![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся просто так никогда не ложится спать.После прочтения сказки,когда свет уже погашен,ей обычно сразу нестерпимо надо в туалет или попить.Но вчера вдруг она захотела есть после отбоя.А по скольку ложимся мы всегда все вместе спать,то стали ей объяснять,что кушать надо было вместе с мамой и папой или хотя бы сообщать об этом до того как погас свет!В итоге она уломала нас и я рыкнула чтоб она шла уже есть(бабуля с дедулей в это время были на кухне).
Когда ребенок вышел за дверь,мы услышали такую фразу: -"Тоже мне друг называется!"- -"Они меня выгнали" У нас прям дар речи у самих пропал.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя тоже после отбоя просит то пописать, то попить, то рука чешется и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |