![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какой герой..я б и дальше кормила..но мне что-то думается, вдруг она от меня отлипнет с завершением ГВ..сама играть там начнет, разговаривать..
титюльки ток болят..очень боюсь лактостаза..бррр..как вспомню так вздрогну.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!
чет все кто мне должен - резко пропали девчат, ау я очкую, у меня нет денег самой доплачивать прошу понять и простить завтра нужно оплатить кровь из носа а то в черный список попаду а мне как то не хочется ну что сьездили мы посмотрели ту квартиру ваше не стоит она этих денег честно вроде евроремонт и все такое а ппц машина сломана, вытяжка сломана входной двери ваще нет вместо нее - обычная межкомнатная один тамбур на две квартиры, в другой квартире живет сестра парня ну нах кароч не хочу я так жить не стоит она 23 тыщ ваще никак вот уж лучше в дешевом гадюшнике а тут нахер так че еще все вроде девочки ау я уж очкую мож я вам не тот номер карты дала или вы неправильно набрали не пугайте меня ладно у меня и так сердце слабое я ж хотела вам по дешевке шматьем хорошим разжится вы уж не подводите меня , ок? а то муж мне устроит истерику ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
машка моя резко бросила пришлось таблетку выпить Цитата:
про квартиру ясно особенно соседка нафиг не нужна, тотальный контроль знач следущая ваша))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я чет как то не вдохновлена ими там пятиэтажки брежневка ну и наверно хлам один посмотрим чет не нашла кто там отписывался ну да ладно авось не подведут меня девули все пошла спатки я всем цем и всем выздоравливать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лен,у нас ночует...мы с мужем и Самиром в одной комнате...мама в другой...она у нас под телек только засыпает))))
Ну Самир все хворает...ттт темпы нет...кашляет,на ночь быстро уснул...не успела вставить виферон..проснется через пару часиков.поесть-вставлю.....Сама-пойдем...я на ногах..плохо конечно,ломает...но я...не люблю хандрить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлька вроде писала что завтра...если я не путаю за квартиру, нужно посмотреть сначало у нас тож пятиэтажка, но будем сдавать с хорошим ремонтом и техникой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
можно иногда и расслабится))) всё, машку накупали, пошла ее спать ложить |
|
![]() |