![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Хорошо отдохнули, если б еще без детей-вообще здорово бы было ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вообще не видела смс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у вас вторая смена смотрю....жесть....
Нам опять вторую поставили... Девочки, хотите прикол? У нас в городе противозачаточные средства теперь только по рецепту врача, причем рецепт нужен каждый месяц...я офигела когда в аптеке прочитала, а аптекарша знакомая девушка, смеется и говорит, что презики тоже не более 3х упаковок в руки...охренеть...Я говорю, а упаковки какие-по 10 штук, она такая-нет, которые по три штучки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,родители Саши приняли Таню и Соню отлично!
с Таней они общаются хорошо.Сонечку обожают!! наругались за то,что долго не показывали. вобщем вроде они там остаются теперь жить! разговаривают о свадьбе...)) ой ттттт им!! вот завтра у сестры день рождения,в субботу они приедут все сюда.будем знакомится)) еще что было приятно.как то ТАня приезжала сюда,по делам.и привезла подарочки,игрушечные браслетик,клипсы,бусы и сумочку красивую. это Сашкина мама передала для Санчи)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,я снова к вам за советом.ну помогите мне плииииииз!!!
решили что ящика все таки мало будет.у них размеры маленькие.а у тех что побольше цен как у шкафов. и вот решили наверное все таки стеллаж. помогите,какой вам нравится больше?? этот будет с персиковым цветом и рисунок цветок и кукла ![]() и этот тоже ![]() ![]() ![]() какой вам нравится,а?? мне вот больше 1-й (внутри у него кста 2 полки) потому что он не высокий. аааа.я запуталась. ПЛИИИИИИИИИЗ выскажете мнение свое,а!))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |