Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 18:03
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас малыши в каких шапках гуляют?
Мы пока сегодня ездили в ПК,я достала зимнюю с мехом.Чет просто в вязаной побоялась...ветер такой.Или может чепчик одевать,а на него шапку....
Мы пока носим осеннюю, флисовую, с подкладкой теплой. Но я собираюсь в выходной купить уже теплую, зимнюю. Потому что ветра у нас как на БАМе...
Traumlady вне форума  
Old 29.10.2012, 18:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Жень, спасибо! Взяла 74, но Настюха там утонола)))))
Мы вчера его обновили, я очень довольна. Причем внутри у нас был бодик с длинным рукавом, и штанишки. Все хб, не флис. Я ее достала, она вся тепленькая такая внутри)))

Ох, походу все "разводятся" потихоньку)))))
Да мой тоже тонет)) я все таки думаю что след зимой еще потаскаем)) ну хотя бы позднюю осень... Я маме комбез когда показала-она сказала что точно на след год потаскаем.. Я этот комбез еще как бы к полу поставила-и реально кажется что еще подойдет след зимой)))
Мы в низ тоже одеваем бодик и штанишки или слип)) тоже тепленький такой когда достаю.. А когда морозы будут-еще костюмчик сверху)) ну и плед до кучи в коляску)) ну чтоб уж прям наверняка)))))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 29.10.2012, 18:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нам тоже комбез огромный.
Нам он достался от племянника.А она его вообще в октябре родила.И если нам он огромный,я вообще не представляю,как они его носили...
Юлик вне форума  
Old 29.10.2012, 18:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я нашла наконец-то зимний комбез. муж сегодня должен заехать купить. сейчас ездим в демисезонном на изософте, под него велюрчик с подкладом, под которым еще велюрчик без подклада)) и при этом у нее ручки и ножки после прогулки холодные. хотя комбез до 0 написано.
зимний на 68 взяла. Иван у меня в демисезонном на 68 еще весной гулял, так что не вырастет за зиму из 68 я надеюсь))) 74 уже слишком большой будет. я Ивана прошлую зиму таскала в большом. не понравилось.
Жень, 74 скорее всего на следующую зиму не хватит вам. у меня Иван сейчас уже 80. может даже больше))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.10.2012, 18:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я нашла наконец-то зимний комбез. муж сегодня должен заехать купить. сейчас ездим в демисезонном на изософте, под него велюрчик с подкладом, под которым еще велюрчик без подклада)) и при этом у нее ручки и ножки после прогулки холодные. хотя комбез до 0 написано.
зимний на 68 взяла. Иван у меня в демисезонном на 68 еще весной гулял, так что не вырастет за зиму из 68 я надеюсь))) 74 уже слишком большой будет. я Ивана прошлую зиму таскала в большом. не понравилось.
Жень, 74 скорее всего на следующую зиму не хватит вам. у меня Иван сейчас уже 80. может даже больше))
Варь, вот как у нас с Леной керри комбезы большемерят +5 см точно..Но ты права, Зима длинная, придется покупать все равно что то другое..
Old 29.10.2012, 18:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а, ну если большемерят))
я вот кстати эти одежки беру в секонде(опять кстати нахватала)))) там американский сток. новье. так они тоже ТАК большемерят. написано 0-1 месяц а я на Аринку одеваю. написано 3-6 мес. я на Ивана одеваю))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.10.2012, 19:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итить....чо с форумом))))))
Нина,слава богу с сыночком все ок!Мне одну-то страшно оставлять с мужем,а двоих)))
Мы пока ходим в тонких вещичках,комбезик пушистый,и комбез из германии подруга привезла-не мерзнем вроде))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.10.2012, 20:21
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а, ну если большемерят))
я вот кстати эти одежки беру в секонде(опять кстати нахватала)))) там американский сток. новье. так они тоже ТАК большемерят. написано 0-1 месяц а я на Аринку одеваю. написано 3-6 мес. я на Ивана одеваю))))
Ниче се большемерят)) я думала американские шмотки наоборот маломерят..

Я ща своему одела слипы мазекеа на 6-9 месяцев -пипец.. В носочках чуть свободно а так как раз.. Блин.... Не фига не понимаю.. Мазекеа вроде не маломерит, да и ребенок не такой прям уж длинный у меня...
Old 29.10.2012, 20:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, я еще ни разу не "разводилась" с мужем)))максимум, к маме выгоняю его, или в подъезд, или на балкон, если совсем выведет))))после этих слов ржать начинаем и все проходит
Я за гуны меррисы и муни мне не оч понравились.
А по поводу шапки - я одеваю осеннюю, а сверху связанную в 1 слой. Ну и капюшон.

Блин, Владка хитрюля такая - просекла, что когда она кашляет - или слюнями давится, или когда срыгивает - все бегут к ней и сразу куча внимания ей. Так когда ей скучно, а на ее хныканье не обращают внимания, она начинает как то так хныкать-кашлять - кхе кхе кхе))) я пару раз к ней подбежала - меня видит и лыбиться начинает))) Теперь когда никто на нее внимания не обращает, даже сидя на руках - она так начинает делать, типа "я же кашляю, срочно все бегите ко мне")))))
Yanik вне форума  
Old 29.10.2012, 20:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение

Я ща своему одела слипы мазекеа на 6-9 месяцев -пипец.. В носочках чуть свободно а так как раз.. Блин.... Не фига не понимаю.. Мазекеа вроде не маломерит, да и ребенок не такой прям уж длинный у меня...
Нам так 3-6 мазекеевские)) я сверху носки одеваю, чтоб не болтались "ноги")) а тут как то в сб оставили дочу на коврике, подушками подперла ее, чтоб на живот после еды не перевернулась, приходит минут через 20, а она ноги из слипа вытащила, между кнопками, и лежит болтает голенькими ножками)))))) довооольная)))
Yanik вне форума  
Old 29.10.2012, 21:14
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, вот как у нас с Леной керри комбезы большемерят +5 см точно..Но ты права, Зима длинная, придется покупать все равно что то другое..
Кстати, Жень, мы в магазе приложили к Рейме, Рейма 74 больше Керри 74.
У меня мама тоже на него посмотрела, и подумала, что он может и на след год пойдет.)))
Ну посмотрим)))
Traumlady вне форума  
Old 29.10.2012, 21:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

А я смотрю на Картерс... На 6 мес не скажу, что прям уж очень нам велики . В длину прям чуть–чуть... Не знаю уж, как заказывать ей вообще))))
Traumlady вне форума  
Old 29.10.2012, 23:47
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Лен, я слышала что рейма 100% большемерит))

А про картерс я ваще молчу)) они все таки маломерят.. Не на всех детишек, но на нас точно))) я брала на 9 месяцев почти все вещи, боди уже носим, костюмы буду чуть позже одевать)))
Old 29.10.2012, 23:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Варю с Аришей и Юлю с Темиком с 3 месяцами!!!

Мы уже встали, я сейчас поеду к Г, а то все никак не попаду, она меня просила еще на прошлой неделе приехать...

Да, Анют, про бессоницу это точно(((. Я вторую ночь с боку на бок, она кряхтит во сне, я подрываюсь... Так и лежу «на низком старте»... А в промежутках какая–то бредятина снится...
Сейчас вернусь, ребенка на сиську повешу и спать...
Traumlady вне форума  
Old 30.10.2012, 03:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Писала писала вчера а сообщения не показывает мой:-(
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.10.2012, 04:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Темика и Аришку с трешечками

у нас не у Ромы бессоница, дак у меня)))
мы сегодня планируем поставить прививку
Анюсик вне форума  
Old 30.10.2012, 07:40
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Варю с Аришей и Юлю с Темиком с 3 месяцами!!!

Мы проснулись, я сейчас к Г, а то неделю уже никак не доеду.

Анют, про бессоницу это точно... Я вторую ночь не сплю нормально... Она кряхтит во сне, я подрываюсь к ней... Всю ночь «на низком старте»...
А в промежутках какая–то ересь снится... Ппц...
Сейчас вернусь, ребенка на сиську и спааааать...)))

Анют, счастливо вам прививочку сделать! Вы купили ее уже?
Traumlady вне форума  
Old 30.10.2012, 07:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

А мы сегодня на прием взвешиваться идем
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.10.2012, 07:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аришку и Темика с 3 месяцами:-)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.10.2012, 07:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо)))
а мы на следующей неделе пойдем на ТО
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема