![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нашла наконец-то зимний комбез. муж сегодня должен заехать купить. сейчас ездим в демисезонном на изософте, под него велюрчик с подкладом, под которым еще велюрчик без подклада)) и при этом у нее ручки и ножки после прогулки холодные. хотя комбез до 0 написано.
зимний на 68 взяла. Иван у меня в демисезонном на 68 еще весной гулял, так что не вырастет за зиму из 68 я надеюсь))) 74 уже слишком большой будет. я Ивана прошлую зиму таскала в большом. не понравилось. Жень, 74 скорее всего на следующую зиму не хватит вам. у меня Иван сейчас уже 80. может даже больше)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ну если большемерят))
я вот кстати эти одежки беру в секонде(опять кстати нахватала)))) там американский сток. новье. так они тоже ТАК большемерят. написано 0-1 месяц а я на Аринку одеваю. написано 3-6 мес. я на Ивана одеваю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итить....чо с форумом))))))
Нина,слава богу с сыночком все ок!Мне одну-то страшно оставлять с мужем,а двоих))) Мы пока ходим в тонких вещичках,комбезик пушистый,и комбез из германии подруга привезла-не мерзнем вроде)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ща своему одела слипы мазекеа на 6-9 месяцев -пипец.. В носочках чуть свободно а так как раз.. Блин.... Не фига не понимаю.. Мазекеа вроде не маломерит, да и ребенок не такой прям уж длинный у меня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, я еще ни разу не "разводилась" с мужем)))максимум, к маме выгоняю его, или в подъезд, или на балкон, если совсем выведет))))после этих слов ржать начинаем и все проходит
![]() Я за гуны ![]() А по поводу шапки - я одеваю осеннюю, а сверху связанную в 1 слой. Ну и капюшон. Блин, Владка хитрюля такая - просекла, что когда она кашляет - или слюнями давится, или когда срыгивает - все бегут к ней и сразу куча внимания ей. Так когда ей скучно, а на ее хныканье не обращают внимания, она начинает как то так хныкать-кашлять - кхе кхе кхе))) я пару раз к ней подбежала - меня видит и лыбиться начинает))) Теперь когда никто на нее внимания не обращает, даже сидя на руках - она так начинает делать, типа "я же кашляю, срочно все бегите ко мне"))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мама тоже на него посмотрела, и подумала, что он может и на след год пойдет.))) Ну посмотрим))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, Лен, я слышала что рейма 100% большемерит))
А про картерс я ваще молчу)) они все таки маломерят.. Не на всех детишек, но на нас точно))) я брала на 9 месяцев почти все вещи, боди уже носим, костюмы буду чуть позже одевать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем доброе утро!
Варю с Аришей и Юлю с Темиком с 3 месяцами!!! Мы уже встали, я сейчас поеду к Г, а то все никак не попаду, она меня просила еще на прошлой неделе приехать... Да, Анют, про бессоницу это точно(((. Я вторую ночь с боку на бок, она кряхтит во сне, я подрываюсь... Так и лежу «на низком старте»... А в промежутках какая–то бредятина снится... Сейчас вернусь, ребенка на сиську повешу и спать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем доброе утро!!!
Варю с Аришей и Юлю с Темиком с 3 месяцами!!! Мы проснулись, я сейчас к Г, а то неделю уже никак не доеду. Анют, про бессоницу это точно... Я вторую ночь не сплю нормально... Она кряхтит во сне, я подрываюсь к ней... Всю ночь «на низком старте»... А в промежутках какая–то ересь снится... Ппц... Сейчас вернусь, ребенка на сиську и спааааать...))) Анют, счастливо вам прививочку сделать! Вы купили ее уже? |
![]() |