![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш....бедняжка моя...тошнякаешь((((Я тебя...так понимаю((((
Девки..сбралась завтра по магазам..купить Самиру шапку и обувь....и себе шапку...и че то еще...а у мну денег...4 тыщи..и то...3 на карточке..завтра мужу должны в обед вернуть денег...а я уже днем иду...еклмн...у мамы взаймы возьму...если что)Не хотела я с карточки деньги снимать..эх.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего все спать разбежались?? на давайте спокушки вам)
Ксюник-хорошка, муж какашка! я сижу глушу пивааа и ем чипсончики..пойду делать елку болталочную, буду ждать пока кто заглянет из ночных наших мотыльков)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришел)))
Ксю, ты молодец! Держишься!!!! Я б от обиды уже сума сошла Желаю тебе чтоб он свою вину признал!!!!!!!!!!!!! Нют, полуночница))))) Это та, которая режим меняет)))) Ириш, ты там держись!!! Скоро токс закончится и начнется райская беременная жизнь))) Ди, ну ты послезавтра иди за шапками)))) проблемто))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только машка глазки закрыла
Муж в десять домой вернулся Чтото не в настроении Наверное проблемы((( И сын весь день бутеры одни ел((( Спрашиваю чего не кормишь.... Грит худеем Чудак((( И насморк у сына.. Прям нос заложило Грю капайте нос А муж- само пройдет Безалаберность какая-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний привет)
Как вы тут? Сходили сегодня рениген сделать...не все так хорошо как я думала....но динамика положительная...нужно заниматься дыхательной гимнастикой....а как?типа дуть шарики...ага насмешили...зажигала ей свечки...она сидела дула...лечения больше никакого не назначили...типа теперь легкие должны расправиться...завтра пойдем в физиокабинет....может там что назначат...я немногов расстройстве(((( доча вроде хорошо...кашель есть...но откашливает хорошо и всего неск раз в день....соплюхи почти прошли.... Масяня моя отдыхает...довольная вся...все нравится пока...вконтакте группу нашла по их лагерю...каждый день там фотки выкладывают и дневник смены ведут... ищу свою звезду там....нахожу...так радостно становится сразу...а то уже почти неделю не видела ее....а еще ТРИииииииии впереди.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Леночка, вот вы попали с этой пневмоний Но скорее всего чтото придумали чтоб легкие расправить Болеют детки и младше намного Ну вы там поправляйтесь!!! За Машу оч рада)))) Как здорово они придумали с группой вконтакте И фотками- родителям радость |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Надеемся что все у вас получится)))) Банька это хорошо!!!! А Самир с вами в банне будет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за Машулика оч рада, ох наскучаетесь на год вперед, это она у тебя под самый НГ вернется? ну тип того, посмотрим чего получится, если позитивный модератор нас в следующий раз не перенесет в новую болталку на 330 странице.. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараемся девочки))) вот хочу к маме на недельку уехать...пусть муж тут по нам поскучает...поймет что одному плохо...
Свекрови вчера установили гарнитур...но про переезд она чет молчит((( Оль,Масяня моя вернется 13 декабря...заказала торт вкусный ей испечь) она ж перед своим отьездом пошла в магазин и нам тортик купила чтобы мы вечером чайку попили) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кухня-то свекре понравилась? может муж-то ей намекнет что надо поехать обживать новую кухню? ![]() так мило с тортиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
А ты с ними не шути тогда)))) на полном серьезе общайся)
Цитата:
А чего это ты так про мужа? Вы же вроде только в больнице сколько лежали,,, Поди и соскучился |
|
![]() |