![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говорите девочки, дома красота!!! В парке сегодня погуляли, погода классная солнечная)))
Ау меня вот совсем никаких предвестников нет и не было((( Ни пробка ни отходит, ни живот не тянет, а про треники я вообще молчу))) Хотя и с Егоркой у меня ничего тоже не было, сразу схватки начались, даже воды не отходили... Добавлено через 2 минуты Ян, у меня близко роддом, минут 15-20 на машине ехать с пробками... но я наверное на скорой если схватки начнутся, так быстрее будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минус в том что скорую еще дождаться надо. (((
За то время пока она доедет уже до рд с мужем доедешь. Хотя я сама до сих пор не решила...по скорой или с мужем. Склоняюсь к скорой..чтоб муж за рулем не ехал на эмоциях. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, так ты не ложись
![]() Мне кстати тоже 12го на прием) думаю схожу еще) мужу говорю, надо будет 10го мочу мою закинуть, он такой: Опять? Сколько можно?) А то что я с 12 недель ее маска его ни капли не смущает ![]() Он то только с февраля носит) чтоб я там опять лишний раз не светилась и че нить не подцепила)))) У нас погода тоже хорошая) но мне сегодня плохо( тошнит ужасно( и слабость( Свекр заходил и пошел с Даней погулял, а я отлежалась... А сейчас что то состояние сонное...на погоду реагирую...пузожитель целый день покоя не дает, все лазает))) Добавлено через 1 минуту А с ребенком в сопровождение в скорую пустят, как думаете??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я два раза ребенку вызывала скорую, в течении 10-15 минут приезжала. Буду надеяться, что сама дохожу до 10 марта без происшествий))) Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты ой, девочки.... а мне вчера на ночь врач финозипан дала ( я же к ним в обсервацию с истерикой пришла), а я и не знала, что это за таблетка... так вот всю ночь, как убитая проспала и потом еще полдня спала... потом у врача спросила, чем она меня угостила и сказала, что больше не надо))) А она мне говорит, что бы ты не переживала и спала хорошо, они всем перед родами на ночь дают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та я и так в тот день весь день где то прошеркалась. С утра в поликлинику на анализы, потом днем к гине. пришла и упала))))
У меня и сегодня потягивает..но это не схватки..а наверное потому что ребетеныш у меня уже поселился в тазу))))))) И Лобок стал сильнее болеть. я 2 дня назад такая была. Правда у меня прибавилось частые покаки.. А так тоже самое..тошнота,слабость) Говорят предвесники. вот это не знаю..а он сам то не испугается сопровождать тебя в роддом? Цитата:
А вообще девочки мы с вами втроем тут в основном сидим и все второродящие и все уже за 39 недель перевалили. Хотя по логике всех вторые роды раньше)))))) Ох как не хочется судьбу многих февралят повторять и до 41-42 дохаживать. Давайте сезон открывать! Мои все ждут 9-го марта. Чтоб уж наверняка со старшим в один день)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ян - у тебя прикольно получится, если 9-го марта) давай, завтра вечером начинай тогда))) девчатки, совсем немножко осталось уже! и вам, и нам) и будем с ляльками нашими) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет девчонки!
![]() ну видимо это реально так..судя по мне так точно)))) Цитата:
![]() ![]() А тебе кстати то уже тоже можно к выходу готовиться..срок то уже тоже вполне себе подходящий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я вчера по инету полазила... в основном второродящие ходят так же как с первыми детьми, но опять же у всех поразному, мы же все индивидуальные)))
Очень надеюсь доходить до 10 марта, не хочу экстренно кесариться, но мои почему то надеяться на 8 марта))) Добавлено через 40 секунд Яночка, а у тебя и правда классно получиться, если два сыночка в один день рожденные будут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я уже готовлюсь) вещички купила) осталось ток конверт для выписки и в аптеке по мелочи) так что готова я)
ну и перестирать на неделе, перегладить всё) + генеральную уборку дома устроить))) как-то ан неделе планирую уложиться) но если второродящие ходят со вторыми также, как и с первыми, то у меня все шансы родить 7 апреля, как я и хотела бы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну не знаю) нравится цифра 7 (я дочку хотела 7го января родить, но ровно неделю переходила от этой даты) - а срок получился 40 нед и 3 дня
а тут - 7 апреля - праздник - благовещение - вроде хороший праздник) и по срокам вроде б как получится 40 нед и 2 или 3 дня) точно не помню) |
![]() |