он не ест, засыпает, так и спал до 9, зато потом до 11 гулял, гулил, я и полы помыла и поела и приготовила! Красота!
Anna_Fike вне форума  
Old 19.07.2012, 14:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!
была сегодня у врача, вспомнила мои роды, посмеялись
сказала что все хорошо у меня, через пол года показаться нужно будет, выделения сказала что у каждого по разному, и ничего страшного, главное что матка уже сомкнута. спросила ее на счет контрацепции, только презервативы можно пока не пойдут месячные и буду кормить грудью.

У меня какая-то фигня опять с молоком!!!теперь у меня его вдоволь!!!кормлю же только грудью, но перед сном вчера покормила его сисей, подержала столбиком, воздух вышел,все как обычно, а потом начал срыгивать фонтаном и злится, кряхтеть, мне кажется все вышло. утром покормила опять грудью-опять та же картина,потом еще раз-то же самое, решила раз так реагирует, думаю дам смесь, стоит же целая коробка ее, так вот-после нее все отлично, никаких фонтанов. от чего так и что мне делать, я так билась за молоко, а он так реагирует на него???следующее кормление дам грудь конечно и посмотрю опять на его реакцию.
Sapfira вне форума  
Old 19.07.2012, 14:51
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!

Фенхель - это наш укроп.

Свет, моя тоже срыгивает. Причем день ниче, а на следующий фонтаном почти после каждого кормления. Сегодня была в больнице и забыла спросить!

Мы сегодня в поликлинике были - прибавили 1100, вырослина 2 см
Елена 1981 вне форума  
Old 19.07.2012, 18:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы тоже были в поликлинике у невролога сегодня. И завтра пойдём ещё за направлением к вирусологу.
Я тоже ввела дочке КМ смесь Семпер. Сначала просто так давала. А теперь делаю 50х50 - т.е. в обычную смесь добавляю половину кисломолочной. На пачке написано, что так можно делать. Подожду, когда стул нормализуется и тогда уже буду давать отдельно... Вообще, что-то запуталась я с этими сиськами-смесями, если честно Ещё ж и ГВ у нас раза 3 задень + ночью сосём. Завтра попрошу нас взвесить у педиатра, чтобы хоть знать прибавляем или нет. По моим данным (т.е. после взвешивания на взрослых весах) весим уже 5200.
Olegio вне форума  
Old 19.07.2012, 18:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Всем привет! Вот наш щенок))))[/URL]

Прикольный такой

Цитата:
Вик,я пошла искать семена фенхеля!! если не найду, то придется тебя просить высылать)))
Юля, нашла? Бывает он в наших аптеках вообще?

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Фенхель - это наш укроп.

Не, это разные растения)) Просто похожи внешне, поэтому фенхель ещё итальянским укропом называют. Но это не укроп

С прибавкой и с приростом

Девочки, я за сегодня чуть не рехнулась... Вчера до двух ночи с ней танцевала, продолжила это дело с пяти утра... С восьми до девяти отрубилась, когда её кормила, потом был концерт с истерикой, никак не могла успокоить. Только вот сейчас после прогулки спит, но, боюсь, не надолго А я падаю просто...

Ещё вопрос к тем, кто сцеживается и оставляет молоко. Его нужно подогервать до температуры тела? а если с собой куда-то брать и оно будет просто комнатной температуры где-то?
Элейн вне форума  
Old 19.07.2012, 18:29
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Фенхель - это наш укроп.

Свет, моя тоже срыгивает. Причем день ниче, а на следующий фонтаном почти после каждого кормления. Сегодня была в больнице и забыла спросить!

Фенхель- это фенхель, Укроп- это укроп, абсолютно разное! У меня есть и то и другое.
Девочки, попробуйте или в фитоаптеке или еще лучше на рынке, у нерусских, которые приправами торгуют.
Юля, выслала бы с удовольствием, только семена через границу не пропустят
Помогает классно! Хоть дите и дулся всю ночь, но зато утром сам все сделал и довольный улыбался.
Zabava вне форума  
Old 19.07.2012, 18:30
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Никак не могу написать, хотя все читаю и в основном мы лежим с титей, но неудобно.

Ань, сказать что я в шоке н чего не сказать... Ты че туда золушкой поехала работать? А отдыхать и заниматься ребенком тебе не надо? Как это прополоть, приготовить- я в шоке! Я себе такого не представляю! Я и поесть то особо не успеваю, куда там готовить!
Про молоко я сама себе накручиваю. Попыталась сцедиться с той что ел, вообще нифига, пару миллилитров от силы. Дала вторую, тоже быстро выплюнул, ее попробовала сцедить - тоже самое! Мне даже лекарство не в чем развести! Мне кажется ребенок голодает. Спокойный только с титькой и еще пару минут после того как выплюнет... В это время бегу в туалет.

Элейн, а у нас отвод от всех прививок на год... Я думала может из-за сопелек нельзя. Но врач посмотрела и сказала что можно. Хочу сегодня в большую ванну попробовать...
Сегодня он уже не спит... Встали мы в 9.30 окончательно и вот 40 минут один раз спали! И у нас врач как раз была, я лаже чай не успела попить.
Весь день с титьками... А судя по весам он только скидывает!

Юляшка, такой классный щенок!

Феррари, спасибо. в больницах не весело конечно... Хорошо что мы уже дома.

Цветочка, как ты поняла что молока вдоволь? У меня сегодня дважды срыгнул, хотя постоянно держу столбиком. Я так поняла других вариантов нет. Советовали держать. А еще если начинаешь кормить во время истерики, то минут через 5 оторвать от груди и подержатьь, а не в конце.

Если сосет с закрытыми глазами- это считается что спит??
Fishka вне форума  
Old 19.07.2012, 18:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, у не молоко, а смеси. Но я тебе всё же отвечу. Я контейнер такой специальный купила - внутри пенопластовый, он помогает какое-то время сохранять температуру бутылочки. А когда не было этого контейнера, делала так. При выходе из дома грела до более высокой температуры, чем нужно. Т.к. сразу есть она у меня точно не будет, а бутылочка будет остывать потихоньку.
Olegio вне форума  
Закрытая тема