![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алинка молодчина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас колготки от 100 до 300р, я беру за 160примерно они более менее трусики по 50р, маечки по 90р. Хлеб от 10 до 30р, молоко 35р литр |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алинка умничка!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привет Юльчик! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет народ!
Блин ну вы и болтушки. Я не успеваю за вами)). Хочется с вами почирикать, дома комп заняли дети, а на работе "работай". У меня как-то все без изменений. Затишье перед бурей наверное. У мужа 18 февраля д/р 40 лет. Говорят не отмечают. Я ломаю голову над подарком. Что скажете? |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я наверное сумашедшая, решила пока волосы у Макса отращивать, сзади уже хвостик делается, спереди поменьше. Но ему так хорошо ))) Муж говори не делай из него девочку, а он и не девочка, у мальчиков тоже есть стрижки с дилными волосами. К лету отригу, жарко будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покупаем в таких магазинах как Атак, Пятерочка, Гросфуд с дедом научились экономит Куры покупаем по 80р, рыбу берем по 100р горбуша, бедра, голени по 110ру нас даже мороженое по 6 рублей ваф.стаканчики, молоко по 30р Есть конечно и дорогое все, есть батоны и по 40р, раньше мы их и покупали))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девочки, цены у вас меньше. молоко 76 руб литр, вчера на рынок ходили, специально внимание обратила, думала подешевле для дачи купить колготки, как в детстве, поносного цвета, бичевские. Ага, дешевле! 200 руб ровно!
р Рита, ну ты бизнес вумен прям) Света, ну ты даешь) нафиг вещи отдала? и ты, Женя, тоже! тебе то вернут, но в каком состоянии! у меня просили, ниче не давала, нафиг потом с пятого колена носить, тем более вещи как новые |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оль,ну я не планировала рожать уже,вернее желание было,но не думала,что так быстро получится...А вещи эти лежат,место занимают,раздражают...
вот Юльчик подсобить решила,хочет мне отдать вещички от Макса.... Да,еще не сказала,павлиному отцу родному уже 85!!!лет...Живут же люди!А в молодости пил как свинья,дебоширил и в тюрьме сидел.... |
![]() |