![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет! мы выходные за городом провели)) хорошо)) Молодцы, девочки, я вот в парикмахерскую не знаю когда соберусь... я не могу мужа оставить с дочей.. только если мама моя придет... Я вообще не могу даже в душ сходить иногда.. муж не может справиться, успокоить дочу.. и меня это пугает...
Юлечка, ты молодец! Дай Бог, чтобы во вторник вы с Глебчиком были дома! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас завтра выписывают! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юля, ура! ![]() А салфетки - это весЧь! Когда у нас две недели горячей воды не было, только ими и спасалась. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ура!!!! Поздравляю!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!я сегодня покрасилась и подстриглась ,и маникюр сделала!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с выздоровлением! Очень рада за вас!!! Цитата:
Уточни по телефону. Потому что мы съездили вот сейчас и подтвердили, они работают. В двух садах мы 3-и в льготной очереди, а в третьем саду - 5-е. Спросила, точно ли будет сад через 2 года, хоть какой-нибудь? Сказали, что обязательно, можно даже и не волноваться об этом. Но места могут и сдвигаться периодически. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас на салфетки раздражение на попе сильное,я уже все перепробовала,теперь приноровилась ватой смоченной в теплой водичке вытирать попку. |
|
![]() |